Jump to content

Талант Обман смерти не работает

Oressi

Recommended Posts

Posted
Опять сломали...

а тут всегда так,как обнова все ломается,лучше бы ниче не чинили и 3 боса в ОО починили

• 2 weeks later...
Posted
эм(:(, очень нужен тал

Чем нужный? Даже если ты успеешь во время него прожать ваниш то все равно он не спасает от каких-либо дот, которые могли висеть. Да и при том действует всего 3 сек, дальше доты могут убить за 1 тик

Про не необходимость починки я не писал

Posted
Ага..только достаточно, чтобы по тебе прошёл 2 раза урон на тысяч 15-20 и ты ляжешь. Вся суть починки...
  • 3 weeks later...
Posted
Не работает талант... Через лк починил таланты - 1 раз сработал как положено, я уже обрадовался, думал работает, а потом снова просто не включается и все. Почините пожалуйста, крайне необходимый талант в моем стиле игры.
Posted
Не работает талант... Через лк починил таланты - 1 раз сработал как положено, я уже обрадовался, думал работает, а потом снова просто не включается и все. Почините пожалуйста, крайне необходимый талант в моем стиле игры.

в "мойм стиле игры" мммммммм классный у тебястиль слушай-_- клешнями по клаве?? или лицом по ней катаешся-_-

- - - Добавлено - - -

в реалиях пандашоша безполезный талант

+++++1

Posted (edited)
в "мойм стиле игры" мммммммм классный у тебястиль слушай-_- клешнями по клаве?? или лицом по ней катаешся-_-

- - - Добавлено - - -

+++++1

Я сначала не понял откуда ты взялся, а потом вспомнил, что в школе выходной сегодня

p.s. админы - накажите оффтопера как-то. Тема не для обсуждения какой талант лучше или кто-как играет, тема о неработающем таланте для обращении к тех поддержке сервера.

Edited by TGN
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...