patrik91 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 все скачал . начинаю обновлять пандавов и пишет ошибку : The file "program file - wow - updates - w0w-0-17128-Win-final.MPQ"appears to be cottupt. yon may need to download file again все, и что делать? помогите пожалуйста:facepalm:
patrik91 Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 (( я там не нашел - - - Добавлено - - - ну помогите пожалуйста! у меня е другая проблема. ее нету тут FAQ по решению проблем с игрой.
patrik91 Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 вот так норм? [ATTACH=CONFIG]9620[/ATTACH] - - - Добавлено - - - ну так что делать?(
Darkarrow Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 зачем ты обновляешь пандавов, тут скачал архив , разархивировал ,выкинул все в одну папку -нажал PandaWoW.exe и все, жди минут 5 потом заходи и играй
patrik91 Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 ну вот! я все распоковал в папку с игрой, запускаю пандавов. и он у меня начинает обновлят ьи выскакивает ошибка
patrik91 Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 ну что делать то(( - - - Добавлено - - - я щас эти 3 файла в одной папке обновлял, ну так вот обновил зашел в игру ввел все и пишет ошиьбка введите пароль и логин battle.net
Darkarrow Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Решение: Просьба выполнить каждый пункт, даже если уверены что уже делали. Зайдите в папку с игрой и убедитесь что нету лишних файлов, с других серверов или других версий игр. Нужен абсолютно чистый клиент 5.0.5. Проверьте наличие в клиенте 3-ех файлов из нашего лаучера, если даже они есть, скачайте еще раз и переместите именно файлы в папку с игрой с заменой старых. Убедитесь, что в папке с игрой отсутствует файл Realmlist.wtf в клиенте Pandaria он не нужен. Запускать игру нужно через PandaWoW.exe Вводите свой логин, а не адрес эл. почты. Проверьте вход в личный кабинет, если заходит то проблема в клиенте игры и вам все же придется выполнить все то, что написано выше. Так же зарегистрируйте новый аккаунт и пробуйте зайти через него. Если все выше сказанное не помогло , скачайте новый клиент из другого места и проследуйте инструкции для тех у кого есть готовый клиент. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. Edited August 15, 2013 by Darkarrow
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 patrik91, Еще раз прочитайте то, что написано в инструкции по подключению. Никаких обновлений попросту не может быть, если вы делайте все правильно. В вашем же случае, вы что-то делаете не правильно. Если проблему не сможете решить, то свяжитесь со мной в скайпе. Сразу объяснив в чем дело и кинув ссылку на тему.
Recommended Posts