Jump to content

Агро Вар

Recommended Posts

1.вар

2.х100

3.ник вара "Bushvak"

4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится.

после того как его убили еще раз он взбесился.

потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать .

5.[ATTACH=CONFIG]9639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9641[/ATTACH]

6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать ....

А ты как думал? Меня оскорбили... я морально подавлен.

+ запуган на столько его угрозами что из-под одеяла не вылезу еще 2 суток.:cry:

У меня даже аватарка в ШОКЕ

Как уже достали вы. Главное что то написать на форуме , наорал бы на дверь. зачем настроение портить людям?
Как уже достало это нытье...обозвали говном и сразу на форум' date=' поплакал бы в подушку и все...[/quote']
1.вар

2.х100

3.ник вара "Bushvak"

4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится.

после того как его убили еще раз он взбесился.

потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать .

5.[ATTACH=CONFIG]9639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9641[/ATTACH]

6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать ....

Наплевать на этого школьника ,тебе разве не пофигу на него?кинь его в игнор ,и пусть сидит в тряпочку.

Он мне угрожал! или вы его накажете мутом или я его по айпи найду и дом подожгу ему :crazy:

Пусть дальше угрожает,я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа

Пусть дальше угрожает' date='я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа[/quote']

та же ситуация, взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться...

та же ситуация, взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться...

ну я хз скок лет господину noulou, но кто его угрожал 100%школьник который отсталый от жизни.

Ребят, а вот вы же сами говорите о возрасте и тд.. ну ок, а вы тогда что ведете себя как будто ТС вам что-то сделал. Это его личное дело, захотел - создал тему, не захотел - не создал. Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме). ИМХО.

Хотя тут разве что мут дадут, бана ведь не будет.

та же ситуация' date=' взрослый не бежал бы сразу на форум жаловаться...[/quote']

Это да.

На форум надо идти в 2-х случаях, если О.Р. непростительная вещь, ну или чит.

а на форуме есть функция Игнор? просто заигнорить тое кого хочется
Пусть дальше угрожает' date='я же тебе говорю кинь его в игнор, и посмотрим как он тебя будет угрожать.Ты понимаешь что за этим ником сидит какой нибудь агро школьник.Взрослый парень такого бы не написал.100% инфа[/quote']
Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме)..

Не сравнивай реальную жизнь,с игровой.Реальная жизнь -это совсем другая история,а игровая совсем другая от реальной жизни.

ну понимаеш я наверно етого агро вара неувижу больше. и игнор смысла нету давать. а вот мут пусть дадут . хоть 500м помолчит.

захочет что то сказать а тут оп. мут

вот. самое .... что я прочитал. теперь все кто прочитал ето офнитесь! и пусть админ ответит. тк я з"еба"№я уже читать етот бред

Ребят, а вот вы же сами говорите о возрасте и тд.. ну ок, а вы тогда что ведете себя как будто ТС вам что-то сделал. Это его личное дело, захотел - создал тему, не захотел - не создал. Тоже самое если б вас оскорбили в реальной жизни, можно было б пройти мимо (кинуть в ЧС) и дать по е*алу (создать тему на форуме). ИМХО.

Хотя тут разве что мут дадут, бана ведь не будет.

а игровая совсем другая от реальной жизни.

В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД.

А в реальной жизни материться бы не стали они.

В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД.

Правильно вы сказали.Все четко.

ну в реальной жизни просто так некто не будит матерится как в игре)

типо если он пищет я не видел что он пишет. или в моей теме чтобы он молчал . ато бесит

Такого тут нету, форумы такие не делают.

Ты скажи этому человеку, что и как, и может не будет писать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...