Adept.m.l Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Я забыл логин но помню пароль от аккаунта. Помню ники и общую информацию о некоторых персонажах что на этом аккаунте .К почте от аккаунта нет доступа и хотелось бы узнать логин аккаунта. Возможно ли это ? Персонажи: Гука, эльфийка крови, охотница 90 лвл Гура, эльфийка крови, монахиня 90 лвл P.S Остальных не помню. Pаходил на аккаунт последний раз ещё до слияния x10 и x100.
Nsp70rus Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 У Вас две темы, в которых даны ответы. Зачем флудить?
Adept.m.l Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 У Вас две темы, в которых даны ответы. Зачем флудить? Неправильный ответ. Без точек на прошлой неделе зарегистрировал.
Nsp70rus Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Неправильный ответ. Без точек на прошлой неделе зарегистрировал. Так бы во второй теме сказали...
Adept.m.l Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Так бы во второй теме сказали... Как и форумный только без точек это не тот логин который я хочу узнать.
Game Masters Зилиус Posted December 9, 2015 Game Masters Posted December 9, 2015 Нужно было сразу писать ники персонажей, по сколько у вас динам. айпи и всего выбило 1 аккаунт В личку отписал
Recommended Posts