Moonk Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) Гильдия является ПВП\ПВЕ ПВЕ новости: Походы по фановым инстам Лич Кинга, класики и т.д... Каждый день походы в ПМШ, готовимся собираться на ША в дальнейшем будем ходить каждый день( ГИ новая людей покачто не много) Собирается статик который будет проносить инсты Пандарии ПВП новости: В гильдии полно одетых игроков которые всегда готовы помоч вам с ареной или БГ... Такжэ походы на Орду получение ачивки "За Альянс" ( Хотя это ближе к ПВЕ, но многие ходят в оргри только для ДМа ( беспричинного убийства орды:wink: ) Немного о взаимоотношениях Гильдии: Наша гильдия не гонится за званием топовой ГИ сервера, мы такие какие есть... Взаимоотношения среди согильдейцев довольно теплые высокие ранги прислушиваются к любому мнения ранги не дают прав особо командывать, однако и дисцыплина в Гильдии хорошая каждый "Новобранец" вступившый в ГИ получает список справедливых правил которые он обязан соблюдать... О вступлении: Для вступления в Гильдию вам достаточно оставить свои характеристики в письме персонажу Moonk Пример резюме по вступления в ГИ ( именно то что необходимо отправить в письме на ник Moonk ): 1) Ваш илвл ( не лвл персонажа, а именно илвл - Итем Левл - это уровень вашего шмота который вы всегда можите узнать в осмотри своего персонажа) 2) Количество реальных лет ( т.к возраст не сильно отображает одэкватность человека прошу не завышать его ибо в любом случае я рассмотрю вашу заявку не зависимо от возраста ) 3) Профессии ( возможные профы на твинках ) 4) Возможность общатся в Рэйд Кале ( именно наличие микрофона, програму скачать не сложно, это вам обьяснят согильдейцы ) 5) В какую характеристику вы себя относите? Ярый ПВПшер или любитель походить по инстам ( человек любящий ПВЕ ) 6) Сколько часов онлайн в день в среднем... Благодарю за внимание если у кого есть пожелания или вы нашли недочеты в моей "писанине" прошу оставить коментарии :wink: Edited August 17, 2013 by Moonk Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Ты почему с ТТВ ушел, я не в курсах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonk Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Да вот решил свою ГИ создать, много знакомых хотело) вот достигли 25ого лвла за 2 дня) онлайн подняли ГБ забили набираем народец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Да вот решил свою ГИ создать, много знакомых хотело) вот достигли 25ого лвла за 2 дня) онлайн подняли ГБ забили набираем народец) Нормально, а я уж думал, кикнули обиделся, стандартный сценарий гильдий альянса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Нормально, а я уж думал, кикнули обиделся, стандартный сценарий гильдий альянса. Так думают только люди из ТТВ, что все обижаются и идут делать свои гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Так думают только люди из ТТВ' date=' что все обижаются и идут делать свои гильдии.[/quote'] Действительно видно людей, бывших из ттв, которые делают свои гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Так думают только люди из ТТВ, что все обижаются и идут делать свои гильдии. Половина ги альянса это выходцы из ттв, я имею ввиду серьезные ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 О ! Дак это гильдия чтоли. Я то думал опять баттхерт чей то на баги) Гуд лак вам от души,но не сильно ли раковатые чтобы делать гильдии на х100,где и так их навалом? Да да да я рак и долбаеб,сразу написал,ибо вангую это в твоем посту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonk Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 - - - Добавлено - - - О ! Дак это гильдия чтоли. Я то думал опять баттхерт чей то на баги) Гуд лак вам от души,но не сильно ли раковатые чтобы делать гильдии на х100,где и так их навалом? Да да да я рак и долбаеб,сразу написал,ибо вангую это в твоем посту Возможно гильдий много, но мне захотелось заполучить свою гильдию и раскрутить ее) ах да тебя никто не собирался оскорблять;) Ванга из тебя некудышная:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesbit Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Название по приличней бы придумал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonk Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 - - - Добавлено - - - Название по приличней бы придумал))) Как корабль назавёш так он и поплывет, так вот наш карабль поплыл весело;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Норм название, чем вам не нравится. Хотя оно больше для оффы подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonk Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Норм название, чем вам не нравится. Хотя оно больше для оффы подходит. В моей Гильдии много игроков с ОФа) ну впринцепи логичней было назвать Сори Мы с ОФа:D ну да ладно... P.S. Не удивлюсь если какойнибудь умник заплагиатит эту тему и создаст Ги под названием Сори Мы с ОФа :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 кто подпишет хартию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 (edited) ----- Edited August 27, 2013 by EnForceR7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 (edited) ----- Edited August 27, 2013 by EnForceR7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ги мертва по будням. За время недельного прибывания только однажды в субботу был ивент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ги мертва по будням Так школьные дни еще же не начались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts