Jump to content

Снова Ундаста

Recommended Posts

Posted (edited)

1 Самбукабука

Аве

Ричеррд

Yoamm

2 х100

3 Вижу в ворлде вар(Ричеррд) спамит мол " кто хочет на "Ундасту"" прибегаю туда и наблюдаю такую картину:Вар и хант (Yoamm) гасят уже багнутую Ундасту.Затем прибегает прист(Аве) который с ними за одно.И на последок прибегает друид (Самбукабука) . Я как любитель горящих пуканов не мог упустить такой шанс поагрить людей и постоянно её розбагивал либо собственными жертвами либо петом, на что было ужасное агро).Я наблюдал похожую тему с Ундастой где Зилиус сказал " на скрине не чётко видно багнута она или нет , снимайте видео" хмммммммммммм . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! в 4 тела гасить ундасту? серьёзно дануна-_- отмазал их просто та и всё.Именно поэтому я наделал достаточное количество скринов дабы ситуация не повторилась-_-

4 [ATTACH=CONFIG]99125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99128[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99134[/ATTACH]

P.S. Админы дабы избегать подобных тем просто ЛИБО делайте всё до конца (чините Ундасту) либо уберите её.

Edited by ahmedov345
Posted
спамит

:cry:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC почитай дружище а и пс, там 1 сообщение тока было

багнутую Ундасту

и в чем же заключался баг опишите пожалуйста товарищ следователь, PS если вы щи таете что что то работает не так то опишите как должен работать тот или иной нпц с пруфами

Я как любитель горящих пуканов

:rofl_mini: это тебе кто погоняло такое дал? если тебе сказали что оно норм звучит а ты поверил то пс тя в вели в заблуждение

розбагивал либо собственными жертвами либо петом

так в чем баг собственно и как вы разбагивали поделитесь мб это поможет стать вашим пруфами в баг разделе:crab:

снимайте видео" хмммммммммммм . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
так ггде видео:sad: если сказли что оно нужно зачем опять кидать не понятные скрины фрагмента боя:crab:

в 4 тела гасить ундасту?

пс. если одеть норм шмот без пвп силы и собрать мини группу то се делаеться на 123

отмазал их просто

я сомневаюсь что опытный гм будет кого то "отмазвать" правила для всех одни :crab:

А и спасибо что показал какие участники в гильдии Dark Hate

любитель горящих пуканов

я прес подкачал:rofl_mini: думаю теперь се захотят туда вступить

• Game Masters
Posted
Теперь игроки в другом месте стоят, и так же как то забагали. Вы снимайте видео как все происходит
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...