Philipp Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Очень долго ищется интстанс около часа. На моем аккаунте на всех персонажах эта проблема в основном на персонаже "Tsaul"(36 lvl) У моих друзей оно находится буквально за 4 минуты... а я на своем не разу ни сходил в инстанс.
Nutcase_dp Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 хах,так это не игровая проблема,это зависит от того как регают люди+ от поиска,от его параметров по идеи
Philipp Posted December 5, 2015 Author Posted December 5, 2015 Но я Нажимаю "Случайное подземелье" или "Выбрать все" и Роль "Хилл"... Как за час не может найти 1 подземелье?
Nutcase_dp Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Но я Нажимаю "Случайное подземелье" или "Выбрать все" и Роль "Хилл"... Как за час не может найти 1 подземелье? Это зависит от того сколько людей в реге и есть ли они вообще,+ лоу лвл ,там чаще всего не регают как правило Пробни исправить персонажа на котором долго ищет данж и поробуй снова встать в рег ,если не получиться ,то я не знаю чем помочь
Philipp Posted December 5, 2015 Author Posted December 5, 2015 Это зависит от того сколько людей в реге и есть ли они вообще,+ лоу лвл ,там чаще всего не регают как правило Пробни исправить персонажа на котором долго ищет данж и поробуй снова встать в рег ,если не получиться ,то я не знаю чем помочь У меня еще дреней 50 лвл есть на нем раза 3 в инстанс попал но очень долго ждал..
Nutcase_dp Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 У меня еще дреней 50 лвл есть на нем раза 3 в инстанс попал но очень долго ждал.. Ну значит как я и предпологал,это из-за того сколько людей в реге стоит,тут нету внутриигровых проблем по идеи ,это проблема из-за людей что тоже состоят в поиске!)
Philipp Posted December 5, 2015 Author Posted December 5, 2015 Ну значит как я и предпологал,это из-за того сколько людей в реге стоит,тут нету внутриигровых проблем по идеи ,это проблема из-за людей что тоже состоят в поиске!) Но! я играл с другом тоже 50 лвл мы были не в пати и начали искать подземелья у него нашлось через 2 минуты, а я так и не сходил.
Nutcase_dp Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Но! я играл с другом тоже 50 лвл мы были не в пати и начали искать подземелья у него нашлось через 2 минуты, а я так и не сходил. Как повезло ,скорее всего,ну либо жди,людей с тех поддержки,может помогут
Дюдя Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Время поиска зависит от количества людей в реге. Даже на 90-ом уровне регают редко, а на 36-ом - тем более. 1
Recommended Posts