ФРОСТСТ Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Day of today NoLimit Ша заарил, молодцы а пуги терпят и батхертят Особо не тревожили алых бойцы Сливаться им лень, Бг-шат? Аренят? В Шторм нагрянули маленько Час держались одним рейдом На мосту собрали алых И там было их немало Алики матерились как тот сапожник который долбанул по пальцу молотком И говорят "Давай-ка соберём на Огри!" чтобы остаться молодцом. Однако удача им зменила На ауке ждали ребята-громилы На крыше сливались-же нубари Не взяли наскоком вы Огри, прости. Ведь слили инфу тем громилам ребятам, И пугам не дали ворваться туда вот. Но скоро нагрянет пипец собачатам, Ведь ждет их Великий переворот! :crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab:
VentusX Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Ведь слили инфу тем громилам ребятам, И пугам не дали ворваться туда вот. Но скоро нагрянет пиндос собачатам, Ведь ждет их Великий переворот! :crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab: Неочень.
ФРОСТСТ Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Неочень. для меня, очень важно твое мнение!"!№"!№!"№!"3
VentusX Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 для меня, очень важно твое мнение!"!№"!№!"№!"3 Я думал не важно, хмм. Ну тогда прислушивайся к нему и преобразуй свои литературные потуги в что нибуть читабельное.
ФРОСТСТ Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я думал не важно, хмм. Ну тогда прислушивайся к нему и преобразуй свои литературные потуги в что нибуть читабельное. Не в это время, не в этом месте. Спасибо.
VentusX Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Не в это время, не в этом месте. Спасибо. Обращайся, всегда помогу советом.
Freems Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) Не судите строго - моё первое стихотворение собственного сочинения: Вышли NoLimit из рогов инвиза И пугов аленей спустили до низа. Ша ведь пытались заагрить они, Но получили под задник с ноги. Слышит NoLimit с Вершины Кунь-Лай Громкий, протяжный волчий лай. Это шаманы из ТТВ, А вон и Лорд идёт во главе. Пытались они точку респа отбить, Но пуги Орды решили нам подсобить И гнали они ТТВ до Штормграда, Чтоб показать, что их жизнь будет адом. Кончилось время правления Лорда. NoLimit достали собачий намордник, Надели на свергнутого царя: "Упала корона - уже не твоя". Близится время переворота: "НАБОР в NoLimit - открыты ворота". В наш Вы RC поскорей заходите И собеседование проходите. Вместе Вы с нами Ша отобьёте И на Штормград тоже нападёте. Пуги - идите на Злости Вы Ша, С Вами убьём мы его, не спеша. Наш RC - 6724275. P. S. Никогда не писал стихотворения, а тут прям захотелось. Edited September 22, 2013 by Freems
Marsse Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Все время пуги да Ша. Хоть бы, что-то новое)
Freems Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Марсик, тебе не понравилось? А что ты хочешь увидеть в следующем? Штормград - есть, Ша - есть, пуги - есть. PvP гильдия по инстам редко ходит.
ФРОСТСТ Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ТТВ нет, как плохо что вы в короли записали тех, кто ими не является =)
Darkarrow Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ТТВ нет, как плохо что вы в короли записали тех, кто ими не является =) ну вам то виднее, жалкая пародия на ТТВ
Marsse Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ну вам то виднее' date=' жалкая пародия на ТТВ[/quote'] :popcorn:
ФРОСТСТ Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ну вам то виднее, жалкая пародия на ТТВ ты кто вообще ? пукан бомбит? - - - Добавлено - - - ты кто вообще ? пукан бомбит? о пародиях я бы еще поспорил )) дурачек 1
EnForceR7 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 действительно,чем? с мая играю о нем ничего хорошего неслышал Свежие новости, твинк Лорда был замечен в Огри, попрошайничал! http://imageshack.us/a/img21/3381/h85d.jpg
Darkarrow Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ты кто вообще ? пукан бомбит? - - - Добавлено - - - о пародиях я бы еще поспорил )) дурачек а чего ты сам себя процитировал и ответил? не бомбит
ФРОСТСТ Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) :crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab: :crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab: :crab::crab:Ядерный негодует Edited September 22, 2013 by ФРОСТСТ
maksrulit Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я скажу одно!ТТВ НЕ КОРОЛИ!ПУСЬТЬ МЫ ПАРОДИЯ НО ОБОШЛИ ИХ ВСЕХ !И РАС НАЧАЛ продолжу почему все пишут про какуюто херь в теме гильдии ноулимит!ЗАЧЕМ!?
KPOXAC Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Я скажу одно!ТТВ НЕ КОРОЛИ!ПУСЬТЬ МЫ ПАРОДИЯ НО ОБОШЛИ ИХ ВСЕХ !И РАС НАЧАЛ продолжу почему все пишут про какуюто херь в теме гильдии ноулимит!ЗАЧЕМ!? Я эту тему уже не раз поднимал, но увы, добрые писаки возвращаются и пишут все, кроме темы.
ФРОСТСТ Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я эту тему уже не раз поднимал, но увы, добрые писаки возвращаются и пишут все, кроме темы. Ага и нас в рк забанили. Ядеру лечиться нужно =)
EnForceR7 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Что я вижу на[eq? Вчерашнее побоище... Воскресным пасмурным днём ничто не предвещало орде неприятностей но к вечеру ситуация изменилась... Целых 3 рейда альянса пришли на точку и задефили её по полной... Все попытки отобрать место респа обратно не увенчались успехом. Первая атака NoLimit напоролась на хорошее сопротивление превосходящих сил противника а часть альянсовцев возглавляемых Лордом зашла с фланга и разбила немногочисленные ряды орды. С таким численным превосходством враг мог позволить себе подобные манёвры, однако сей факт означает что уже как минимум 2 командира присутствовало на поле боя. Орда не сдалась и пошла на регруп, шло время и Ша должен был ресатся... В этот момент силы орды предприняли последнюю попытку захвата точки. Нас опять ждал отряд Лорда который зашёл сбоку, на этот раз вовремя отдали приказ и наши вары залетели в отряд поддержки Лорда и отправили на регрупп в сторону кладбища... В итоге последняя попытка взять точку почти удалась... Надо отдать должное противнику - в этот раз они действительно подготовились хорошо, разделив "неуправляемых пугов" (которые держали деф) и "управляемых рк-шников" (для вылазок) создали хорошие условия для дефа... к сожалению ордынские пуги не поняли что от них требуется (хотя я и пытался поддерживать диалог с одним из лидеров рейда) и шли каждый раз в атаку. Чтож, в итоге альянс захватил точку но надо отдать должное орде - бились до конца и стойко, даже пуги не разбежались после нескольких неудачных попыток. Также неплохо морозили вражеские маги, по возможности раскидывали и остальные вороги. В общем было весело и я думаю никто не остался разочарован несмотря на поражение.
ФРОСТСТ Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Нолимит, такой нолимит... Пукан бомбит у вас
Freems Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 ФРОСТСТ, какое это отношение имеет к теме нашей гильдии? Целых 3 рейда альянса Их было больше 4ёх...
Recommended Posts