Jump to content

Оскорбительное поведение

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Ванревер

2.Fan

3.http://prntscr.com/9bw3zg

Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать

Edited by Johnny3tears
Posted
Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать

Где модератор чата это делает?

Posted
удалён.

пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато

Posted
пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато

я не модер . 00)0

Posted

А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Нужны доказательства, а не пустая речь

Posted
я не модер . 00)0

был была я хз кто ты там

- - - Добавлено - - -

А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Нужны доказательства, а не пустая речь

Она меня мутила и не 1 раз потому что

Posted
был была я хз кто ты там

- - - Добавлено - - -

Она меня мутила и не 1 раз потому что

Муты тебе давались, посредством тем, которые проверялись модераторами чата здесь на форуме. Я так думаю

Posted

Не советую в данной теме что либо обсуждать, ибо это не соответствует правилам форума:

2.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд); флуд "апами" в багтрекере.

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Posted
Вобщем.Поясняю.Ванревер - не модератор.Игрок не найден.Персонаж видимо удален.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...