afltr Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Не сравнивай реальную жизнь,с игровой.Реальная жизнь -это совсем другая история,а игровая совсем другая от реальной жизни. Да, согласен, но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют, хоть и в виртуальном пространстве. В инете люди более смелые, те же дети тут могут тебя обозвать кучей слов и вычислить по айпи ХД. А в реальной жизни материться бы не стали они. А некоторые ведут себя адекватно и в реально жизни, и в виртуальной. Очень жаль, что таких безумно мало. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 А вы заметили что мы с http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17754&page=3&p=145380#post145380 перешли в ету тему...... а о той забыли. Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Да, согласен, но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют, хоть и в виртуальном пространстве. Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют,но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ну в реальной жизни просто так некто не будит матерится как в игре) Ну так, получить ведь можно ХД. Это как - в инете все спортсмены, а в жизни на турниках никого нет хд. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 да блин. если не понимаеш зачем тогда лезиш в тему! я вообще ждал только админа! понаехали в тему. Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют' date='но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит.[/quote'] Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Ну так, получить ведь можно ХД. Это как - в инете все спортсмены, а в жизни на турниках никого нет хд. Согласен.Сколько раз школьник меня хотел затролить,и не получался ,потому что я не собираюсь свои нервы на него тратить,я его просто на х** посылал и в игнор кидал.И играл спокойно для себя. - - - Добавлено - - - noulou, хорошо,как скажешь не буду лезть,и тут сколько вам скажут не фига не поймете. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 прошу всех кто не Админ пройти сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86 и не засорять мою тему! хотите поговорить создайте свою! Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 но согласись и ты.. что неприятно когда тебя оскорбляют' date=' хоть и в виртуальном пространстве.[/quote'] Да, неприятно, но вся соль в том, что вот кончилось бг и ты почти сразу забываешь этого человека и его ник и вообще, что это произошло, ибо пусть люди вайнят, от этого им не прибавиться, а у вас не убавиться. что таких безумно мало И поэтому мне сложно людей в ги набрать хд. Link to comment
kill94 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Я все это понимаю что не приятно когда вас или кого то оскорбляют,но зачем тратить свои нервы на какого придурка,который из себя фиг знаешь кого строит. Может ты и есть он, или его друг т.к. Так За него защищаешся Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Может ты и есть он, или его друг т.к. Так За него защищаешся Мда,смысл мне его защищать? Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 идите туда! kill94 и Krionehttp://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86 Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 kill94, я просто говорю как есть.А на этого человека мне побарану на все стороны. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 я вообще ждал только админа! понаехали в тему. И это говорит человек, который засрал мою более серьёзную тему хд. его просто на х** посылал Надо писать - я рад за тебя, только некоторые не понимают, что это сарказм хд. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 обвинить санта клауса в том что он летает ето не серьезая тема а бред!И это говорит человек' date=' который засрал мою более серьёзную тему хд.[/quote'] Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Krione, щяс в этом теме ,один норм понимающий человек вы.Больше ни кого нету,1 боитца угроз,2 меня считает за друга этого придурка. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 смысл мне его защищать? Деньги, власть, женьщины, очевидно же хд Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 :facepalm:Деньги' date=' власть, женьщины, очевидно же хд[/quote'] Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 обвинить санта клауса в том что он летает ето не серьезая тема а бред! Буржуй что ли ХД. Какой Санта Клаус, Дед Мороз хд. А если на то пошло, то Дед Мороз летает только в новый год и то он не летает а приходит, и если окончательно включать логику, то Санта Клаус через дымоход попадает, где ты видел жилые массивы с дымоходами? хд. щяс в этом теме ' date='один норм понимающий человек вы[/quote'] Благодарю товарищ, вы тоже адекватны, надо выпить за это. Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Короче я спать,всем спокойно ночи !завтро в 12 часов утра просыпаться на работу. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 А ты не подумал почему он сначало туда полетел.потому туда. потом сел.\ санта клаус набухался после искал подарки которые спрятал в дымоходе , рядом с которым припорковал своих аленей. но растерялсяБуржуй что ли ХД. Какой Санта Клаус' date=' Дед Мороз хд. А если на то пошло, то Дед Мороз летает только в новый год и то он не летает а приходит, и если окончательно включать логику, то Санта Клаус через дымоход попадает, где ты видел жилые массивы с дымоходами? хд.[/quote'] Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 2 меня считает за друга этого придурка. Люди просто набивают сообщения, но вот вопрос, нафига, они же ничего не дают, как бывает на форумах там разных. - - - Добавлено - - - завтро в 12 часов утра просыпаться на работу. Мне бы такую работу, в 12 часов дня вставать. Спокойной ночи, всем спокойной ночи, надеюсь нас не забанят, ибо я первый день тут и как-то не хотелось бы хд. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 тебе лично банан за аватарку урка дадут Link to comment
afltr Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Всем спокойной ночи. Не ведитесь на провокации всяких :crab: и сами не провоцируйте окружающих. Добра всем :З Link to comment
Brandon Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 1.вар 2.х100 3.ник вара "Bushvak" 4. я его убил на бг. после чего начал бегать замной и матерится. после того как его убили еще раз он взбесился. потом меня з♥еб♥л♥ ето . и я начал скринить. но бг уже кончилось. успел только 3 скрина сделать . 6. так еще етот ♥е♥♥к начал мне угрожать .... Да дай ты ребенку побатхертить, видно же что лет 12-13 пацану. Возраст такой, обижаются на всё. Поплачет и успокоится сам. Link to comment
awentor Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Ну сагрил ты школьника,что дальше? Link to comment
Recommended Posts