Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите,но сейчас хочу орать матом что капец!

х100

ник перса (Возможный)

Логин Nutcase_dp

Вложено не мало денег в акк,в перса и т.д

Приехал вот с работы,не могу зайти в лк,думаю ну хз,было уже такое,пытаюсь зайти в игру,муторно что то думаю,не заходит!

Пытаюсь востановить пароль через " Забыл пароль" оказывается мейл тоже сменили! я с Украины,вот доказательства!

Его Ip 92.127.232.5

[ATTACH=CONFIG]98501[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]98502[/ATTACH]

Прошу вернуть мне аккаунт или все то что на нем купленно,пароль был надежный ,никто акк не знает,мейл так темболее,я не знаю что делать,не знаю,туда ли пишу,но искрене прошу все так не оставлять!

Спасибо,жду срочно ответа....

- - - Добавлено - - -

Могу дать кучи скринов персов которые у меня были! и прочее

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]98503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98504[/ATTACH]

Posted
Аккаунт действительно данного человека.

Верните его Ему.

Спасибо Киря,это не первый акк,тогда я 1 раз протупил,но сейчас 2 раз,когда я приезжаю и акк взломан! акк я этот никогда никому не давал! даже тебе,хоть тебе я как доверяю,сколько уже играем и т.д,но даже ты его не занл!!!!

Posted (edited)

Эй ,вот уже мой вар стоит за минималку на продаже! срочно ребята,на него вложено только 1.4к бонусов,пожалуйста,помогите,модераторы,гм!!!!!

Вот скрин сделан другом с его лк,что вар на продаже!

[ATTACH=CONFIG]98522[/ATTACH]

Edited by Nutcase_dp
Posted
Подтверждаю Акаунт и персонаж его играю каждый день с ним а тут взломали Админ состав делайте что нибудь !!!!
  • Like 1
Posted
Срочного ответа не жди.

Ответ будет дан через неделю(или две)

Паша,вар уже на продаже стоит! Я не собираюсь столько ждать!

Posted

Паниковать нет причин. Если аккаунт действительно ваш, аккаунт вам вернут.

И бояться за то, что персонажа продадут, либо удалят, либо перенесут на другой аккаунт - так же, не надо. Персонажа вам вернут вместе с аккаунтом.

Кричать, ругаться, дабы вам быстрее вернули аккаунт - бессмысленно. Всё будет готово, когда будет готово. Ожидание.

• Like 1
Posted
Паниковать нет причин. Если аккаунт действительно ваш, аккаунт вам вернут.

И бояться за то, что персонажа продадут, либо удалят, либо перенесут на другой аккаунт - так же, не надо. Персонажа вам вернут вместе с аккаунтом.

Саня ,спасибо,я догадываюсь,но все равно,я хочу дать тому у**** что это сделал,в скорем времени бан,так же я скинул ip его и прочую инфу

Кст,спасибо за мага,друг купил,радуется

- - - Добавлено - - -

Прекращайте флуд.

Владя,прости

Posted

Чекнула логи - в лк только 2 Ваших айпи, левых нет. Значит, почту не меняли. Стоит такая Email: spartak1997nsk@mail.ru

В игру тоже последний вход с этого айпи. Не вижу никаких следов "взлома".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 418 Guests (See full list)

• Create New...