Zeruse Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 1.ник-Mamutlol 2.нарушение-Телепорт на бг 3.скрин-http://i052.radikal.ru/1308/43/4f8ec2b2ba70.jpghttp://s019.radikal.ru/i628/1308/3c/233edf075feb.jpghttp://s019.radikal.ru/i633/1308/4c/0560e2dcbe3d.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1308/5e/edd2a0ef2c81.jpg Link to comment
Krione Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Не уверен, что это чит. На третьем скрине, где вы стоите у выхода, рог мог включить ускорение или что там у него и от вас свернуть направо, тем самым быстро забежав обратно и поставить флаг. Тем более сколько не хожу на бг, только до крашей видел у Орды читерство и то один раз, а после крашей только Алики читерят. Link to comment
Zeruse Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 Не уверен, что это чит. На третьем скрине, где вы стоите у выхода, рог мог включить ускорение или что там у него и от вас свернуть направо, тем самым быстро забежав обратно и поставить флаг. Тем более сколько не хожу на бг, только до крашей видел у Орды читерство и то один раз, а после крашей только Алики читерят. Вообще по времени видишь ? если смотреть то на скрине он пропал из таргета и вышел из вида (И как по твоему принести флаг за 15 секунд ?) Link to comment
Derak Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Он некак немог своими силами добраться до своего флага тоесть посторонняя программа тоесть чит епт!!! Link to comment
Krione Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 если смотреть то на скрине он пропал из таргета и вышел из вида Если по второму скрину смотреть, то расстояния до него было не такое уж и маленькое, то есть он завернул за угол, а ты к этому моменту ещё до выхода не дошёл, да и роги ведь могут с себя таргет снимать и быстро побежал, способность есть такая у них, не знаю как называется. (И как по твоему принести флаг за 15 секунд ? Это рог, у них скорость большая если врубить скилл. Ты видел как бегают друли? Я даже с устройством очень быстрого бега из инженерки не мог догнать друля. Да и если бы СХ, то он бы через верх залетел, а не бежал, чтобы поставить флаг ИМХО. Link to comment
Zeruse Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 Если по второму скрину смотреть, то расстояния до него было не такое уж и маленькое, то есть он завернул за угол, а ты к этому моменту ещё до выхода не дошёл, да и роги ведь могут с себя таргет снимать и быстро побежал, способность есть такая у них, не знаю как называется. Это рог, у них скорость большая если врубить скилл. Ты видел как бегают друли? Я даже с устройством очень быстрого бега из инженерки не мог догнать друля. Да и если бы СХ, то он бы через верх залетел, а не бежал, чтобы поставить флаг ИМХО. А теперь смотрим сюда и удивляемься если ты не знаешь что за всё бг он единственный рог какой так сделал ( и его скил ускорения ускоряет на 40% у меня стремительный бег ускоряет на 70% если-бы он убегал я-бы его догнал и убил) ( и для тебя если не видишь на скрине что я его зафирил и куда-же он потом делся ??!) Link to comment
Krione Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 если ты не знаешь что за всё бг он единственный рог какой так сделал А мне откуда знать, я на этом бг не был хд. у меня стремительный бег ускоряет на 70% еслибы он убегал я-бы его дагнал и убил Никто этот талант не берёт, и я сомневаюсь, что на тот момент у тебя был выбран этот талант. и для тебя если не видишь на скрине что я его зафирил и куда-же он потом делся ??! Если на то пошло, то на скрине он ещё не в фире, а фир его только догоняет. Может его до этого фирили и иммунитет остался. Там же нельзя постоянно в фир кидать, точнее можно но появляется временная невосриимчивость. В любом случае пусть администрация решает, я лишь изложил свою точку зрения, дабы администрация прочитала. - - - Добавлено - - - о на скрине он ещё не в фире Дополню, из фира можно выйти с помощью трини или же при помощи расовой абилки, как раз такая у андедов и есть. И если он всё же попал в фир, то можно моментально выйти из него, как говориться - были бы руки. Link to comment
Recommended Posts