Krione Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Ну ты же про людей говорил? Подколол ХД. Но, когда я ещё не был зарегистрирован на форуме, я почитывал временами темы, а конкретно в то время, когда сервер падал и люди начинали вайн говоря, что вы криворукие и ничего не делаете ХД. Ну так вот, не однократно администрация писала, что они тоже люди и не могут постоянно сидеть тут. Делаем вывод, ты человек, смирись хд. Один из главных плюсов быть администрации, можно сразу урвать себе хороший ник хд. Мой ник Данталий кто-то свентил, верните гады хд. Он под защитой лицензии оффы хд. И раз тут тема для вопросов' date='то какие обновление будут когда Zeox приедет?[/quote'] Дык, скоро, совсем скоро узнаем. 30-40 рублей на сигареты тратит Акстись, 54 рубля винстон синий стоит, какой там 30-40 рублей ХД. Идея хорошая ' date=' открыть смс канал[/quote'] Если такова и будет, а такого не будет, то её будут делать в самом конце, ну к моей пенсии заюзаю хд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Не вижу вопроса к администрации. Перенесено в "Обсуждения". Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 А можно в двух словах объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Можно было бы всё покороче и грамотней написать, а то отсутствие хотя бы одних только запятых во всей статье немного затрудняет чтение текста столь объемного содержания. А вообще, что-то аналогичное уже где-то писалось. Ну а суть сего банального поста, как уже и говорилось ранее: Автор рассказывает о нелегкой ноше содержания сервера' date=' и недовольным предлагает уйти на оф.[/quote'] :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Можно было бы всё покороче и грамотней написать Что вам глаза режет такой большой текст чтоли?( прочитать им уже лень.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Что вам глаза режет такой большой текст чтоли?( прочитать им уже лень.. Я прочитала) Просто столько ненужной информации есть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts