Realpro Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 1 Zveroved 2 Подозрение на спидхак 3 х100 4 http://www.youtube.com/watch?v=n8WBQ...ature=youtu.be Оригинал темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17991 Бегает под бафами + вы не задумывались, что маунт просто мог не прогрузиться тем самым создавая визуальный баг. Закрыто. Ну-ну, под какими бафами он бегает?? Я мышкой по всем бафам провел... И да, я не расматривал вариант того что маунт мог не прогрузиться(так как даже если прорисовка маунта и не прогружаеться, то баф маунта всеравно будет виден) + на видео прекрасно видно что данный персонаж не просто бегает, а еще и стреляет ... а как известно стрелять сидя на маунте невозможно ...
Bluetooth Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Это не спидхак,у него маунт завис, у меня так же было. На бг приходишь с бафом 100% скорость,только самого бафа нет. лол. Подозрение на спид хак,как будто закон выписал,пздц,мне кажется твои подозрения тут волнуют только тебя) Баф спадает после смерти или после изменения скорости
Realpro Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Это не спидхак,у него маунт завис, у меня так же было. На бг приходишь с бафом 100% скорость,только самого бафа нет. в таком случае пункт правил: 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. лол. Подозрение на спид хак,как будто закон выписал,пздц,мне кажется твои подозрения тут волнуют только тебя) лол. ну ладно ты прав... давайте тогда все вместе багать баги и ложить большой и толстый на правила которые выдуманы админами этого же сервера
Bluetooth Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Я например когда с таким бафом появился - не знал как он появился. В панике думал что меня зарепортят,пока случайно не снял его (до начала боя). Если я не знал как он вызвался,он появился сам,это злоумышленное использование багов?
1mkA Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 .. При подобных проблемах исправляйте персонажа в личном кабинете. Иначе последует наказание. ( Более 5 символов )
mixymam Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) вот вот я тоже хотел сказать! Астик присмотрись, или кто-то другой кто читать будет! спускаясь на рудник, он стреляет, а потом сразу сматывается с такой скоростью...да и на ферме после неудачних захватов точек также как-то быстро перемещается Edited August 18, 2013 by mixymam
Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Проследил, руду собирал с такой скоростью что ели поспевал за ним. Наказан, 30 дней
Recommended Posts