Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Ночной

2) Кровавый

3) а кто же 3-й? а не кто иной как орк*=эльфы пострадавшие от темной магии, которая изуродовала их внешность.

кстати по властелину по Толкину - орки- тоже некогда эльфы изуродованы темной магией и покорены Сауроном)

но в вов виноваты варлоки, недаром по лору орки призерают локов, а вступительном ролике дренора лок предлагает оркам силу, но они отказались... кстати в тизере легиона, снова тот же лок орк*)

я к тому что если в новом дополнении оркам вернут прежний вид, интересно было бы еще 1 вид эльфов...

и надеюсь что дренеям тоже когданить уберут копытаи вернт прежний атлетический вид расы ...

Posted

По Толкиену - да, но разве и в WoW орки тоже когда-то были эльфами?

Это изначально была отдельная раса.

Posted
По поводу орков просто бред. Это отдельная раса, проживавшая еще на своей планете - дреноре, до появления эльфов и т.д. Как попали в азерот думаю не нужно объяснять.
Posted
По Толкиену - да, но разве и в WoW орки тоже когда-то были эльфами?

Это изначально была отдельная раса.

в вов тоже, я не скажу на 100% что эльфами, но внешность была более сипотной, по лору они пострадали от воздействия темной магии

так же к примеру как Илидан (охотники на демонов) некогда эльф, но защет темной магии тело начало менятся рога/копыта/крылья/когти на руках

- - - Добавлено - - -

По поводу орков просто бред. Это отдельная раса, проживавшая еще на своей планете - дреноре, до появления эльфов и т.д. Как попали в азерот думаю не нужно объяснять.

ну да они и есть отдельная раса, я говорю что внешность у них была другой!

шутишь? ночные эльфы были первой расой, еще задолго до появления орков + они еще и бесмертны (не мрут от старости/ только если кто то не кикнет).

Posted

эльфов в WOWе как грязи, наги - бывшие эльфы, сатиры - бывшие эльфы

ну и эльфы нифига не первая расса, мутанты они обычные

Происхождение ночных эльфов

Одна из теорий происхождения ночных эльфов подразумевает, что некое племя троллей обнаружило Источник Вечности и поселилось на его берегу в древние времена. Позже благодаря влиянию магии тролли стали более развитыми и умными и назвали себя ночные эльфами.

Это объясняет некоторое внешнее сходство между двумя расами, например, длинные уши. Однако, сами ночные эльфы не принимают такую теорию своего происхождения.

• 2 weeks later...
Posted
фуфелы 3 вид эльфов высшие

Вот только высшие называют себя кровавыми.Высшими они были только в те времена,когда были у аликов.

Posted
Вот только высшие называют себя кровавыми.Высшими они были только в те времена' date='когда были у аликов.[/quote']

окей бос !

дальше спорить не т смысла тыже знаток лора

Posted
Вот только высшие называют себя кровавыми.Высшими они были только в те времена,когда были у аликов.

Але, разберитесь, они и сейчас есть. Как верно сказал пашастарфол высшие эльфы или же Кель'Дореи. Чтобы было понятней и без встречных вопросов, те эльфы, что охраняют Оплот Альянса в Даларане, а так же те, что ранее находились в Тераморе - высшие эльфы, с насыщенным голубым цветом глаз.