raders Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=160184 Почему отклонили это, мне бы узнать причину??? Что за модераторы на фане работают....... Там русским языком написаны маты!! Только сразу не закрывайте эту тему , мне бы поговорить с вами.....
Katten Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Имбицильность личера зашкаливает.... Отклонил онли рейд чат не модерируется потому что можно кикнуть. А на бг как кикнуть то? Никак. Поэтому на бг в рейд чате надо давать муты
raders Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 Имбицильность личера зашкаливает.... Отклонил онли рейд чат не модерируется потому что можно кикнуть. А на бг как кикнуть то? Никак. Поэтому на бг в рейд чате надо давать муты Да я сам в шоке, всегда на х100 отправляю жалобы, нормально все происходит, уже вторую тут отклоняют... просто так. Посмотрел еще разные жалобы, 70% отклонено просто так!
LICHER Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Скрины с Фильтром не принимаются.Еще одно подобное высказывание в мой адрес я буду считать как оскорбление.
Recommended Posts