Jump to content

алхимия фиал песков проблема

Recommended Posts

Posted (edited)

реалм x100

ник Dzeis шаман 90 уровня алхимия

ситуация такова качал я археологию для прока канопы и следовательно изучения реца на фиал песков, но после того как я изучил рец произошел краш сервера и был откат, но канопа осталась в сумке я открыл канопу и реца на фиал не оказалось уже в канопе. видимо произошол сбой и серв посчитал что я уже изучил фиал песков

теперь я немогу больше делать артефакты толвира,а фиала нет ещё в рецах, администрация что мне делать?

Edited by lightasd
Posted
видимо произошол сбой и серв посчитал что я уже изучил фиал песков

если в алхимии сталось создание фиала песков, то отката и не было.

теперь я немогу больше делать артефакты толвира' date='а фиала нет ещё в рецах, администрация что мне делать?[/quote']

артефакты перемещаются от локации к локации раскапывая имеющиеся на контененте раскопки => насобирай достаточное количество артефактов тол вира и копай канопы, т.к. шанс получения рецепта на фиал меньше 100%.

"исчезающие" артефакты вроде не починили (тык), но попробуй стандартные советы: исправление персонажа/ удаление кэша и лишних папок

Posted
так я насобирал уже 200, больше нельзя, только одни свитки падают, а арты делать нельзя что за?
Posted
так я насобирал уже 200, больше нельзя, только одни свитки падают, а арты делать нельзя что за?

тогда твоя проблема только в особенности профессии. исправлять чара и удалять кэш пробовал?

Posted

К сожалению в данном случае не сможем ничем помочь. Краши иногда случаются.

Ждите исправлений по археологии, если разбагаются расы, то соберете ещё одну канопу и достанете рецепт.

Ещё есть вариант с перепрокачкой профессии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...