Flashbacca Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 noname это не ваши? Нет. No Name - бывышие ТТВшники, которые ушли из ТТВ вместе с Киомом. - - - Добавлено - - - Я играю за шаму, но хочу тебя разочаровать, так как шамы никогда не тащили так как ты про это написал))) - - - Добавлено - - - Здарова))) рад читать - я на работе задержусь - у нас тут кондишен гавкнул и я остался, что бы подождать мастеров этого профиля, а то я манал сидеть в парилке))) Шамы и сейчас ок, но на 5.0.5 лучше были)
I KILL YOU Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Совершенно разные гильдии. В NO LIMIT гм -очень адекватный!
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Нет. No Name - бывышие ТТВшники, которые ушли из ТТВ вместе с Киомом. Ты не прав - NoName - это твинко ГИ NoLimit. По крайней мере так было перед нашим уходом. Возможно Альянс клонировал этот тэг, но более детальную информацию предоставлю как сам узнаю о судьбе этого тега. - - - Добавлено - - - Шамы и сейчас ок, но на 5.0.5 лучше были) Шаманы, как и другие классы имеют свои + и свои - , но назвать их лучше и хуже - как то по нубски. Есть класс - есть игрок, есть прямые руки - есть рузультат. Если нету рук - кузнец в помощь - нет кузнеца - значит не судьба. - - - Добавлено - - - Совершенно разные гильдии. В NO LIMIT гм -очень адекватный! Согласен на все 100%, но у каждого есть своя точка кипения и часто, временная слабость путается с неадекватностью. Хотя, как нашего ГМа уже не называли)))
Хейтер v2.0 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Совершенно разные гильдии. В NO LIMIT гм -очень адекватный! :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: В нашей ГИ все очень адекватные)))
Хейтер v2.0 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 В нашей ГИ все очень адекватные))) ХОЧУ МЯМЛЮ:beee:!!! http://clip2net.com/clip/m264908/c4fbd-clip-40kb.jpg
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 ХОЧУ МЯМЛЮ:beee:!!! http://clip2net.com/clip/m264908/c4fbd-clip-40kb.jpg Хочу тебя разочаровать, что Мямля интересуется девочками, а бородатые девочки не в его вкусе)))
Хейтер v2.0 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Хочу тебя разочаровать, что Мямля интересуется девочками, а бородатые девочки не в его вкусе))) :popcorn: ты уверен, в своей постановке ответа? маленький пухлик?) а тот школьник, правда забавный такой будапешт с любой мелочи :3
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 ты уверен, в своей постановке ответа? маленький пухлик?) а тот школьник, правда забавный такой будапешт с любой мелочи :3 Твоя осведомленность меньше, чем твои жалкие попытки... В нашей ГИ всего 1-3 человека школьного возраста и то, ты от них никогда не услышишь намека на агрессию. Меня очень радует и забавляет, когда никто говорит о ком то в уменьшительном числе))) Поверь, что на этом сервере кем я уже не был и как только меня не называли. + мне нравиться, типо, ваша анонимность и якобы загадочность, а как только предлагаешь пообщаться в живую - так сразу 100500 отмазок и ныряний в пустой бассейн. Не говорю конкретно про тебя, но почти уверен что ты не сможешь зайти, к примеру, вечерком к нам в РК и пообщаться как со мной, так и любимым тобой Мямлей))).
Хейтер v2.0 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Твоя осведомленность меньше, чем твои жалкие попытки... В нашей ГИ всего 1-3 человека школьного возраста и то, ты от них никогда не услышишь намека на агрессию. Меня очень радует и забавляет, когда никто говорит о ком то в уменьшительном числе))) Поверь, что на этом сервере кем я уже не был и как только меня не называли. + мне нравиться, типо, ваша анонимность и якобы загадочность, а как только предлагаешь пообщаться в живую - так сразу 100500 отмазок и ныряний в пустой бассейн. Не говорю конкретно про тебя, но почти уверен что ты не сможешь зайти, к примеру, вечерком к нам в РК и пообщаться как со мной, так и любимым тобой Мямлей))). я не пользуюсь рк ( мне он некомфортен, в скайпе пожалуйста, без проблем :3
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 я не пользуюсь рк ( мне он некомфортен, в скайпе пожалуйста, без проблем :3 Что и следовало доказать.
Хейтер v2.0 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Что и следовало доказать. а что следовало? мой скайп в открытом доступе всегда я всегда готов в нем пообщаться после работы рк меня не устраивает мне кажется - грубовато звучит :3
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 (edited) а что следовало? мой скайп в открытом доступе всегда я всегда готов в нем пообщаться после работы рк меня не устраивает мне кажется - грубовато звучит :3 Наша территория - наши правила. Мы общаемся в РК, а увиливание в скайп - я это расцениваю как отмазка и то, что следовало доказать. Может это все и звучит в грубоватой форме, но не я это начал и если ты понимаешь про, что я пишу, то должен все понять сам... Пусть и тавтология, но по другому тут не понимают. Edited July 11, 2014 by KPOXAC
Агрошколостарк Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 А все же, почему нельзя пообщаться в скайпе?
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 А все же, почему нельзя пообщаться в скайпе? читай пост выше - - - Добавлено - - - Я даже выделил для тех у кого созрел очередной, нелепый, вопрос.
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Это такие принципы у тебя? Не принципы, а правила.
Агрошколостарк Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Не принципы, а правила. Хрень полная, если тебе что-то там надо доказывать, ты мог бы спокойно и в скайпе это решить.
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Я скажу так. Наша ГИ была сильна из за того, что мы соблюдаем правила и устои не смотря на ранг в ГИ. Любой участник нашей ГИ может сделать замечание, или ткнуть носом любого из офицеров и даже ГМа если тот не прав.
Агрошколостарк Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Сейчас то это касалось не ГИ, как мне кажется, а отдельных личностей.
KPOXAC Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Хрень полная, если тебе что-то там надо доказывать, ты мог бы спокойно и в скайпе это решить. В том то и суть, что приглашаем мы к себе, а наша обитель это наше РК или эта тема и места встречи изменить нельзя. + есть еще один нюанс но про него я промолчу... - - - Добавлено - - - Сейчас то это касалось не ГИ, как мне кажется, а отдельных личностей. Эти личности - участники ГИ, которые точно так же как и я придерживаются правилам ГИ. Все переговоры касающиеся ГИ проводятся в РК ГИ в присутствии уполномоченных лиц. В данном случаи в теме разговора участвует два мембера из нашей ГИ и тема касается вопроса ГИ, потому переговоры должны проходить согласно правилу и исключений быть не может.
Агрошколостарк Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Эгоистический подход. Если я не обладаю РК и нету доступа к этой теме, все мои вопросы и разговоры автоматом в пролёте.
Recommended Posts