Вармош Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 (edited) 1. Vladjkeee 2. 100x 3. Так как это было год назад помню только единственного персонажа который был у меня в основе, это был тролль охотник мужчина ник был "Элтрос" Вроде он писался так. У этого персонажа было много званий, много репутаций с превознесением. Он был фул ареной по тем временам ну и вроде сет на трансмодификации был донатным 4. К сожалению почту я не помню. Возможно она такая же как и логин 5. Последнее посещение было месяцев 7-9 назад. 6. Я помню только одного персонажа, его ник "Polkowidez" 7. 46.101.16.228 ( но не точно что остался тот же ip адрес, так как я живу в общежитии и сижу на wi-fi ) 8. Скриншотов у меня не сохранилось, да их вроде и не было 9.Были у меня аккаунты почти с такими же логинами Vladjke Vladjkee Vladjkeeee Vladjkeeeee (Вот такой я оригинальный, вы можете посмотреть посещения на эти аккаунты они должны примерно совпадать с последним посещением на аккаунта Vladjkeee) 10. В общем, проблема заключается в том что я давно играл на сервере, потом забросил из-за учебы, теперь когда у меня вновь появилось время я решил заново поиграть на своем старом аккаунте в который я вкладывал не мало для меня денег потратил очень много времени и сил что бы добиться того что у меня есть. В итоге я решил зайти на свой аккаунт и не могу вспомнить свой старый пароль, от остальных аккаунтов я ввел пароли потому что они одинаковые но на аккаунте Vladjkeee другой пароль, он сложнее из-за ценности персонажей и самого аккаунта. Почту я тоже не помню потому что это скорее всего была "левая" почта и у меня нет доступа к ней. Если вы можете заглянуть в операции которые я проводил с аккаунтом(Ввод бонусов) я вам могу дать номер банковской карты с которой проводились операции. Я понимаю что шанс что вы мне поверите мал но попрошу все таки поверить мне.Если потребуется я могу вам дать старые пароли от этого аккаунта, я целый день подбирал пароли которые были на этом аккаунте и не смог все таки подобрать. Edited December 2, 2015 by Вармош
Вармош Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 (edited) На моем аккаунте было много маунтов, около 200, были покупные за бонусы(штук 5). И персонажи были многие куплены тоже И может быть там на аккаунте осталось больше 500 бонусов Edited December 1, 2015 by Вармош
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Email: znivchik@mail.ru не Ваш? На акк заходили в лк в июне с этого айпи 176.214.131.42 - может быть Вашим новым? Если не сможете самостоятельно восстановить доступ, напишите мне в лс временный пароль и новую почту, в сообщении также прикрепите ссылку на эту тему (без ссылки сообщение проигнорируется).
Recommended Posts