Серега12 Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 х100 не могу понять почему не дает сибиоз.Исправлял таланты и ошибки,не помогло.В чем может быть причина? 1
Igroman322 Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 х100 не могу понять почему не дает сибиоз.Исправлял таланты и ошибки,не помогло.В чем может быть причина? Ты не достоин !!! 1
Дюдя Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Вам не даёт, или вы не можете кинуть симбиоз другому игроку? 1
depowork Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 х100 не могу понять почему не дает сибиоз.Исправлял таланты и ошибки,не помогло.В чем может быть причина? Смотри в чем дело, сделали так, что ты можешь давать симбиоз человеку, который находится в твоей основной пати. Если у тебя симбиоз серый(невозможно юзнуть) - релог и обратно человеку с пати кидать симбиоз.
Серега12 Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 Вам не даёт, или вы не можете кинуть симбиоз другому игроку? Мне не даёт,он на мне как баф висит а в книжке нету(( - - - Добавлено - - - Смотри в чем дело, сделали так, что ты можешь давать симбиоз человеку, который находится в твоей основной пати. Если у тебя симбиоз серый(невозможно юзнуть) - релог и обратно человеку с пати кидать симбиоз. он у меня в талантах не появляется
depowork Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 он у меня в талантах не появляется в каком смысле "в талантах"? У тебя после симбиоза скилл появляется в скилах твоего персонажа или вообще вместо кнопки симбиоза. - - - Добавлено - - - И вот про то, что ты написал Дюде, я же тебе сказал, как баф висит, а в книжке нету, ибо даешь симбу без пати. - - - Добавлено - - - Вам не даёт, или вы не можете кинуть симбиоз другому игроку? Он просто дает симбиоз без пати, из-за этого не отображает полученную способность и вешает в кд.
Серега12 Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 он у меня в талантах не появляется в каком смысле "в талантах"? У тебя после симбиоза скилл появляется в скилах твоего персонажа или вообще вместо кнопки симбиоза. - - - Добавлено - - - И вот про то, что ты написал Дюде, я же тебе сказал, как баф висит, а в книжке нету, ибо даешь симбу без пати. - - - Добавлено - - - Он просто дает симбиоз без пати, из-за этого не отображает полученную способность и вешает в кд. Я нахожусь в пати,Друг дает мне симбиоз пишется что мне дало заклинание "Дикий гриб" я хочу вытащить его на панель а его нет
depowork Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 в каком смысле "в талантах"? У тебя после симбиоза скилл появляется в скилах твоего персонажа или вообще вместо кнопки симбиоза. - - - Добавлено - - - И вот про то, что ты написал Дюде, я же тебе сказал, как баф висит, а в книжке нету, ибо даешь симбу без пати. - - - Добавлено - - - Он просто дает симбиоз без пати, из-за этого не отображает полученную способность и вешает в кд. Я нахожусь в пати,Друг дает мне симбиоз пишется что мне дало заклинание "Дикий гриб" я хочу вытащить его на панель а его нет а, ну так бы сразу и говорил, что тебе дают симбу. Некоторые заклинания через симбу сейчас неактивны.
Серега12 Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 depowork, странно,я своим друидом даю симбиоз Дк ему дает, он заходит на своего друида моему дк не дае
Kiruha Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 depowork, странно,я своим друидом даю симбиоз Дк ему дает, он заходит на своего друида моему дк не дае У меня 3 дк,из трех дк симбиоз дается только одному-остальным баф вешается,а спела самого нет,мистика)))
Серега12 Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 У меня 3 дк,из трех дк симбиоз дается только одному-остальным баф вешается,а спела самого нет,мистика))) вот и у меня та же беда (
Recommended Posts