Jump to content

Recommended Posts

Posted
По мимо много обожаемых мною хилов-Меня всегда привлекали Дк в спеке (Кровь)Но никогда не решался им поиграть-Хотелось бы почитать Мнение других Играков об этом (чудо звере)Что он из себя представляет и стоит ли им вообще играть (ПВП и ПВЕ) Мнения в студию!!!:crab::crab:
Posted

Ну в пве блад дк неплохой танк, там и дамаг и выживаемость хорошие.

Что касательно пвп, дк очень нужны на рбг/в аутдоре, где необходима ихняя стяжка, хотя ее кнш могут давать и анхоли, но думаю для рбг блад дк тоже неплохо подойдет

Posted
Ну не сказал бы, что чудо зверь, если уметь то да, что крайне редко встретить ок бдк, ну можно сказать, что в данном патче бдк подойдет для пве
Posted
Прото вара и дк сложно сравнивать ибо у прото защита на 35% т.е очень сложно просадить дальше, а дк же нааблрот, хилится сильнее
Posted
И ещё такой нубо вопрос к тем кто давольно давно играет бдк!!!Какие статы в приоритете для баланса дпс и живучести!! Мастери.Сила.Крит.Выносливость. в стиле вычеркни лишнее
Posted
И ещё такой нубо вопрос к тем кто давольно давно играет бдк!!!Какие статы в приоритете для баланса дпс и живучести!! Мастери.Сила.Крит.Выносливость. в стиле вычеркни лишнее

Стамина/парирование/уклонение и мастери Мб еще

- - - Добавлено - - -

Стамина/парирование/уклонение и мастери Мб еще

- - - Добавлено - - -

Лагануло чет

- - - Добавлено - - -

Лагануло чет

Posted

БДК (именно в ПВЕ) просто имбоват. По хп не просаживается никак, даже если в тебя турелит босс и при этом не хилят хилы.В любое время можешь сожрать крипа (900+к хп сразу).Щитки 150к+ поглощение, червяк который захиливается всех кто рядом когда бомбит...

Вообщем в ПВЕ бдк феерически ХАРОШЭЙ!!:crab:

Posted
рото пал это вообще монстр :о

Не спс такой гибрид мне не по рукам и не нравится стиль игры протапала!!!аналог палу протовар тоже не в почёте у меня))) Бдк интереснее по моему мнению чем эти 2!!! ещё норм танк я так думаю монк алкоголик!!!(хмелевар)

Posted
Не спс такой гибрид мне не по рукам и не нравится стиль игры протапала!!!аналог палу протовар тоже не в почёте у меня))) Бдк интереснее по моему мнению чем эти 2!!! ещё норм танк я так думаю монк алкоголик!!!(хмелевар)

Хмелевары сейчас плохо работают. Знакомый мне говорил,очень важный спелл не работает у них.

Posted
можешь сожрать крипа

Я придерживаюсь другова таланта на постоянное второе дыхание(не помню названия скила)

Posted
Хмелевары сейчас плохо работают. Знакомый мне говорил' date='очень важный спелл не работает у них.[/quote']

я тестил буквально неделю назад всё фурычило у хмелевара!!!

очень важный спелл

Это посивка от накаута + отвар неуловимости + диспел пошатывания + защита!!все в пределах нормы робит(Вроде)

- - - Добавлено - - -

Кровоотвод топ ты че

я не про этот тир а про тир на отхил!!! сожрать крипа.аналог смертельного удара.аналог второго дыхания варов)скилов не помню сори))

- - - Добавлено - - -

Там где кровоотвод это тир на рес рун

Posted

В смысле про тир на отхил? Кровоотвод стоит в одном тире с эттим спелом

- - - Добавлено - - -

Ааа блин перепутал

Смертельный союз

Posted
В смысле про тир на отхил? Кровоотвод стоит в одном тире с эттим спелом

- - - Добавлено - - -

Ааа блин перепутал

Смертельный союз

[ATTACH=CONFIG]98426[/ATTACH]

Posted

Союз все равно лучше будет))

- - - Добавлено - - -

Хилит больше удара смерти паз в 10

Posted
НУ так в общем я понял что стоит им поиграть (хотя бы попробовать) Всем спасибо я очень ценю ваше мнение))) но тема не закрыта Продолжаем дискуссию может чего нового узнаю)))
Posted

Арена - 0, в 2c блады,каждый занимает по 30 секунд боя.

Аутдор - Анхоли/Фрост, пример Физрукович, очень мощный ДК, за счет рук и АОЕшек во многих рекаунтах почти всех гнет.

Рейдер - ДК, очень мощный танк, антимагический купол на рейд + большое количество своих сейвов, приличный дамаг, что в рейдах очень важно.

Posted
Арена - 0, в 2c блады,каждый занимает по 30 секунд боя.

Аутдор - Анхоли/Фрост, пример Физрукович, очень мощный ДК, за счет рук и АОЕшек во многих рекаунтах почти всех гнет.

Рейдер - ДК, очень мощный танк, антимагический купол на рейд + большое количество своих сейвов, приличный дамаг, что в рейдах очень важно.

Физрукович мощный дк.. Помню как он ныл из за некроты и продал дк

Posted

:rofl_mini:

• Like 1