Magnifiqo Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Раевский said: Вчера были насыщенные бои. Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем. Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену. Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту. А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :) Пока мы собирали рейд и готовились влететь в вас в нас влетели гуарды (в составе 26 человек), они быстро умерли и решили прилететь к вам. Ваша стенка тоже не была задефана, так как мы просто ушли в порталы. А вообще я бы предпочел другие локации для впвп, не эту гавно стенку, где в 1кв. метре стоит 150 тел, и скилы тупо не прожимаются.
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 I KILL YOU, бедный, бедный ребенок! отрок по что людей обижаешь? 1
IRON HORDE WOW Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Раевский said: Вчера были насыщенные бои. Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем. Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену. Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту. А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :) На самом деле, влетать второй раз и вайпаться второй раз от 100 человек нам не хотелось. Потому что когда у нас в рейде 50 человек а противника в два раза больше это не круто. Поэтому мы- IRON HORDE приняли такое решение, оттянуть вас от гвардов и в честном бою ( хотя ворлд пвп честное не бывает) сразиться в с вами. В итоге у нас это получилось, гварды остались где то там, а вы прилетели дефать. Я думаю не нужно разводить демогогию из одного боя. Мы упали разок, вы упали несколько раз все было здорово. А то что мы ушли в порт, мы сделали дизлокацию , надеясь на вашу дальнейшую атаку, так скажем игра была от дефа и мы тянули вас от других ги и пугов. Вот и все. А теперь надо просто закрыть диалог на этом. 9
ahmedov345 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Praud said: Вот не надо уже заднюю сдавать -.- А это вообще смешно Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - Magnifiqo said: Когда это мы интересно регали с вами РБГ чувак? При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - I KILL YOU said: Ты подсасываешь всему серву, а люди подсасывают у мну ))00 - - - Добавлено - - - Я так понял у вас собрался весь основной состав в рк? Который насосал вчера раз 4-5 прям на стене при мне))) да я видел вайп айрона, но когда вас дофига вместе с АЗЕРОТАМИ какими то и то которые вас протащили ))0)0 , в равном бою по колл-во вы визжали как сучки))00000 умерев 4 раза, охладите пуканы братцы ТТВ ТОП! Слились бгшным пацанам с каты фуловое бичье Я вчера зашел в рк к вам и слушал вашу болтовню, и слышал о вашей топовости)00 Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение .
Praud Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 \ said: Сергей' date='серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать[/quote'] Вообще пруфов, ну и да, есть они. Можем потом в отдельный РК зайти, тебе включат их.
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 ahmedov345 said: Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение . у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага
I KILL YOU Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 ahmedov345 said: Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение . Да эта моя фотка, я сижу жру....просто жру ...и жру от смеха, шути пабольше 1
ahmedov345 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Жорик Вартанов said: у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага ты о чём КАРЛ???
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ololosh said: Местная дичь негодует -_- с возвращением сынок :З - - - Добавлено - - - ahmedov345 said: ты о чём КАРЛ??? а ты о чем камень ? Заливаешь про победы гладов с мизири , лул
Ololosh Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Жорик Вартанов said: с возвращением сынок :З Привет папаня :D
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ololosh said: Привет папаня :D надо сумонить миракла , а то они слишком "ДЕРЕВЯННЫЕ "
Ololosh Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Quote надо сумонить миракла по несколько раз в день , как прежде :3 - - - Добавлено - - - Как там интересно мой поросеночек поживает :3
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ololosh said: по несколько раз в день , как прежде :3 - - - Добавлено - - - Как там интересно мой поросеночек поживает :3 отлично , как и всегда , всирает как может)))0 1
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Физрукович said: Вах ги:) тебя кикнули?!
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 О наконецто это же он said: тебя кикнули?! Физрука кикнули11
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Луня said: Физрука кикнули11 я Вас не спрашивал
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 О наконецто это же он said: я Вас не спрашивал я просто ответил, простите если что то не так -_-
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 \ said: я просто ответил' date=' простите если что то не так -_-[/quote'] даже не знаю что ответить :nea:
Физрукович Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Луня said: я просто ответил, простите если что то не так -_- Луня,нах тебе хант?
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Физрукович said: Луня,нах тебе хант? Даня, нах тебе друид? -_-
Физрукович Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Луня said: Даня, нах тебе друид? -_- Друида нет,я вернул своего адк
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Физрукович said: Друида нет,я вернул своего адк Ну тогда зачем тебе дк? кек
Recommended Posts