Ярило Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]9624[/ATTACH] При попытке захода в игру всё нормально работает от силы минуту. Затем всё повисает, вырубается браузер и скайп и начинает повторяться звук в игре. Приходится просто ждать пока комп не отвиснет бо даже диспетчер задач не вызывается. Раньше подобных проблем небыло, с другими серверами или версиями игры - тоже... Комп тянет игру на максимуме, перепробовал всё что нашел на форуме (смена настроек, оконный режим,...) - не помогло. Пробовал также скачать готовый клиент и, удалив все папки кроме Data, вставить туда лаунчер - не помогло, та же проблема. Пробовал и чисто лаунчер, проблема осталась. И да, живу рядом с Францией (Бельгия), пинг с logon.pandawow.ru 17мс, инет нормальный. Ссылка на радикал (если у кого плохое зрение на форуме): http://s018.radikal.ru/i500/1308/fc/90b1b46745ec.jpg Edited August 15, 2013 by Ярило Link to comment
Freems Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 По всей видимости у тебя просто нету свободной памяти на диске, где установлен WoW, но может быть проблема в другом. Link to comment
Ярило Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 С полностью установленным WoW остаётся немного более 12ти свободных гб. Link to comment
iDVekS Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Сделай исправление персонажа в лк. Возможно поможет. Вообще, думаю, это серверная ошибка, т.к. происходит взаимодействие персонажа с каким либо "сломанным" объектом, либо с каким-то "сломанным" местом в локации, а далее клиент подвисает, оперативая память наглухо забивается и вылетает ошибка недостатка памяти. Боролся как-то с подобной проблемой. Помогло только когда мой персонаж оказался в Шторме. Link to comment
grishanbka Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 таже проблема вов тупо виснет и приходиться только диспетчир вызывать подругому некак( Link to comment
Desenchantee Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Переустанови винапм. Link to comment
Ярило Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 (edited) Сделай исправление персонажа в лк. Возможно поможет. Вообще, думаю, это серверная ошибка, т.к. происходит взаимодействие персонажа с каким либо "сломанным" объектом, либо с каким-то "сломанным" местом в локации, а далее клиент подвисает, оперативая память наглухо забивается и вылетает ошибка недостатка памяти. Боролся как-то с подобной проблемой. Помогло только когда мой персонаж оказался в Шторме. Уже пытался. К сведению - я не взаимодествовал ни с чем, персонаж первого уровня. На сервере я со вчерашнего дня, всё пытался разобраться с проблемой. Edited August 15, 2013 by Ярило Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Уже пытался. К сведению - я не взаимодествовал ни с чем, персонаж первого уровня. На сервере я со вчерашнего дня, всё пытался разобраться с проблемой. Хуман штоле? Беги из элвина Link to comment
Ярило Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 Хуман штоле? Беги из элвина Угу, хуман. Ща попытаюсь... Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Угу, хуман. Ща попытаюсь... Это ж одна из самых обсосаных тем форума, или поиск для слабаков? Link to comment
Титан Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Это я во всем виноват. Тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=60197&viewfull=1#post60197 Ни слова об стартовой локации людей! Исправим! Link to comment
Ярило Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 Это я во всем виноват. Тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=60197&viewfull=1#post60197 Ни слова об стартовой локации людей! Исправим! Спасибо. Link to comment
Recommended Posts