Jump to content

ФХ СХ Raux

Recommended Posts

1.Raux

2.x100

3.СХ ФХ на БГ

4.http://www.youtube.com/watch?v=wSn2nEO1oq0&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=mANqtjWoUhg&feature=youtu.be

[ATTACH=CONFIG]9690[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9692[/ATTACH]

5.Выслушаю отмазы)

Edited by Lanc
ахаха какие отмазы у меня какой то баг тогда был вар ко мне рывок делал, я улетал под тексты куда то, я не читер, это сервер такой, был бы я сх тогда бы тупо убежал
  • Like 1

я так и знал что на меня, что нибудь да выложат я тогда всего 2 флага принёс, ты вообще время видел приношения флагов там мин уже за 15 было с сх всё быстрее было бы тебе так не кажется

- - - Добавлено - - -

ты бы лучше разобрался чем сразу не винных людей банить

- - - Добавлено - - -

я не разу не читерил

а да 3 блин я забыл просто, бля ты время не видишь приношения флагов был бы я сх как ты говоришь быстре всё было бы + 1 флаг я принёс норм, это всё грёбаные баги
а да 3 блин я забыл просто, бля ты время не видишь приношения флагов был бы я сх как ты говоришь быстре всё было бы + 1 флаг я принёс норм, это всё грёбаные баги

ахахахах баги на полеты на БГ???

ахаха ещё бы мне не знать если меня под тексты бросает как будто я читак, я просто почувствовал. так что всё я не читак

сам себя оправдал нелепой Куйней.под тексты бросает улетал вверх тексты его бросает ахаха

парень не на бг, а после него. блин мне надоело оправдоваться тут видно что я под тексты улетаю когда вы меня толпой херачите и там был вар, он делал рывок когда я пытался сделать героич прыжок и я улетал почему то

но я улетал не к самой же респе а гдето наполовину и пол хп снималось как будт оя ёбнулся с высоты, потом я тупо добегал до респы и ставил флаг, можешь не верить но это был чистый баг и я не виноват что такой серв

мне пофигу посмотрим, я не в чём не виноват

- - - Добавлено - - -

вообще то когда ты падешь снимается сколько то процентов от твоего хп а там меня бросало с не значительной высоты

- - - Добавлено - - -

всё гмы разберутся

пол хп снималось как будт оя ёбнулся с высоты

Во-первых, ты не падал.

Во-вторых, тебя били и снесли больше половины хп.

В-третих, ты не умеешь врать-:crab:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...