Вармош Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Уважаемые администраторы. Можете пожалуйста восстановить мой аккаунт? Я не играл больше года и потратил на свой аккаунт много денег Я забыл пароль и почту я ставил левую. Я могу написать логин. И пароли которые были на этом аккаунте Могу предоставить личные данные и номер карты с которой списывались деньги
Вармош Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 У меня ещё есть несколько аккаунтов на которых у меня особо персонажей нету и деньги я в них не вкладывал. Есть ещё три аккаунта у которых пароли одинаковые и логины у всех подобные.А пароль у аккаунта который я забыл другой. Все логины подобны даже от которого я забыл пароль. Скринов у меня нету потому что это было чуть меньше года назад, могу только сказать какие персонажи были и примерное количество баллов
Дюдя Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Пишите в раздел Остальные проблемы, оформляя там тему по этому образцу (укажите информацию по всем пунктам). Ответ игрового мастера будет дан в течении 1-2 недель.
Recommended Posts