Jump to content

Пропаганда терроризма

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Физруковичх

2. х100

3. Смотрим ниже

4. http://rghost.ru/78cp8WpDt/image.png

P. s. Также убедительная просьба проверит персонажа Физрукович по ip, возможно, что это персонаж данного нарушителя и находится на другом аккаунте

Edited by Элун эара
  • Like 1
Posted (edited)
Закройте тему. В принципе люди правы. Не приветствую любое упоминание ИГИЛ. Тем более в конце то концов из-за них люди умирают. (с) Джейсон Стэтхем Edited by Anwer
Posted (edited)
Да ладно тебе' date='игил это хорошо![/quote']

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14273654364195.jpg

Edited by Anwer
Posted
Вы меня очень разочаровали ребят. Учитывая происходящее сейчас в мире, радоваться за убийц и террористов - это аморально и глупо. У меня все.
Posted
Вы меня очень разочаровали ребят. Учитывая происходящее сейчас в мире, радоваться за убийц и террористов - это аморально и глупо. У меня все.

Это просто смех.Ты просто не ок,чувак.

Posted
А ну ка аташли ат Дани

Непременно отойдем, как только он получит соответствующее наказание. Убедительная просьба не флудить в теме

Posted
Непременно отойдем, как только он получит соответствующее наказание. Убедительная просьба не флудить в теме

Бана не будет как бы...

Posted
Никакого наказания не будет, требования к скриншоту нету.

Какие требования, когда скриншот подлинный и на нем отчетливо, красным по прозрачному видно нарушение?

Posted
Смейтесь говарите то что это хорошо приед к вам домой посадят вас как терористов взорвваших самолет а потом вы не че не докажите
Posted
Я не собираюсь вступать в перепалки с вашей сворой, просто дождусь представителя администрации.

Не позорься.

Posted
Смейтесь говарите то что это хорошо приед к вам домой посадят вас как терористов взорвваших самолет а потом вы не че не докажите

Самолёт взорвали Французы.А не игил.

Posted
Они взорвали самолет С русскими людьми, вы на форуме пишите это хорошо? вы просто Уроды, я уверен вам воздастся за это!
Posted

И кто то после этого еще говорил на других что они школьники...

Posted
Ты докажи это когда приедут за теми кто тут это пропагандирует а я уверен спецально за ними придут
Posted
Ты докажи это когда приедут за теми кто тут это пропагандирует а я уверен спецально за ними придут

Че ты несешь?

Это за тобой щас приедут :D

Posted
Ну я вот не вижу смысла спорить с школотой которая прословляет и защищает терористов как ты
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 502 Guests (See full list)

• Create New...