Jump to content

Recommended Posts

Posted
  DARK_NAYS said:
у ребят видимо опыта на пандарии маловато :wink:

Я думаю скрины вы посмотрели с выше. Очень жаль, с нашей стороны был 1 луз, со стороны Бест 5 лузов. Нам понравилось.

Posted
БЕСТЫ ЧТО С ВАМИ? Вас напинала ги которая вот вот открылась ахахахах, ИРАНЫ МАЛАДЦЫ пинайти их чсв
  • Like 1
Posted
  I KILL YOU said:
БЕСТЫ ЧТО С ВАМИ? Вас напинала ги которая вот вот открылась ахахахах, ИРАНЫ МАЛАДЦЫ пинайти их чсв

Посмотрим что будет через неделю. С учетом того что у Бестов онлайн 60+, гильдия быстро вернется.

P.S не зная гильдии - не трепи языком.

• Like 2
Posted (edited)
  DARK_NAYS said:
Посмотрим что будет через неделю. С учетом того что у Бестов онлайн 60+, гильдия быстро вернется.

Начало интересное.

- - - Добавлено - - -

DARK_NAYS said:

О госпади я на этом серве уже 2. с половиной года когда еще тортуга в калеске была, приходят какая то ги айрон хорд и пинает "ТОП" пвп ги БЕСТ РЕГРАДС В ЩЕПКИ ЛОЛ!

СЛАВА СС И СА ги ТТВ ТОП!

Edited by I KILL YOU
Posted
  I KILL YOU said:
Начало интересное.

- - - Добавлено - - -

О госпади я на этом серве уже 2. с половиной года когда еще тортуга в калеске была, приходят какая то ги айрон хорд и пинает "ТОП" пвп ги БЕСТ РЕГРАДС В ЩЕПКИ ЛОЛ!

Смешной тип)))

Posted
  I KILL YOU said:
Начало интересное.

- - - Добавлено - - -

Ты говоришь так как будто, Айрон Хорды, гильдия из низшего сословия. Один рейд не показатель.

Posted
  DARK_NAYS said:
Ты говоришь так как будто, Айрон Хорды, гильдия из низшего сословия. Один рейд не показатель.

Не показатель топовости, когда сюда приходит ги с каты....и кладет "топов" самозванцев, я и так знал что вы так ущербы по сравнению с ТТВ но щас темболее

Posted
  I KILL YOU said:
Не показатель топовости, когда сюда приходит ги с каты....и кладет "топов" самозванцев, я и так знал что вы так ущербы по сравнению с ТТВ но щас темболее

ТТВ? О какой топовости идет речь? Не в обиду моим друзьям, которые любят эту гильдию, но эта гильдия ложилась начиная с 2013 года(No Limit - ПШХ - Тортуга - СПК - DESPRITE - Delete WoW Noobs - Best Regards). Заслуги этой гильдии это хорошие ребята, которые там были, а так же время, которое они были на проекте.

Posted
  DARK_NAYS said:
ТТВ? О какой топовости идет речь? Не в обиду моим друзьям, которые любят эту гильдию, но эта гильдия ложилась начиная с 2013 года(No Limit - ПШХ - Тортуга - СПК - DESPRITE - Delete WoW Noobs - Best Regards). Заслуги этой гильдии это хорошие ребята, которые там были, а так же время, которое они были на проекте.

До слёз

Posted
  I KILL YOU said:

Тыкни мне сообщение где мы себя называем "топами"????Вроде мы никогда такого не говорили и Корхария тоже говорил что так говорить нельзя:3

- - - Добавлено - - -

DARK_NAYS said:

забыл "Катаем сук по Азероту"

- - - Добавлено - - -

Физрукович said:
До слёз

Ты просто такой гнилой кусок дерьма я в шоке(и сейчас я не шучу как всегда) Реально ,Данила, Зачем было мешать нам сегодня??? Ты и Петруха(готик) просто стягивали наших со ги со стены.Зачем????

- - - Добавлено - - -

I KILL YOU said:

Ну начнём с того что мы собрали рейд по фасту и за 1 час в рк появилось 50 людей и не все успели перевести своих основ-_- Мы ждём рег РБГ с ВАШЕЙ стороны ибо у нас уже есть 1 вин за первый день.

Posted (edited)
Тыкни мне сообщение где мы себя называем "топами"????Вроде мы никогда такого не говорили и Корхария тоже говорил что так говорить нельзя:3

Вот не надо уже заднюю сдавать -.-

Ну начнём с того что мы собрали рейд по фасту и за 1 час в рк появилось 50 людей и не все успели перевести своих основ-_- Мы ждём рег РБГ с ВАШЕЙ стороны ибо у нас уже есть 1 вин за первый день.

А это вообще смешно

Edited by Praud
Posted
  Magnifiqo said:
Братуль мы вам тут не мешаем не? а то может нам другую темку создать, а вы тут пообщаетесь?

мешаешь, потише будь

Posted
Практиковали вчера таргет ассист, спасибо ребятам с бест регардс, помогло.
Posted
  I KILL YOU said:

эмм, лол ;) если что, эта гильдия 2 года существует ... они просто сменили игровой сервер. так что "ноу неймами" их называть глупо.

- - - Добавлено - - -

Praud said:
Практиковали вчера таргет ассист, спасибо ребятам с бест регардс, помогло.

у вас там пол состава ги горит с варов :) на: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164300 , охлади их :warrior:

Posted
  Gruvka said:
эмм, лол ;) если что, эта гильдия 2 года существует ... они просто сменили игровой сервер. так что "ноу неймами" их называть глупо.

- - - Добавлено - - -

у вас там пол состава ги горит с варов :) на: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164300 , охлади их :warrior:

Вары не могут, варлоки помогут

Posted
  ahmedov345 said:

Мы ждём рег РБГ с ВАШЕЙ стороны ибо у нас уже есть 1 вин за первый день.

Когда это мы интересно регали с вами РБГ чувак?

Posted (edited)
  Lalkalal said:
Подсос он, подсос.

Ты подсасываешь всему серву, а люди подсасывают у мну ))00

- - - Добавлено - - -

ahmedov345 said:

- - - Добавлено - - -

забыл "Катаем сук по Азероту"

- - - Добавлено - - -

Ты просто такой гнилой кусок дерьма я в шоке(и сейчас я не шучу как всегда) Реально ,Данила, Зачем было мешать нам сегодня??? Ты и Петруха(готик) просто стягивали наших со ги со стены.Зачем????

- - - Добавлено - - -

Я так понял у вас собрался весь основной состав в рк? Который насосал вчера раз 4-5 прям на стене при мне))) да я видел вайп айрона, но когда вас дофига вместе с АЗЕРОТАМИ какими то и то которые вас протащили ))0)0 , в равном бою по колл-во вы визжали как сучки))00000 умерев 4 раза, охладите пуканы братцы ТТВ ТОП! Слились бгшным пацанам с каты фуловое бичье

Я вчера зашел в рк к вам и слушал вашу болтовню, и слышал о вашей топовости)00

Edited by I KILL YOU
  • Like 2
Posted
  I KILL YOU said:

Я так понял у вас собрался весь основной состав в рк? Который насосал вчера раз 4-5 прям на стене при мне))) да я видел вайп айрона, но когда вас дофига было, в равно бою по колл-во вы визжали как сучки))00000 умерев 4 раза, охладите пуканы братцы ТТВ ТОП!

00

Мне вчера сказали, что кол-во тут ничего не решает, мол нет разницы 40х40 или 40х80

Posted
  I KILL YOU said:
Ты подсасываешь всему серву, а люди подсасывают у мну ))00

Ты бы дупло залепил, а то шишки туда будут влетать.

Posted
  DARK_NAYS said:
Ты бы дупло залепил, а то шишки туда будут влетать.

А ты бы смотрел на правду открытыми глазами , а не сидел и не доказывал свое некчемное мнение ) Ты сам как кусок кала, а ощущение что тебе насрали (

Posted
Вы заметили, что тут сруться люди, не имеющие отношения ни к одной, ни ко второй гильдии?
Posted

Вчера были насыщенные бои.

Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем.

Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену.

Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту.

А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :)

• Like 2