Jump to content

Потерял свой аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Vladjkeee

2. 100x

3. Так как это было год назад помню только единственного персонажа который был у меня в основе, это был тролль охотник мужчина ник был "Элтрос" Вроде он писался так. У этого персонажа было много званий, много репутаций с превознесением. Он был фул ареной по тем временам ну и вроде сет на трансмодификации был донатным

4. К сожалению почту я не помню. Возможно она такая же как и логин

5. Последнее посещение было месяцев 7-9 назад.

6. Я помню только одного персонажа, его ник "Polkowidez"

7. 46.101.16.228 ( но не точно что остался тот же ip адрес, так как я живу в общежитии и сижу на wi-fi )

8. Скриншотов у меня не сохранилось, да их вроде и не было

9.Были у меня аккаунты почти с такими же логинами Vladjke Vladjkee Vladjkeeee Vladjkeeeee (Вот такой я оригинальный, вы можете посмотреть посещения на эти аккаунты они должны примерно совпадать с последним посещением на аккаунта Vladjkeee)

10. В общем, проблема заключается в том что я давно играл на сервере, потом забросил из-за учебы, теперь когда у меня вновь появилось время я решил заново поиграть на своем старом аккаунте в который я вкладывал не мало для меня денег потратил очень много времени и сил что бы добиться того что у меня есть. В итоге я решил зайти на свой аккаунт и не могу вспомнить свой старый пароль, от остальных аккаунтов я ввел пароли потому что они одинаковые но на аккаунте Vladjkeee другой пароль, он сложнее из-за ценности персонажей и самого аккаунта. Почту я тоже не помню потому что это скорее всего была "левая" почта и у меня нет доступа к ней. Если вы можете заглянуть в операции которые я проводил с аккаунтом(Ввод бонусов) я вам могу дать номер банковской карты с которой проводились операции. Я понимаю что шанс что вы мне поверите мал но попрошу все таки поверить мне.Если потребуется я могу вам дать старые пароли от этого аккаунта, я целый день подбирал пароли которые были на этом аккаунте и не смог все таки подобрать.

Edited by Вармош
Posted (edited)

На моем аккаунте было много маунтов, около 200, были покупные за бонусы(штук 5). И персонажи были многие куплены тоже

И может быть там на аккаунте осталось больше 500 бонусов

Edited by Вармош
Posted

Email: znivchik@mail.ru не Ваш?

На акк заходили в лк в июне с этого айпи 176.214.131.42 - может быть Вашим новым? Если не сможете самостоятельно восстановить доступ, напишите мне в лс временный пароль и новую почту, в сообщении также прикрепите ссылку на эту тему (без ссылки сообщение проигнорируется).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 254 Guests (See full list)

• Create New...