Maksss Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) :warrior:Maew Армс 2.7 exp ищу адекватного Рдру/ТТ/Ршам в 2с(Желательно аналога). Старт с 2.4 тр. Писать в личку/Под этим постом(/w Maew). Edited February 4, 2016 by Maksss
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Армс 2.7 exp 2x2 244 159 403 2338 :facepalm:
policiyalasvegasa Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164014&highlight=Maew
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Ну типо не только я на этом персонаже аренил, 2/3 игр играл мой друг,после чего сам начал играть и с 1.9 до 2.4 4 луза сделал(И это с рандомами +2к).Как-то не объективно скидывать сюда мой статистику, если из неё именно я только 4 луза сделал, хочу увидеть статистику этих чудовищ, которые что-то здесь комментируют.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164014&highlight=Maew из жизни: "Не твой ли кошелёк" -"Конечно мой"(Кхм, точно не мой, ну всё же это выгода) PandaWoW: "Не продаёшь ли скрипты" - "За сколько"(Что за скрипты, так так так, сейчас спросим, что с этого можно поиметь) -"Дорого" - "Деньги вперёд".. Думаю кому надо, тот понял мысль, а кому всё равно - будут биться лбом об эти никчёмные "Доказательства". Я закончил, и больше не буду заморачиваться по этой теме .
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну типо не только я на этом персонаже аренил, 2/3 игр играл мой друг,после чего сам начал играть и с 1.9 до 2.4 4 луза сделал(И это с рандомами +2к).Как-то не объективно скидывать сюда мой статистику, если из неё именно я только 4 луза сделал, хочу увидеть статистику этих чудовищ, которые что-то здесь комментируют. Прохладные истории.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 (edited) Прохладные истории. Тебя я вообще не воспринимаю всерьёз, уберись пожалуйста с этой темы. Edited February 4, 2016 by Maksss
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Тебя я вообще не воспринимаю всерьёз, уберись пожалуйста с этой темы. А врущего скриптера кто-то будет воспринимать всерьёз? Из тех, кто тебя знает.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Тебя врущего скриптера Ты ещё и скриптами глад тайтл взял, ясно. The best модер.
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ты ещё и скриптами глад тайтл взял, ясно. The best модер. Я смотрю ты ещё и читать не умеешь.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Я смотрю ты ещё и читать не умеешь. Обсуждали тебя вроде бы, ну ты и ляпнул про скрипты свои...
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Обсуждали тебя вроде бы, ну ты и ляпнул про скрипты свои... Из тех' date=' кто тебя знает.[/quote'] Facepalm.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Я в шоке с тебя.Тебе 15 лет? - - - Добавлено - - - Кого в модеры берут...
Comstock Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Я в шоке с тебя.Тебе 15 лет? - - - Добавлено - - - Кого в модеры берут... Что за ахинею несешь? К своему возрасту не приравнивай.
Maksss Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Что за ахинею несешь? К своему возрасту не приравнивай. Ахинею?Я ли пишу в тему с ареной, будучи модером и дк, который на 2к сидит. И да, до моего возраста тебе ещё расти, и расти. - - - Добавлено - - - Ты устроил флуд в теме, где флудить нельзя, особенно будучи модером, как тебя ещё терпят.
Recommended Posts