Magnifiqo Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Вчера были насыщенные бои. Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем. Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену. Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту. А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :) Пока мы собирали рейд и готовились влететь в вас в нас влетели гуарды (в составе 26 человек), они быстро умерли и решили прилететь к вам. Ваша стенка тоже не была задефана, так как мы просто ушли в порталы. А вообще я бы предпочел другие локации для впвп, не эту гавно стенку, где в 1кв. метре стоит 150 тел, и скилы тупо не прожимаются.
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 I KILL YOU, бедный, бедный ребенок! отрок по что людей обижаешь? 1
IRON HORDE WOW Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Вчера были насыщенные бои. Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем. Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену. Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту. А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :) На самом деле, влетать второй раз и вайпаться второй раз от 100 человек нам не хотелось. Потому что когда у нас в рейде 50 человек а противника в два раза больше это не круто. Поэтому мы- IRON HORDE приняли такое решение, оттянуть вас от гвардов и в честном бою ( хотя ворлд пвп честное не бывает) сразиться в с вами. В итоге у нас это получилось, гварды остались где то там, а вы прилетели дефать. Я думаю не нужно разводить демогогию из одного боя. Мы упали разок, вы упали несколько раз все было здорово. А то что мы ушли в порт, мы сделали дизлокацию , надеясь на вашу дальнейшую атаку, так скажем игра была от дефа и мы тянули вас от других ги и пугов. Вот и все. А теперь надо просто закрыть диалог на этом. 9
ahmedov345 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Вот не надо уже заднюю сдавать -.- А это вообще смешно Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - Когда это мы интересно регали с вами РБГ чувак? При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - Ты подсасываешь всему серву, а люди подсасывают у мну ))00 - - - Добавлено - - - Я так понял у вас собрался весь основной состав в рк? Который насосал вчера раз 4-5 прям на стене при мне))) да я видел вайп айрона, но когда вас дофига вместе с АЗЕРОТАМИ какими то и то которые вас протащили ))0)0 , в равном бою по колл-во вы визжали как сучки))00000 умерев 4 раза, охладите пуканы братцы ТТВ ТОП! Слились бгшным пацанам с каты фуловое бичье Я вчера зашел в рк к вам и слушал вашу болтовню, и слышал о вашей топовости)00 Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение .
Praud Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Сергей' date='серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать[/quote'] Вообще пруфов, ну и да, есть они. Можем потом в отдельный РК зайти, тебе включат их.
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение . у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага
I KILL YOU Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать - - - Добавлено - - - При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги. - - - Добавлено - - - Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение . Да эта моя фотка, я сижу жру....просто жру ...и жру от смеха, шути пабольше 1
ahmedov345 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага ты о чём КАРЛ???
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Местная дичь негодует -_- с возвращением сынок :З - - - Добавлено - - - ты о чём КАРЛ??? а ты о чем камень ? Заливаешь про победы гладов с мизири , лул
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Привет папаня :D надо сумонить миракла , а то они слишком "ДЕРЕВЯННЫЕ "
Ololosh Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 надо сумонить миракла по несколько раз в день , как прежде :3 - - - Добавлено - - - Как там интересно мой поросеночек поживает :3
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 по несколько раз в день , как прежде :3 - - - Добавлено - - - Как там интересно мой поросеночек поживает :3 отлично , как и всегда , всирает как может)))0 1
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Физрука кикнули11 я Вас не спрашивал
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 я Вас не спрашивал я просто ответил, простите если что то не так -_-
О наконецто это же он Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 я просто ответил' date=' простите если что то не так -_-[/quote'] даже не знаю что ответить :nea:
Физрукович Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 я просто ответил, простите если что то не так -_- Луня,нах тебе хант?
Физрукович Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Даня, нах тебе друид? -_- Друида нет,я вернул своего адк
Луня Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Друида нет,я вернул своего адк Ну тогда зачем тебе дк? кек
Recommended Posts