noulou Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 (edited) 1.просто пришол к ПМШ а там такое :facepalm::rofl_mini::facepalm: 2. вар Walja и дру Altereheal 3.х100 4. скрин[ATTACH=CONFIG]9735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9741[/ATTACH] 5.просто друлем пришол и начал НАБЛЮДАТЬ ...... мне если честно страшно стало что с ними творится.......:cry: .†‡ Защитите Panda.wow от маньяков :good::clapping::good: - - - Добавлено - - - + он человек. хотя урк. чем то пахнет или я ошибаюсь. или ето читак. но буду ждать решения судьи :popcorn: Edited August 17, 2013 by noulou Link to comment
noulou Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 какой баг. они что забагались и с воздухом говорили? просто я сижу , нечего неделаю) сматрю на них...... угараю потихому. а они тролят меня. ну или пытаются хз. я неоветил нече) потмо вар написал что он сам у себя сасет. ето видно на скрине. Link to comment
Крити Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Вар - местный клоун, вот и все) Link to comment
noulou Posted August 17, 2013 Author Share Posted August 17, 2013 Ну а зачем он с дру комне при,...лись . я сижу , нетрогаю не кого. ну убил друля 1 - 2 раза . потом меня 2 еле еле убили. но зачем было агрится если я неотвечаю и такие подробности своей жизни расказывать потмо вар написал что он сам у себя сасет - - - Добавлено - - - сказал что сасет , после спросил = ты о чем ? = потом сказал " как докажеш что я сасу сам у себя ? " хотя я неответил ... = и нечего неспрашивал Link to comment
Recommended Posts