Jump to content

Recommended Posts

Posted
  ФРОСТСТ said:
Теперь Зеокс - Играет за Альянс!

Извени за прямоту, но ты мудак( Нах ты тут это пишешь, и причем тут пукан?) Но всё же..

• Like 2
Posted
Зеокс неплохо потроллил перенеся Ша на полночь, изначально точку забили NoLimit с пугами. Рейд Шао-Хао был разбит на регруппе.
Posted

Давайте не будем оскорблять друг-друга, а отдадим должные похвалы обеим фракциям, которые невзирая на жуткие лаги, сражались как львицы. Именно как львицы, так как есть научное подтверждение, что львицы куда агрессивнее и злее, своих добрых котов - львов)))

Хотелось, так же отметить, что форумные дразнилки и провацировалки на нас не действуют, так как мы думаем своими головами, а не пляшем под чужую дудку.

• Like 2
Posted
  EnForceR7 said:
Зеокс неплохо потроллил перенеся Ша на полночь, изначально точку забили NoLimit с пугами. Рейд Шао-Хао был разбит на регруппе.

нас было 2 человека, пугов человек 20. Хватит придумывать свои легенды

- - - Добавлено - - -

Freems said:
ФРОСТСТ, какое это отношение имеет к теме нашей гильдии?

Их было больше 4ёх...

Значит когда вас порядка 5ти рейдов - это хорошо, а когда мы первый раз за неделю собрались ? так вы возмущаетесь?

Детство в жопе играет

Крохас - а я вижу обратное.

Posted

Тру ля ля, тру ля ля,

Фрост остался без лута

Скрысить рейдом захотели

только сами пролетели

Лут забрала NoLimit

Потому, что он забит

автор: Ядер)))

Posted
Ага и нас в рк забанили. Ядеру лечиться нужно =)

Причем здесь Ядер? Вас мог забанить любой из 14 офицеров ГИ. Напиши мне в ЛС маил своего РК я проверю наличие бана.

- - - Добавлено - - -

прекрасные слова KPOXAC. львицы так держать

Сарказм?

- - - Добавлено - - -

Стишки давайте !!!

Ваше желание для нас закон. Постом выше, очередной стих.

Posted

Гильдия неплоха, лидера бы постарше и пограмотнее, а так претензий нет.

Reveal hidden contents

Posted
Кстати, ночью приятнее играть.

Спасибо Зеокс за это.

Ночью играть не вариант. Народу надо спать и у всех есть своя личная жизнь. Если Ша будет рессаться в час+ ночи мы скорей всего на него забьем, а будем ходит Шотрград труба шатать.

- - - Добавлено - - -

Darze said:
Гильдия неплоха, лидера бы постарше и пограмотнее, а так претензий нет.

Reveal hidden contents

АААА? Петросян нервно курит, нашел одну ошибку и исходя из нее сделал вывод о возрасте? Открою тебе тайну, у нас набор идет с 17+, а виде исключения, есть пару игроков, которые младше, но, они уже не раз доказали, что мы не ошиблись в них. Если есть сомнения о нас - наш РК тебе в помощь, хотя я больше чем уверен, что ты не зайдешь к нам, так как это не царское дело)))

Posted
  KPOXAC said:

АААА? Петросян нервно курит, нашел одну ошибку и исходя из нее сделал вывод о возрасте? Открою тебе тайну, у нас набор идет с 17+, а виде исключения, есть пару игроков, которые младше, но, они уже не раз доказали, что мы не ошиблись в них. Если есть сомнения о нас - наш РК тебе в помощь, хотя я больше чем уверен, что ты не зайдешь к нам, так как это не царское дело)))

Да забей, чуваку просто помимо свой работы в школе , преподавателем русского языка, доставляет удовольствие здесь поучать:rofl_mini:

• Like 1
Posted
  Шмель said:
Да забей, чуваку просто помимо свой работы в школе , преподавателем русского языка, доставляет удовольствие здесь поучать:rofl_mini:

Да я особе не парюсь, просто решил объяснить, а то у меня самого закрались сомнения о своем возрасте)))

Posted
Я уже наведывался к вам в RC, сделал пару полезных выводов, ничего нового для себя не узнал. Не вижу смысла повторять это дело.
Posted
  \ said:
Я уже наведывался к вам в RC' date=' сделал пару полезных выводов, ничего нового для себя не узнал. Не вижу смысла повторять это дело.[/quote']

Ты наверное тот "бородатый мужик", которому денег на офф не хватает))) Помню, помню)))) Душевно поговорили)))

Posted
  KPOXAC said:
Ты наверное тот "бородатый мужик", которому денег на офф не хватает))) Помню, помню)))) Душевно поговорили)))

Miss again. Прости, я забыл сказать, у меня неисправный микрофон.

Posted
  \ said:
Miss again. Прости' date=' я забыл сказать, у меня неисправный микрофон.[/quote']

Ну вот, как всегда, то мака длинная, то душ короткий))) Эх, если ты немой, то суть твоей песни тут?

- - - Добавлено - - -

Удивляюсь таким как ты. Микрофон не работает только по той причине, что собеседник старается показаться старше, чем есть на самом деле, а амбиций сколько.

Posted

Я делаю выводы для себя о гильдии в общем и сделал замечание гильдии о ее гильд-мастере. В общем-то, можешь все игнорировать.

P.S. Да, я просто посидел часок с выключенным микрофоном, кое-что записал и сделал выводы.

Posted
  Darze said:
Я делаю выводы для себя о гильдии в общем и сделал замечание гильдии о ее гильд-мастере. В общем-то, можешь все игнорировать.

P.S. Да, я просто посидел часок с выключенным микрофоном, кое-что записал и сделал выводы.

Ха-ха-ха, если ты за час не смог понять кто в ГИ гильд-мастер, то твои выводы такие же нелепые, как и эта переписка))

Да, тебе на заметку, когда что то пишешь - запоминай, а то у тебя уже микрофон резко заработал. Хотя знаю, ты напилишь, что он буквально на днях сломался))))

- - - Добавлено - - -

Если ты решил меня потроллить - увы, не ты первый и, я так думаю, не последний. Качай бицуху, а то лвл еще мелковатый.

Posted
Хорошая попытка, однако опять мимо. Он сломан уже около месяца. Но сейчас не об этом. Считаю, на этом беседу можно закончить.
  • Like 1
Posted
  \ said:
Хорошая попытка' date=' однако опять мимо. Он сломан уже около месяца. Но сейчас не об этом. Считаю, на этом беседу можно закончить.[/quote']

Заключение. Значит ты заходил к нам больше месяца назад и слушал тех людей, которые точно также ка я вступили в ГИ, и полагаясь на информацию месячной давности сделал глубокий анализ. В нашей ГИ только за этот месяц было три реструктуризации. Думаю дальше можно не продолжать.

Posted
Интересное у нас кино. А по мне человек что-то перепутал и зашел не в тот раздел. Так же передаю привет Фростст(у) мне было интересно выслушать Ваше мнение обомне. Лечиться уже начал. Правда попытки тролинга в мой адрес не уместны, так как я Вашу персону, с уверенностью могу заявить, не банил, хотя стоило за нарушения правил РК, конкретно нашей гильдии. Меньше слов, а больше дела, вот что я могу только посоветовать.
  • Like 1
Posted (edited)
  Yadeer said:
Интересное у нас кино. А по мне человек что-то перепутал и зашел не в тот раздел. Так же передаю привет Фростст(у) мне было интересно выслушать Ваше мнение обомне. Лечиться уже начал. Правда попытки тролинга в мой адрес не уместны, так как я Вашу персону, с уверенностью могу заявить, не банил, хотя стоило за нарушения правил РК, конкретно нашей гильдии. Меньше слов, а больше дела, вот что я могу только посоветовать.

О, ты все же переборол свои принципы и зарегал акк на форуме))) Теперь у нас на одного писаку стало больше)))

- - - Добавлено - - -

\ said:
Вчерашний поход на Ша' date=' попытка номер 2[/quote']

Ты прав, вчерашнего ША они запомнят на долго, как и все наши невероятные победы))))

- - - Добавлено - - -

Наша нубо ГИ в 19 человек + с десяток пугов, дала отпор альянсу + заагрила и успешно залутила ША ))) :good:

- - - Добавлено - - -

Да, чуть не забыл - отличная попытка альянса напасть на спящий рейд. Браво мы не ожидали, но все же...))) Заметил, что альянс старается и пробует играть по нашему прицепу. Дам совет. Дисциплина рейда решает, пока вы не станете примером для подражания, вам нас не победить))))

Edited by KPOXAC
Posted
Игорек, я думаю в часиков 9 по мск начнем собираться на Шторм, передай по возможности всем ребятам.