Jump to content

нип

colt

Recommended Posts

Posted
прошу починить нип : ландро дальнострел в пиратской бухте.он продает различных маунтов(призрачный тигр,ракеты х51),всякие развлечения итд.
Posted

1,2 не могу ничего купить у ландро дальнострела http://db.pandawow.me?npc=17249 запрашивает код,обратился к гм сказал пишите в баг трекер

3 хотелось бы купить маунтов у него а так же всяких развлекушек которые у него есть (в вовхеде не знаю как показать это)

4 15.08.13

5 для кого как.хочется что бы работал)

- - - Добавлено - - -

Не по-правилам.

грамотей,ты же не гм,не посмотрел сразу,даже написал не по правилам неправильно

Posted
1,2 не могу ничего купить у ландро дальнострела http://db.pandawow.me?npc=17249 запрашивает код,обратился к гм сказал пишите в баг трекер

3 хотелось бы купить маунтов у него а так же всяких развлекушек которые у него есть (в вовхеде не знаю как показать это)

4 15.08.13

5 для кого как.хочется что бы работал)

- - - Добавлено - - -

грамотей,ты же не гм,не посмотрел сразу,даже написал не по правилам неправильно

На сколько мне известно, этот нпс выдаёт маунтов !только! за коды, получаемые на близконе, если ошибся поправьте, но не как не продаёт их.

з.ы. Первый же комментарий с вовхэда:

От Ailandar (1,206 – 4·13) на2008-12-30 (Обновление 3.0.3) Сообщить о нарушении

Этот НПС дает награды по наградных кодах с лут-карт из карточной игры World of Warcraft.

Posted
А смысл тогда он вообще нужен, если только за коды. Думаю, человек, у которого есть мозги, не будет покупать карты ради маунта на пиратке. На нашем городском сервере 3.3.5а переделали его, теперь он продает предметы, но по огромной цене.
Posted
А смысл тогда он вообще нужен, если только за коды. Думаю, человек, у которого есть мозги, не будет покупать карты ради маунта на пиратке. На нашем городском сервере 3.3.5а переделали его, теперь он продает предметы, но по огромной цене.

отличная идея и для нашего сервера,а,гмы?

Posted

Может на реалме х5 ещё и норм (Но общии маунты всё портят) на х100 же как цену не завышай, очень часто всплывают места для фарма голда и получить желанного маунта будет проще простого. Считаю не нужным такое.

З.ы. Ах да, забыл, у нас же blizzlike.

Posted
З.ы. Ах да' date=' забыл, у нас же blizzlike.[/quote']

Ну с понимаем вражеской фракции, порталами у входа столиц, отключенными командами, созданием персонажей на англ. никах и отключенным черным рынком - да, у нас blizzlike.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 501 Guests (See full list)

• Create New...