noulou Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 1.вар 2.х100 3.ник вара "Bushvak" 4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится. после того как его убили еще раз он взбесился. потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать . 5.[ATTACH=CONFIG]9639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9641[/ATTACH] 6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать .... Link to comment
legio_kl Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ты наверное сильную психологическую травму получил? Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 А ты как думал? Меня оскорбили... я морально подавлен. + запуган на столько его угрозами что из-под одеяла не вылезу еще 2 суток.:cry: У меня даже аватарка в ШОКЕ Link to comment
legio_kl Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Как уже достало это нытье...обозвали говном и сразу на форум, поплакал бы в подушку и все... Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Как уже достали вы. Главное что то написать на форуме , наорал бы на дверь. зачем настроение портить людям?Как уже достало это нытье...обозвали говном и сразу на форум' date=' поплакал бы в подушку и все...[/quote'] Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 титан не забудь от етой теме плиз Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 1.вар 2.х100 3.ник вара "Bushvak" 4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится. после того как его убили еще раз он взбесился. потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать . 5.[ATTACH=CONFIG]9639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9641[/ATTACH] 6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать .... Наплевать на этого школьника ,тебе разве не пофигу на него?кинь его в игнор ,и пусть сидит в тряпочку. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Он мне угрожал! или вы его накажете мутом или я его по айпи найду и дом подожгу ему :crazy: Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Он мне угрожал! или вы его накажете мутом или я его по айпи найду и дом подожгу ему :crazy: Пусть дальше угрожает,я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа Link to comment
legio_kl Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Пусть дальше угрожает' date='я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа[/quote'] та же ситуация, взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться... Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 та же ситуация, взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться... ну я хз скок лет господину noulou, но кто его угрожал 100%школьник который отсталый от жизни. Link to comment
afltr Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Ребят, а вот вы же сами говорите о возрасте и тд.. ну ок, а вы тогда что ведете себя как будто ТС вам что-то сделал. Это его личное дело, захотел - создал тему, не захотел - не создал. Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме). ИМХО. Хотя тут разве что мут дадут, бана ведь не будет. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 та же ситуация' date=' взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться...[/quote'] Это да. На форум надо идти в 2-х случаях, если О.Р. непростительная вещь, ну или чит. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 а на форуме есть функция Игнор? просто заигнорить тое кого хочетсяПусть дальше угрожает' date='я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа[/quote'] Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме).. Не сравнивай реальную жизнь,с игровой.Реальная жизнь -это совсем другая история,а игровая совсем другая от реальной жизни. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 ну понимаеш я наверно етого агро вара неувижу больше. и игнор смысла нету давать. а вот мут пусть дадут . хоть 500м помолчит. захочет что то сказать а тут оп. мут Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 а на форуме есть функция Игнор? просто заигнорить тое кого хочется Этот человек пишет тебе ЛС? Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 вот. самое .... что я прочитал. теперь все кто прочитал ето офнитесь! и пусть админ ответит. тк я з"еба"№я уже читать етот бредРебят, а вот вы же сами говорите о возрасте и тд.. ну ок, а вы тогда что ведете себя как будто ТС вам что-то сделал. Это его личное дело, захотел - создал тему, не захотел - не создал. Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме). ИМХО. Хотя тут разве что мут дадут, бана ведь не будет. Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Этот человек пишет тебе ЛС? Нет,че не видите что в общий чат пишет. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Этот человек пишет тебе ЛС? нет. типо если он пищет я не видел что он пишет. или в моей теме чтобы он молчал . ато бесит Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 noulou, решать тебе как бы ,ну понял так что ты извини за выражения ,вы очконули его. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 а игровая совсем другая от реальной жизни. В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД. А в реальной жизни материться бы не стали они. Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД. А в реальной жизни материться бы не стали они. Правильно вы сказали.Все четко. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 ну в реальной жизни просто так некто не будит матерится как в игре)В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД. А в реальной жизни материться бы не стали они. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 типо если он пищет я не видел что он пишет. или в моей теме чтобы он молчал . ато бесит Такого тут нету, форумы такие не делают. Ты скажи этому человеку, что и как, и может не будет писать. Link to comment
Recommended Posts