Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебя в школе читать и писать не научили? Всё ясно: школота.

О как шашлык заговорил,ну ладно,раз я школьник зайди в рк 12121473 поговорим.

Posted
LordPavlusha, самый заводной пацан в рк.Слышал тебя на эвенте. ;):mocking:
Posted
LordPavlusha, самый заводной пацан в рк.Слышал тебя на эвенте. ;):mocking:

Та тут педрохарт считает что ему всё можно,пора корону фикальную с него снимать.

Posted
О как шашлык заговорил' date='ну ладно,раз я школьник зайди в рк 12121473 поговорим.[/quote']

Я разговариваю только с адекватной интеллигенцией, а не со всякими подъездными школоягуарщиками. Недостоин, чернь.

Posted
Я разговариваю только с адекватной интеллигенцией, а не со всякими подъездными школоягуарщиками. Недостоин, чернь.

Мясо,ты чего забоялось ?

Или только с отбивными вроде тебя говорить можешь?

Posted
Та тут педрохарт считает что ему всё можно' date='пора корону фикальную с него снимать.[/quote']

Шуточки про фекалии пошли? Ты даже пишешь неграмотно. Ой, лол.

Posted
Вульфхарт, а тебе текст Лунтарес пишет. ;)
Posted

Заценил твой блог.)))

- - - Добавлено - - -

Вульфхарт' date=' а тебе текст Лунтарес пишет.[/quote']

Конечно. Рядом сидит и за меня набирает. Такая няшка. :З

• Like 1
Posted
Амагон, заварил кашу и теперь молчишь.)
Posted
Ты глуп' date='если считаешь что перевод стрелок спасёт тебя от меня.[/quote']

Глуп ты, потому что ещё мал и ничего не добился.

Нет желания разговаривать с необразованной школотой вроде тебя, которая мне ничего нового не скажет. Да и все равно я не смогу дать тебе в морду через экран, технический прогресс до этого ещё не дошел, увы.

Posted
Сегодня у Вульфа будет жаркая ночь.Его анал настолько разработан,что уже в течение полугода туда влазит банка сгущёнки.
Posted
Сегодня у Вульфа будет жаркая ночь.Его анал настолько разработан' date='что уже в течение полугода туда влазит банка сгущёнки.[/quote']

Какой же у тебя неистовый батхёрт от моей репутации. Ну на уже, притуши себе пятую точку, форумный задрот:

http://swymnutmasters.com/wp-content/uploads/2012/09/ice_block.jpg

Posted
Сегодня у Вульфа будет жаркая ночь.Его анал настолько разработан,что уже в течение полугода туда влазит банка сгущёнки.

Воу, воу!

Остроумие, не так сильно!

Posted
Воу, воу!

Остроумие, не так сильно!

Он просто откровенничает со своими сексуальными фантазиями. Теперь мы знаем, чем павлуша занимается каждую ночь.

Posted
А вот и шашлык со второго шампура подоспел.

Ты не полыхай так.

Погрей чайку, сядь на диванчик, жизнь прекрасна же.

• Like 1
Posted
Он просто откровенничает со своими сексуальными фантазиями. Теперь мы знаем, чем павлуша занимается каждую ночь.

А у тебя был шанс в рк зайти и показать себя.И хорошая попытка сплагиатить часть моих слов с сообщения про сгущёнку:appl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...