Дюдя Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Ребят, одумайтесь. Вы представители администрации или кто?
Luntares Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Дюдя said: Ребят, одумайтесь. Вы представители администрации или кто? А я ананасик. 1
LICHER Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Luntares, разве что в некоторых вещах, например в обмане.У меня никогда так не получится.
Tagliagole Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Дюдя said: Ребят, одумайтесь. Вы представители администрации или кто? Они представители "Ананасов". :troll1:
Mr.Amagon Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 (edited) Лиль, не надоело еще оправдываться? - - - Добавлено - - - Иди проси дальше помощи у своего повелителя и его дружков, чтобы убили плохих дяденек, которые обидели тебя. Хотя, это, мало чем поможет. Все равно мы тебя заганкаем везде и в любое время года, месяца и т.д и т.п. Ты будешь лежать трупом вечно, можешь даже не ресаться, ибо все равно упадешь. Можешь духом сидеть в злате и мутить всех, ведь это не отличается тем, как было раньше (ты сидела в инвизе и мутила). Спасибо вам, дорогие хейтеры, за 4к просмотров и 610 сообщений в этой теме. Вы пропиарили меня по полной, в эту тему заглянуло пол пшоша. Edited December 14, 2015 by Mr.Amagon
Luntares Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Mr.Amagon said: Лиль, не надоело еще оправдываться? - - - Добавлено - - - Иди проси дальше помощи у своего повелителя и его дружков, чтобы убили плохих дяденек, которые обидели тебя. Хотя, это, мало чем поможет. Все равно мы тебя заганкаем везде и в любое время года, месяца и т.д и т.п. Ты будешь лежать трупом вечно, можешь даже не ресаться, ибо все равно упадешь. Можешь духом сидеть в злате и мутить всех, ведь это не отличается тем, как было раньше (ты сидела в инвизе и мутила). Спасибо вам, дорогие хейтеры, за 4к просмотров и 610 сообщений в этой теме. Вы пропиарили меня по полной, в эту тему заглянуло пол пшоша. Прочитала, посмеялась от души, спасибо. Ярик, ты угрожаешь мне "смертью" в игре))) В игре, Карл! О нет! Моя кучка пикселей будет убита какими-то левыми людьми:с Да ганкайте, о Боги. Я уже писала, что мне льстит, когда создания, вроде вас, надрываются ради меня. Продолжайте, для этого вы и появились. Алсо, заганкать - заганкаете, только плоховато будет по прежнему вам. Мне-же абсолютно плевать на любые действия с вашей стороны. - - - Добавлено - - - Quote Вы пропиарили меня по полной, в эту тему заглянуло пол пшоша. Тебя даже пиарить не нужно. Тебя весь серв знает как человека недалёкого ума. Подойди и спроси любого, если хочешь убедиться. Не путай пиар с позором, дружок.
О наконецто это же он Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Luntares said: А я ананасик. как можно брать на работу таких неадекватных людей! 1
MaikaVobla Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 \ said: Не путай пиар с позором' date=' дружок.[/quote'] Тут опозорен только вульф. И небольшая часть "Плети".
О наконецто это же он Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Luntares, только для тебя: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=160836&p=986491#post986491
Mr.Amagon Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 \ said: Я уже писала' date=' что мне льстит[/quote'] Нет, не писала. - - - Добавлено - - - Quote Тебя даже пиарить не нужно. Тебя весь серв знает как человека недалёкого ума. Подойди и спроси любого, если хочешь убедиться. Не путай пиар с позором, дружок. Меня весь серв знает как человека, кидающего скрины в группу шоша, который задолбал всех.
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 О наконецто это же он, ЭЭээй ) алло ) Почему я не в теме ?) Че за дела?) - - - Добавлено - - - Quote А я ананасик. Наверное кое-кому нужно прочитать о чём пишут некие человеки ... И одуматься .... " Чтобы снять кое с кого такие привилегии " .
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 О наконецто это же он, :bye: чет ты потерялся) Наверно из-за того , что торчишь мне )
Deadroll Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Шизафренка said: О наконецто это же он, :bye: чет ты потерялся) Наверно из-за того , что торчишь мне ) Ты мне тоже должна кое-что,не забывай)
О наконецто это же он Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 \ said: Наверно из-за того ' date=' что торчишь мне )[/quote'] шта?!
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Vladalmaz, Эй ) чоу я торчу тебе ?) - - - Добавлено - - - О наконецто это же он, Эмм ) напомнить?)
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Выигрышная доля) - - - Добавлено - - - О наконецто это же он, Только не говори, что забыл )
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 О наконецто это же он, :confused: ну я все ишо ждууууу ) Ну если че)
О наконецто это же он Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Шизафренка, всё вспомнил! я забыл тебе отдать свою любовь :cool:
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 О наконецто это же он, да шёёёёл ты с ней по-да-ль-ше )
О наконецто это же он Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Шизафренка, :cry: как жить? - - - Добавлено - - - ты мне сердце разбила!
Deadroll Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Шизафренка said: Vladalmaz, Эй ) чоу я торчу тебе ?) - - - Добавлено - - - О наконецто это же он, Эмм ) напомнить?) Мою еду кто нагло отобрал?)
Шизафренка Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Vladalmaz, Я не отбирала у тебя еду ) я же на диете ) - - - Добавлено - - - О наконецто это же он, :nea: даже представить не могу ,но ты всегда можешь покончить жизнь суицидом ) 1
Recommended Posts