Johnny3tears Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 (edited) 1.Ванревер 2.Fan 3.http://prntscr.com/9bw3zg Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать Edited December 8, 2015 by Johnny3tears
Тупой Пряник Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 1.Ванревер 2.Fan 3.http://prntscr.com/9bw3zg а зачем в моей теме надо было писать? :>
Johnny3tears Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать
yuragulyan Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать Где модератор чата это делает?
Тупой Пряник Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Персонаж был удалён. Мута не будет. удаляй тему
yuragulyan Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Где модератор чата это делает? Кто нибудь ответит на вопрос?
Johnny3tears Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 удалён. пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато
Тупой Пряник Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато я не модер . 00)0
yuragulyan Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера. Нужны доказательства, а не пустая речь
Johnny3tears Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 я не модер . 00)0 был была я хз кто ты там - - - Добавлено - - - А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера. Нужны доказательства, а не пустая речь Она меня мутила и не 1 раз потому что
Тупой Пряник Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 был была я хз кто ты там - - - Добавлено - - - Она меня мутила и не 1 раз потому что Без скайпа в модеры никак не попасть) Да и мне 18-ти нету..
yuragulyan Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 был была я хз кто ты там - - - Добавлено - - - Она меня мутила и не 1 раз потому что Муты тебе давались, посредством тем, которые проверялись модераторами чата здесь на форуме. Я так думаю
Johnny3tears Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 (edited) не будитм :3 просто кидайте мут и закройте тему Edited December 8, 2015 by Johnny3tears
yuragulyan Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Не советую в данной теме что либо обсуждать, ибо это не соответствует правилам форума: 2.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд); флуд "апами" в багтрекере. 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.
LICHER Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Вобщем.Поясняю.Ванревер - не модератор.Игрок не найден.Персонаж видимо удален.
Recommended Posts