Jump to content

Сменить валюту ПВЕ шмота на честь вместо ОД?  

24 members have voted

1. 1. Сменить валюту ПВЕ шмота на честь вместо ОД?

• ЗА!!!
      9
    • ПРОТИВ!!!
      15

Recommended Posts

Posted

Ув. Адм-ция. Да мы говорили что не куда девать очки чести но ОЗ насоберать на фул ПВЕ довольно мучительно, особенно то что учитывая что вещи которые должны стоять 1250 ОД стоят 2250 тоже самое

1750 стоит 2250. К слову что на каждую 1к ОЗ приходится 12к Чести. Актуальность ПВЕ упала ведь в пвп больше не тащит а ПВЕ попросту неработает...

Posted
1750 стоит 2250. К слову что на каждую 1к ОЗ приходится 12к Чести. Актуальность ПВЕ упала ведь в пвп больше не тащит а ПВЕ попросту неработает...

Очки чести омг что ж каждого был пве с ОО гер ты что..на фане половине не умеет им пользоваться)

Я лучше слегка улучшу твоё предложение.

Ув. Администрация введите на фане улучшение пве шмота за оз, а не од.

Просто что б место Од требовало Оз )

Posted
Очки чести омг что ж каждого был пве с ОО гер ты что..на фане половине не умеет им пользоваться)

Я лучше слегка улучшу твоё предложение.

Ув. Администрация введите на фане улучшение пве шмота за оз, а не од.

Просто что б место Од требовало Оз )

Переписать систему улучшения на отдельном реалме и потратить кучу времени только из-за того,что вам лень уделить 2 часа фарму од?А вы высокого о себе мнения ;)

Posted
Актуальность ПВЕ упала ведь в пвп больше не тащит

А разве должна?:confused: ПВЕ шмот и создан для ПВЕ, а не багов :nea:

С ОД на х100 тоже тяжко, но чем сложнее добываема вещь, тем она ценнее

Posted
Переписать систему улучшения на отдельном реалме и потратить кучу времени только из-за того' date='что вам лень уделить 2 часа фарму од?А вы высокого о себе мнения[/quote']

Почему и нет)

Тут некоторые *особые* любят травить пропаганду что... как там:" фан онли пвп ":troll1::troll1: Я ж не говорю о том что можно было врубить допустим СС, ТВВ, ПМШ на фане там на недельку. Нет, мы ПВП реалм (ха) еще лучше пусть добавить к вендорам на фане покупку Од за Оз как Ос, тогда не нужно будет нечего переписывать фан будет спокойно покупать за Оз пвп валюту) х100 пусть себе фармят *ПВЕ способом*)Пве способ для пве реалма, а пвп для пвп реалма)

Posted

Я смотрю, ОП вообще зажрался. Мало того, что стоит пве шмот за валюту пвпшную, которую добывать, в принципе, очень легко, так еще и подавай ему за хонор пве. А ничего, что пве шмот даже с урезом - это 540 илвл, а бг шмот - 522, не говоря уже о реальной ДОМИНАЦИИ, которую он дает в дуэлях?

Ни в коем случае не надо ничего менять. Я вообще за то, чтобы урез пве на арене доходил до 522 илвла, и не было абуза пве тринкетов с проками по 10к мейн стата и уреза кд основных абилок.

- - - Добавлено - - -

Переписать систему улучшения на отдельном реалме и потратить кучу времени только из-за того,что вам лень уделить 2 часа фарму од?А вы высокого о себе мнения ;)

Имхо, стоит вообще убрать улучшение пве шмота на фане, чтобы не было желания абузить пве тринкеты на арене, где без фул прокачки они фактически не отличаются от пвпшных.

Posted

К слову у меня на х100 50к оз купи уже 4 одинаковых пвп сета а ты еще и жалуешься......Либо каждую аерну ты глоатаешь ибо на фане если не ошибаюсь 3 раза кап сбрасывают

- - - Добавлено - - -

За месяц фармится около 23к оз это на лоу рейте

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Вы на фане покупаете эпик плащи ,пве сеты из хма за пвп валюту ,а ещё жалуетесь ,зайдите на х100 там хотя бы так изично всё не даётся Edited by uit454
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...