777sperroy777 Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 (edited) 1.Shadowbaby 2.было дело на фане 3.Так значит решил я с другом играя за паладина (друг тож палом хилом) поаренить и было все ок пока против нас не попала тима рога и вар. ну я фастом через бурст убил вара а рога ушел в нвиз и начал затягивать арену. он ее тянул вплоть до уреза отхила на 100% потом как крыса вышел . после арены он еще начал и оскорблять меня и друга. так вот во 1 я прошу наказать его за задержку арены ибо сидеть пол часа в нвизе это просто бред. либо накажите его либо вам стоит задуматься от отключении уреза отхила и во 2 я прошу наказать его за оскорблении так как я являюсь гомофобом (что есть мой принцып жизни ) и он очень сильно меня оскорбил. скриншотики я даю те на которых видно что тянул он арену долго! также на одном из скринов он оскорбил меня геем![ATTACH=CONFIG]97727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97730[/ATTACH] я надеюсь на вашу адекватность и честность! p.s. как мне кажется это подходит под -2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Edited November 23, 2015 by 777sperroy777 просто дополнил) Link to comment
Developers Neff Posted November 23, 2015 Developers Share Posted November 23, 2015 Отклонено. Для таких случаев на арене есть "глаза", чтобы спалить любого инвизера. Сами виноваты, что не брали их. За оскорбление я бы выдал ему мут, но игрок скорее всего не с фана. Т.к. на фане с таким ником только прист, а на скрине рога. Link to comment
Recommended Posts