Баклажан из огорода Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 VentusX, у меня данной ошибки никогда не было, а значит ее можно избежать. Все в ваших руках. По моему вы и нужны, что бы помогать избежать подобных ошибок, а не в завуалированной форме посылать человека в Китай растить рис.
VentusX Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Я сделал анализ как системный администратор. Лагов может быть и не будет но задержки точно появятся. Рано или поздно это произойдёт. Я хочу сказать что даже 200-300-500 игроков могут сыграть не малую роль. Спасибо за информацию.
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 VentusX, Повышать, понижать, повышать, понижать - зачем? Сделали лимит, добились уменьшения лагов. Работа сделано, все довольны. Зачем отменять то, чем все довольны? Будет результат от оптимизации, тогда и будут думать о том запасе в работоспособности, что получили от оптимизации и будут этот запас использовать в виде дополнительного онлайна. А раньше этого делать не надо. Зачем? Чтобы потом опять понижать, так как форум будет переполнен темами о жутких лагах\задержках? :nea:
VentusX Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 VentusX, Повышать, понижать, повышать, понижать - зачем? Сделали лимит, добились уменьшения лагов. Работа сделано, все довольны. Зачем отменять то, чем все довольны? Будет результат от оптимизации, тогда и будут думать о том запасе в работоспособности, что получили от оптимизации и будут этот запас использовать в виде дополнительного онлайна. А раньше этого делать не надо. Зачем? Чтобы потом опять понижать, так как форум будет переполнен темами о жутких лагах\задержках? :nea: Вы так говорите, будто я хочу 10к онлайна. 5к лаги, 4к норм, 4200 - норм, как то так.
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я предлагаю вообще закрыть данную тему до лучших времён. И забыть о повышение лимита на ближайший месяц два до решения всех проблем.
Баклажан из огорода Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Я сделал анализ как системный администратор. Лагов может быть и не будет но задержки точно появятся. Рано или поздно это произойдёт. Я хочу сказать что даже 200-300-500 игроков могут сыграть не малую роль. плохо у вас, что с анализом, что с сис админами. Т.к. лагает как в аду. Edited August 15, 2013 by Баклажан из огорода
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 плохо у вас, что с анализом, что с сис админами. Т.к. лагает как в аду. Я не системный администратор данного проекта Я лишь сделал анализ как себя ведёт сервер и какие нагрузки учитываются игроками. Из личного опыта. Лагает возможно у вас только на х100.. Ибо на х5 я лагов не замечаю вообще.
maserati Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Только сегодня, буквально в течении часа, начались жуткие лаги на х100. До этого было все нормально.
Баклажан из огорода Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я не системный администратор данного проекта Я лишь сделал анализ как себя ведёт сервер и какие нагрузки учитываются игроками. Из личного опыта. Лагает возможно у вас только на х100.. Ибо на х5 я лагов не замечаю вообще. Не сочтите за грубость, но вы ( пока я тут играю) всегда говорите, что лагает, только у 1 меня. Что приводит меня в недоумение, когда лагает у 90% ) Я и не говорю, что вы сис админ, я говорю, что они не так хорошо справляются с взвалившейся на их плечи задачей. - - - Добавлено - - - Только сегодня, буквально в течении часа, начались жуткие лаги на х100. До этого было все нормально. Они и вчера были )
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Не сочтите за грубость, но вы ( пока я тут играю) всегда говорите, что лагает, только у 1 меня. Что приводит меня в недоумение, когда лагает у 90% ) Я и не говорю, что вы сис админ, я говорю, что они не так хорошо справляются с взвалившейся на их плечи задачей. - - - Добавлено - - - Они и вчера были ) Я говорю только когда сам вижу что лагает. Т.е у меня перебоев не видно. Да и вообще тема не обо мне. Ну и как тебе должно быть известно. Это бесплатный сервер и ожидать многого тоже не стоит. Лаги будут всегда хоть тресни. Но всегда будет новое решение. Которое реализуют. И возможно спустя месяц второй мы увидим другой результат.
Freems Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Лаги будут всегда хоть тресни. Но всегда будет новое решение. Которое реализуют. И возможно спустя месяц второй мы увидим другой результат. А если не реализуют и не увидим мы никакого результата? У вас уже есть отмазка на этот случай?
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я предлагаю вообще закрыть данную тему до лучших времён. И забыть о повышение лимита на ближайший месяц два до решения всех проблем. Согласен, ответы даны. Уменьшение лимита будет только тогда, когда оно гарантированно не будет повышать лаги у игроков. Лучше подождать 15 минут, нежели часами играть с лагами. они и так есть, но с лимитом их меньше. А по поводу ошибки что опоминалась ранее, решайте, так как проблема или у вас с ПК или с чем-то, что в папке с игрой. Freems, ВЫ активный пользователь форума, должны были заметить сообщения от верхушки Администрации, в которх все объяснялось. По поводу лагов, по поводу работ что велись, ведутся и будут вестись пока не решать данную проблему.
Administrators Zeox Posted August 15, 2013 Administrators Posted August 15, 2013 Уже не раз обсуждалось. Введено огромное количество систем для полного анализирования даже самых малейших задержек, в данный момент абсолютно никаких проблем не наблюдается. Компрессия трафика уже на стадии реализации, также появилась еще одна интересная гипотеза у меня, пока лежал и отдыхал на пляже. Вернусь с отпуска - проверим. Добавлено: тем более уже более ли менее удалось стабилизировать работу серверов. х5 с прекрасным аптаймом, х100 тоже норм, почти не падает. Так-что зря вы говорите что ничего не меняется. 1
Recommended Posts