Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В вов на средних настройках 5 фпс, но при этом в фаллаут 4 30 фпс.

Пробовал удалять папки Cache, WTF, Interface не помогло. Из игр лагает только вов не знаю почему.

Не закрывайте после ответа тему, есть вероятность что он не поможет

Edited by OliverSTvisT
Posted

Если у вас Nvidia, то нужно зайти в её панель управления, а дальше, выбрав программу, указать приоритетный графический процессор.

У меня тоже такое было, вместо видеокарты WoW использовал стандартное графическое оборудование.

Posted
Если у вас Nvidia, то нужно зайти в её панель управления, а дальше, выбрав программу, указать приоритетный графический процессор.

У меня тоже такое было, вместо видеокарты WoW использовал стандартное графическое оборудование.

Не помогло(

Posted

У МЕНЯ НА МИНИМАЛКЕ В ПВП ЗАМЕСАХ В ШТОРМЕ 15 ФПС( А НА БГ 35 - 70

У МЕНЯ КОМП ДРЕВНИЙ ПРОЦ И ВИДЕОКАРТА СЛАБЕНЬКАЯ

СТАВЛЮ НА УЛЬТРА 25 ФПС В ШТОРЕМЕ ВОЗЛЕ АУКА,А ВОТ В ПВП ЗАМЕСАХ КАЖДЫЙ ЮЗАЕТ СВОИ ЗАКЛИНАНИЯ КОМП ПОДВИСАЕТ

- - - Добавлено - - -

КОМПУ 5 ЛЕТ

- - - Добавлено - - -

видеокарта: nvidia geforce gt 440 1 гб

процессор: amd athlon 64 x2 250 processor 3.00 ghz

Озу: 4 гб

Лет 5 назад все летало :cry: на ультрах в афк режиме 20-25 фпс) играю на высоких

Posted
В некоторых видюхах есть проблема в работе вов 2D режиме (пониженные частоты) при включенном браузере. Если бы ты написал какое у тебя железо.
Posted
Я написал,почему у меня фпс низкий?

У меня при таком железе у входа в аук шторма на ультре (без теней и обработки) 75 фпс, хз мб у тебя комп расплодник вирусов, почисти, посмотри может какие то процессы грузят проц или память)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...