Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вчера были насыщенные бои.

Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем.

Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену.

Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту.

А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :)

Пока мы собирали рейд и готовились влететь в вас в нас влетели гуарды (в составе 26 человек), они быстро умерли и решили прилететь к вам. Ваша стенка тоже не была задефана, так как мы просто ушли в порталы. А вообще я бы предпочел другие локации для впвп, не эту гавно стенку, где в 1кв. метре стоит 150 тел, и скилы тупо не прожимаются.

Posted
Вчера были насыщенные бои.

Ваша стенка(Орды), так и не была задефана. Сначала на вашей стенке были только мы(BΞST RΞGARDS), почему Гуарды присоединились мы не знаем.

Вопрос к IH: почему с вашей стороны был только один врыв? после чего вы ушли на нашу стену.

Заметили такую тему, что когда вы влетали > у вас еле прожимались скиллы. Такая же тема была и с нашей стороны, когда мы влетали у нас спеллы не прожимались где-то минуту.

А по сути, всё было отлично. Вот только плохо, что вы в конце ушли в порталы, бой бы продолжался ещё дольше :)

На самом деле, влетать второй раз и вайпаться второй раз от 100 человек нам не хотелось. Потому что когда у нас в рейде 50 человек а противника в два раза больше это не круто. Поэтому мы- IRON HORDE приняли такое решение, оттянуть вас от гвардов и в честном бою ( хотя ворлд пвп честное не бывает) сразиться в с вами. В итоге у нас это получилось, гварды остались где то там, а вы прилетели дефать. Я думаю не нужно разводить демогогию из одного боя. Мы упали разок, вы упали несколько раз все было здорово. А то что мы ушли в порт, мы сделали дизлокацию , надеясь на вашу дальнейшую атаку, так скажем игра была от дефа и мы тянули вас от других ги и пугов. Вот и все. А теперь надо просто закрыть диалог на этом.

• Like 9
Posted
Вот не надо уже заднюю сдавать -.-

А это вообще смешно

Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать

- - - Добавлено - - -

Когда это мы интересно регали с вами РБГ чувак?

При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги.

- - - Добавлено - - -

Ты подсасываешь всему серву, а люди подсасывают у мну ))00

- - - Добавлено - - -

Я так понял у вас собрался весь основной состав в рк? Который насосал вчера раз 4-5 прям на стене при мне))) да я видел вайп айрона, но когда вас дофига вместе с АЗЕРОТАМИ какими то и то которые вас протащили ))0)0 , в равном бою по колл-во вы визжали как сучки))00000 умерев 4 раза, охладите пуканы братцы ТТВ ТОП! Слились бгшным пацанам с каты фуловое бичье

Я вчера зашел в рк к вам и слушал вашу болтовню, и слышал о вашей топовости)00

Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение .

Posted
Сергей' date='серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать[/quote']

Вообще пруфов, ну и да, есть они. Можем потом в отдельный РК зайти, тебе включат их.

Posted
Сергей,серьёзно запиши или заскринь где МЫ называем себя топами???? Без префов можешь просто не писать

- - - Добавлено - - -

При чём тут мы????? Я тебе сейчас всё ПОДРОБНО РОЗПИШУ!!!(для особо одарённых) У нас в первый же день востановления гильдии был рег с нашей стороны и уже есть 1 победа.А теперь тыкни мне в моём предложении место где я указывал именно на вашу ги.

- - - Добавлено - - -

Я так посмотрел на твою подпись и понял - ты решил кинуть свою фоточку всем на обозрение .

у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да эта моя фотка, я сижу жру....просто жру ...и жру от смеха, шути пабольше

• Like 1
Posted
у нас выходит в первый же день против бестов , рег и есть 4 -5 побед , понятненько , ага

ты о чём КАРЛ???

Posted
надо сумонить миракла

по несколько раз в день , как прежде :3

- - - Добавлено - - -

Как там интересно мой поросеночек поживает :3