ahmedov345 Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 (edited) 1 Самбукабука Аве Ричеррд Yoamm 2 х100 3 Вижу в ворлде вар(Ричеррд) спамит мол " кто хочет на "Ундасту"" прибегаю туда и наблюдаю такую картину:Вар и хант (Yoamm) гасят уже багнутую Ундасту.Затем прибегает прист(Аве) который с ними за одно.И на последок прибегает друид (Самбукабука) . Я как любитель горящих пуканов не мог упустить такой шанс поагрить людей и постоянно её розбагивал либо собственными жертвами либо петом, на что было ужасное агро).Я наблюдал похожую тему с Ундастой где Зилиус сказал " на скрине не чётко видно багнута она или нет , снимайте видео" хмммммммммммм . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! в 4 тела гасить ундасту? серьёзно дануна-_- отмазал их просто та и всё.Именно поэтому я наделал достаточное количество скринов дабы ситуация не повторилась-_- 4 [ATTACH=CONFIG]99125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99128[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99134[/ATTACH] P.S. Админы дабы избегать подобных тем просто ЛИБО делайте всё до конца (чините Ундасту) либо уберите её. Edited December 13, 2015 by ahmedov345
ahmedov345 Posted December 13, 2015 Author Posted December 13, 2015 [ATTACH=CONFIG]99135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99136[/ATTACH] вот ещё пару скринчиков)
Roll Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 спамит :cry:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC почитай дружище а и пс, там 1 сообщение тока было багнутую Ундасту и в чем же заключался баг опишите пожалуйста товарищ следователь, PS если вы щи таете что что то работает не так то опишите как должен работать тот или иной нпц с пруфами Я как любитель горящих пуканов :rofl_mini: это тебе кто погоняло такое дал? если тебе сказали что оно норм звучит а ты поверил то пс тя в вели в заблуждение розбагивал либо собственными жертвами либо петом так в чем баг собственно и как вы разбагивали поделитесь мб это поможет стать вашим пруфами в баг разделе:crab: снимайте видео" хмммммммммммм . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так ггде видео:sad: если сказли что оно нужно зачем опять кидать не понятные скрины фрагмента боя:crab: в 4 тела гасить ундасту? пс. если одеть норм шмот без пвп силы и собрать мини группу то се делаеться на 123 отмазал их просто я сомневаюсь что опытный гм будет кого то "отмазвать" правила для всех одни :crab: А и спасибо что показал какие участники в гильдии Dark Hate любитель горящих пуканов я прес подкачал:rofl_mini: думаю теперь се захотят туда вступить
Lalkalal Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Влад, ты деб? Не пали. Как я теперь буду убивать Ундасту?777
Game Masters Зилиус Posted December 13, 2015 Game Masters Posted December 13, 2015 Теперь игроки в другом месте стоят, и так же как то забагали. Вы снимайте видео как все происходит 1
Recommended Posts