Jump to content

Агро Вар

Recommended Posts

Не сравнивай реальную жизнь,с игровой.Реальная жизнь -это совсем другая история,а игровая совсем другая от реальной жизни.

Да, согласен, но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют, хоть и в виртуальном пространстве.

В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД.

А в реальной жизни материться бы не стали они.

А некоторые ведут себя адекватно и в реально жизни, и в виртуальной. Очень жаль, что таких безумно мало.

Да, согласен, но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют, хоть и в виртуальном пространстве.

Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют,но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит.

ну в реальной жизни просто так некто не будит матерится как в игре)

Ну так, получить ведь можно ХД.

Это как - в инете все спортсмены, а в жизни на турниках никого нет хд.

да блин. если не понимаеш зачем тогда лезиш в тему! я вообще ждал только админа! понаехали в тему.
Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют' date='но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит.[/quote']
Ну так, получить ведь можно ХД.

Это как - в инете все спортсмены, а в жизни на турниках никого нет хд.

Согласен.Сколько раз школьник меня хотел затролить,и не получался ,потому что я не собираюсь свои нервы на него тратить,я его просто на х** посылал и в игнор кидал.И играл спокойно для себя.

- - - Добавлено - - -

noulou, хорошо,как скажешь не буду лезть,и тут сколько вам скажут не фига не поймете.

но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют' date=' хоть и в виртуальном пространстве.[/quote']

Да, неприятно, но вся соль в том, что вот кончилось бг и ты почти сразу забываешь этого человека и его ник и вообще, что это произошло, ибо пусть люди вайнят, от этого им не прибавиться, а у вас не убавиться.

что таких безумно мало

И поэтому мне сложно людей в ги набрать хд.

Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют,но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит.

Может ты и есть он, или его друг т.к. Так За него защищаешся

я вообще ждал только админа! понаехали в тему.

И это говорит человек, который засрал мою более серьёзную тему хд.

его просто на х** посылал

Надо писать - я рад за тебя, только некоторые не понимают, что это сарказм хд.

обвинить санта клауса в том что он летает ето не серьезая тема а бред!
И это говорит человек' date=' который засрал мою более серьёзную тему хд.[/quote']
обвинить санта клауса в том что он летает ето не серьезая тема а бред!

Буржуй что ли ХД. Какой Санта Клаус, Дед Мороз хд. А если на то пошло, то Дед Мороз летает только в новый год и то он не летает а приходит, и если окончательно включать логику, то Санта Клаус через дымоход попадает, где ты видел жилые массивы с дымоходами? хд.

щяс в этом теме ' date='один норм понимающий человек вы[/quote']

Благодарю товарищ, вы тоже адекватны, надо выпить за это.

А ты не подумал почему он сначало туда полетел.потому туда. потом сел.\

санта клаус набухался после искал подарки которые спрятал в дымоходе , рядом с которым припорковал своих аленей. но растерялся

Буржуй что ли ХД. Какой Санта Клаус' date=' Дед Мороз хд. А если на то пошло, то Дед Мороз летает только в новый год и то он не летает а приходит, и если окончательно включать логику, то Санта Клаус через дымоход попадает, где ты видел жилые массивы с дымоходами? хд.[/quote']
2 меня считает за друга этого придурка.

Люди просто набивают сообщения, но вот вопрос, нафига, они же ничего не дают, как бывает на форумах там разных.

- - - Добавлено - - -

завтро в 12 часов утра просыпаться на работу.

Мне бы такую работу, в 12 часов дня вставать.

Спокойной ночи, всем спокойной ночи, надеюсь нас не забанят, ибо я первый день тут и как-то не хотелось бы хд.

1.вар

2.х100

3.ник вара "Bushvak"

4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится.

после того как его убили еще раз он взбесился.

потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать .

6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать ....

Да дай ты ребенку побатхертить, видно же что лет 12-13 пацану. Возраст такой, обижаются на всё. Поплачет и успокоится сам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...