lend11 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Has anyone of you ever thought pandawow going international not just Russia besides this server is much more better than the shitty pandashan with the corrupted gm's and many major bugs that make most of the classes unplayable , other than that this server rocks and has a lot of potential and id love to see the server grow . Cheer's from Lend
Desenchantee Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ахахах. Оставлю в таком виде: Кто-нибудь из вас когда-либо думали pandawow собираются международные не только России, кроме этого сервера гораздо лучше, чем дерьмовые pandashan с поврежденных GM и многих важных ошибок, которые делают большинство классов воспроизводиться, кроме того, что этот сервер пород и имеет много потенциал и ID любят видеть сервер расти. Cheer это от ленд Hello, PandWoW gaining momentum, but I think it's too early to think about the output to an international audience. And thank you for the nice review about the server :good:
Agressco Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 На русскоязычном сервере было бы прилично писать на русском. ИМХО
Desenchantee Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 На русскоязычном сервере было бы прилично писать на русском. ИМХО Приедешь в Китай, было бы прилично разговаривать на Китайском. 3
Nazz Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Для интернешнала надо уметь говорить по английски самым ГМам и администраторам и не так май нейм ис Виталик а нормально. Я не думаю что Пандавов будет серверов и для других стран. ( Опять же МОЕ мнение)
Xoky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Лучше чтоб у нас на сервере был комунизм с сервера никуда и иностранцам к нам нельзя.
Edwardx Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Лучше чтоб у нас на сервере был комунизм с сервера никуда и иностранцам к нам нельзя. О боже ну и идиот. 1
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Для интернешнала надо уметь говорить по английски самым ГМам и администраторам и не так май нейм ис Виталик а нормально. Я не думаю что Пандавов будет серверов и для других стран. ( Опять же МОЕ мнение) Для меня это проблем не составит:D С португальцами 2 года играл как то же общались) Лучше чтоб у нас на сервере был комунизм с сервера никуда и иностранцам к нам нельзя. Камунизм? что это? Добро пожаловать в интернет мой юный друг. по сабжу отмечу то что иностранные игроки лучше всего играют в команде ежели наши ребята отечественного производства
Brandon Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 А может английский реалм создать им? Удобно, будут со своими играть, англоговорящими. А то на x5 уже несколько раз встречал иностранцев, спрашивающих меня будет ли EN реалм на сервере.
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 А может английский реалм создать им? Удобно, будут со своими играть, англоговорящими. А то на x5 уже несколько раз встречал иностранцев, спрашивающих меня будет ли EN реалм на сервере. Будет то он будет но не скоро)) Всё зависит только от решения администраторов , нового сервера в дц ну и собственно в балансе кошелька проекта =) Просто так взять и поставить не получится =)
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Для интернешнала надо уметь говорить по английски самым ГМам и администраторам и не так май нейм ис Виталик а нормально. Я не думаю что Пандавов будет серверов и для других стран. ( Опять же МОЕ мнение) Зеокс знает английский, я знаю английский и пока что этого вполне хватает, чтобы обслуживать иностранных пользователей.
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 а зачем они нужны? для них есть пандашан вроде как Зачем русским США? Для них есть Россия вроде как. 1
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 ты видимо не рожден в ссср =( Для меня СССР - это история прошлого. Живём настоящим и радуемся. Вы видимо не понимаете того что интернет доступен всем и он не берёт паспорта и визы за посещение сайтов разных наций. что уж говорить про игру не вижу смысла в ваших бестолковых сообщениях.
Xoky Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Для меня СССР - это история прошлого. Живём настоящим и радуемся. Вы видимо не понимаете того что интернет доступен всем и он не берёт паспорта и визы за посещение сайтов разных наций. что уж говорить про игру не вижу смысла в ваших бестолковых сообщениях. я н епро интернет а про сервер я ассоциировал его с ссср потомучто интер сервера не будет.так как и в ссср вход в страну был под-запретом иностранцем - - - Добавлено - - - Хоку хард-наркоман да не , просто посты набиваю :jlj
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 интер сервера не будет.так как и в ссср вход в страну был под-запретом иностранцем Однако ты хуйню несешь. 1
Xoky Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 http://s002.radikal.ru/i198/1308/38/609ba722778f.jpg
ZELOS616 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Может сделаем англоязычный раздел форума, для начала хотя бы жалобы и вопросы к администрации.
ZELOS616 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 В настройках форума есть смена языка. Не учел (((
ОтдайГуся Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Так а что мешает создать свою гильдию и играть на здоровье... Кроме, возможно, тупорылой школоты, которая завидев в чате английский язык начинает поливать американца (да да, школота уверена что на английском говорят только американцы) тоннами помоев, (ну а на всех остальных языках говорят лишь чурки (с) школота)... Если и делать сервер интернациональным, то для этого нужен отдельный реалм... 1
Ожогануса Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 то для этого нужен отдельный реалм... "школота" конечно же туда не попадет, да.
ОтдайГуся Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 "школота" конечно же туда не попадет' date=' да.[/quote'] А смысл...? Потроллить...? Напишут жалобу...
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Проблемней будет модерировать Int. реалм. Англоязычных ГМов набирать? Я, конечно, и сам неплохо говорю по английски, но разорваться на три мира не смогу физически. Так же и остальные ГМы
Recommended Posts