Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хотелось бы видеть такую шнягу как продажа/покупка твинков 70-74 лвл мне кажись было бы полезно К примеру надо что было наиграно 3дня+ и минимальная суму для продажи 150 бонусов
  • Like 4
Posted
ПОчему так? раньше можно было продать любой лвл а щас когда твинководство столько популярно относительно 5 0 5 нельзя?
Posted

УМОЛЯЮ , сделайте продажу твинков , пусть будет ограничение по продаже от 7 дней игры , но УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ ПРОДАЖУ!!1!11

Очень много твинков присутствует на нашем сервере,они стали какой-то частью игрового процесса многих людей.

Posted

Рили, администрация, сложно сделать продажу лоу лвл?

Какая разница, что на 90 семь дней наиграно, что на 70?

Posted
Хотелось бы видеть такую шнягу как продажа/покупка твинков 70-74 лвл мне кажись было бы полезно К примеру надо что было наиграно 3дня+ и минимальная суму для продажи 150 бонусов

Наивный , админам безразлично твинководство ((

• Technical Support
Posted

я чот не пониме..

ладно было бы предложение с реалма х10 которого уже нет, где качнуться/одеться до 74 левела дольше времени займет

а с х100 Вам нафига продажа/покупка? Где мин. за 5 часов можно качнуться до 74, фиг с ним одеться за 2 дня:confused:

Posted

то чтобы засокетить зачарить вкачать профы надо не один день и не 1 тысячу голд вбить в преса

- - - Добавлено - - -

Сделайте минималку хоть пускай будет 700бонусов и 7 дней наиграно но пожалйста

- - - Добавлено - - -

Изменений не будет, за повторные темы будете получать баны.Баный за что за то что мы хотим разнообразить игровой процес? за то что мы хотим развивать сервер? Почему так агресивно надо ити на уступки игрокам а не отталкивать их от себя сейчас каждого 4-го не спроси он те столько хороших слов про админов и их родителей скажут что ты еще и не слышал это надо исправлять и как-то решать деликатней такие проблемы и отношение к вам будет лучше и игроки будут рады что админы хотят разнообразить игровой процес так что пожалуйста не обходите стороной такие темы ибо твинководство очень популярно нынче

- - - Добавлено - - -

И пожалуйста не надо говорить не нравится идите на другой серв или на оффу ибо это не нормально когда админы так отвечают игрокам

Posted
я чот не пониме..

ладно было бы предложение с реалма х10 которого уже нет, где качнуться/одеться до 74 левела дольше времени займет

а с х100 Вам нафига продажа/покупка? Где мин. за 5 часов можно качнуться до 74, фиг с ним одеться за 2 дня:confused:

Если ты не понимаешь, что такое твинки, прошу, не пиши сюда больше.

Согласен, продажа твинков - будет очень кстати.

Posted
Было бы весело, но уже 1 раз ответили на это + к этому побанили всех нафиг. Думаю админы клали огромный .!. на твинков и твинководство. Прикрыли мою лавочку, щас приходится в 3 спека на 70-74 одевать и только тогда по минималке толкать :cry:
Posted
я чот не пониме..

а с х100 Вам нафига продажа/покупка? Где мин. за 5 часов можно качнуться до 74, фиг с ним одеться за 2 дня

Обожаю таких тупнячков :з

- - - Добавлено - - -

Ех очень жаль что твинководство просто взяли и убили

Интересное заявление по поводу убийства твинководства.

Это уже принято как месяца 3, если не больше.

И до сих пор играют твинки, уж поверь. 20+ стабильно по вечерам.

Posted
Интересное заявление по поводу убийства твинководства.

Это уже принято как месяца 3, если не больше.

И до сих пор играют твинки, уж поверь. 20+ стабильно по вечерам.

Нет я малясь не правильно выразился не убили а убивают

• Technical Support
Posted
то чтобы засокетить зачарить вкачать профы надо не один день и не 1 тысячу голд вбить в преса

тогда понятно

Обожаю таких тупнячков :з

тихий будь там

Если ты не понимаешь, что такое твинки, прошу, не пиши сюда больше.

ок.

• 2 weeks later...
Posted
Кудряшки админяшки может ответ замутите ждать нам такой шняги или нет а то народ бунтует :В
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 154 Guests (See full list)

• Create New...