Титан Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? Положительная репутация, но она на форуме сломана. - - - Добавлено - - - Лично мне раньше какой-то умственно отсталый пользователь писал в репутации ОР Twender Наказан на месяц на форуме. Edited August 18, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Зачем это нужно? Приведу пример. Нас опустили в минус. Мы обижаемся. Ищем любой тупой пост обидчика. И даём ему минус в репу. Элементарная схема. Идея сабж и бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 "Тема: Расширенная информация о репутации. Пока комментариев нет", но цвет серый - это что значит? Серая репутация исходит от новых пользователей. Т.е. она ничего не значит. Допустим я даю минусы на 45 баллов. И плюсы тоже на 45 баллов. Величина моего голоса зависит от количества моих лайков и репутации, а так же кол-ва сообщений с лайками. В общем русским языком говоря: У кого больше кармы - тот более влиятелен. А умников выше можешь не слушать, у них знаний 0. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts