Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Начал одевать сову и возник вопрос. Во что ее перековывать и на каком стате делать акцент.

Более конкретно:

Начал фаниться совой еще во времена катаклизма. Нравилось в этом спеке то, что очень высокий показатель скорости! Перековываясь и забивая камни на хасту, я достигал (под проками) очень высокого показателя....

Сейчас я обратил внимание, что забитый фул хаст рейтинг особо не внес изменений в скорость произношения заклинаний.. По крайней мере нет такого эффекта как был раньше. А еще есть подозрение что хаста тут неправильно работает.. (но это только лишь предположение).

Вопрос: есть ли сейчас смысл одевать сову в хасту? Или же сейчас это перестало быть актуальным и высокого показателя скорости как был раньше уже не достичь?

P.S. Во многих гайдах рекомендуют одеваться в крит, забивая на хаст рейтинг. Вот я и в недоумении и неведении что же делать дальше)

Хочу услышать мнение других игроков! Благодарю за внимание!

Posted
уже неактуально, закрывайте тему) пока самые остроумные шутили про дух и силу я неожиданно сам для себя ушел на оф :D
Posted
уже неактуально, закрывайте тему) пока самые остроумные шутили про дух и силу я неожиданно сам для себя ушел на оф :D

Правильно!!! На дреноре мозг не нужен