Kimmilow Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 это что еще за ноунеймы? Привет Юра) Я вернулась на орду :diablo:
DARK_NAYS Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Привет Юра) Я вернулась на орду :diablo: Привет Оксана, я вернулся из бана :mocking: Я :crab:
Kimmilow Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Привет Оксана, я вернулся из бана :mocking: Я :crab: Как там твоя недельная гильдия, или ещё не создавал? Вообще турнир планируется проводить кто-нибудь? :kiss:
DARK_NAYS Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Как там твоя недельная гильдия, или ещё не создавал? Вообще турнир планируется проводить кто-нибудь? :kiss: Гильдия не недельная, сижу там до официальной инфы о турнире, дальше можно будет пошевелиться :)
Kimmilow Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Гильдия не недельная, сижу там до официальной инфы о турнире, дальше можно будет пошевелиться :) Знаю я твои не недельные гильдии. На что-нибудь бомбанешь и опять гулять в реальном мире :angel: - - - Добавлено - - - Надеюсь наши парни тоже согласятся на турнир, и краба-Оксанку с собой захватят :blush: 1
DARK_NAYS Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Знаю я твои не недельные гильдии. На что-нибудь бомбанешь и опять гулять в реальном мире :angel: Надеюсь наши парни тоже согласятся на турнир, и краба-Оксанку с собой захватят :blush: Да я гильдию даже не развиваю, так может раз в год зайду, посмотрю, что происходит, и опять в Рил ворлд, ибо ловить нечего, все что хотел уже давно получил. :)
Физрукович Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Да я гильдию даже не развиваю, так может раз в год зайду, посмотрю, что происходит, и опять в Рил ворлд, ибо ловить нечего, все что хотел уже давно получил. :) Юра,как оно?
Filisiti Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Мы не пассивная гильдия, просто у гильдии иногда бывают "внутренние" проблемы. Именно их мы и решали пару дней. РБГ мы никому не обещали, к нам раз 5-7 заходили представители вашей гильдии и предлагали РБГ, мы отвечали - в феврале. Не знаю, может вы слушать не умеете. Теперь объясняю по поводу PvP режима. Играет роль он только в комнате у Гарроша, потому что там тяжело заходить через узкий проход (Это тупо, может вы не понимаете). И если вы не можете придумать тактический ход против нашего PvP режима, то это только ваша проблема. Это просто оправдание, которое вы смогли найти. Может еще не влетать с флай маунтов в дуротаре? WPvP мы рады, но переход на другой сервер - плохо сказывается на гильдии, подробно объяснять не буду. - - - Добавлено - - - Еще на счет честной игры и того, что мы не влетали. В чем проблема проверить наш онлайн? Если у нас онлайн нету офицеров (вы всех их ники знаете, слушаете же в РК нас, сами говорили. Люди которые любят честную игру), то можно заняться своими делами и не нападать, но вы нападаете и ждете дефа. Гениально. Тема на счет PQR - не судите гильдию по одному человеку. Я и не собиралась судить всю гильдию,мне это не нужно,но "красоты" вам использование pqr не придает,причем использовал ее не простой мембер гильдии. Можешь считать это оправданием,хотя по сути оно таковым не является.Ваше рк мы не слушаем,нам это просто не нужно,вы же доказываете обратное(ситуация с пещерой это очень хорошо показала)наше рк транслируется 24/7,ну пускай транслируется. И о какой честной игре может идти речь?Вы если падаете,начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.Либо-Вас 120 человек(просто смешно) Палка 2-х концов,возможно мы в чем то и не правы,но не стоит доказывать того факта,что вы "святые".За вами тоже есть косяки.
Khoiba Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Я и не собиралась судить всю гильдию,мне это не нужно,но "красоты" вам использование pqr не придает,причем использовал ее не простой мембер гильдии. Можешь считать это оправданием,хотя по сути оно таковым не является.Ваше рк мы не слушаем,нам это просто не нужно,вы же доказываете обратное(ситуация с пещерой это очень хорошо показала)наше рк транслируется 24/7,ну пускай транслируется. И о какой честной игре может идти речь?Вы если падаете,начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.Либо-Вас 120 человек(просто смешно) Палка 2-х концов,возможно мы в чем то и не правы,но не стоит доказывать того факта,что вы "святые".За вами тоже есть косяки. Это обычная игра , а описываете все так , будто ваше масс пвп не зашло в реале .
absorb Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Я и не собиралась судить всю гильдию,мне это не нужно,но "красоты" вам использование pqr не придает,причем использовал ее не простой мембер гильдии. Можешь считать это оправданием,хотя по сути оно таковым не является.Ваше рк мы не слушаем,нам это просто не нужно,вы же доказываете обратное(ситуация с пещерой это очень хорошо показала)наше рк транслируется 24/7,ну пускай транслируется. И о какой честной игре может идти речь?Вы если падаете,начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.Либо-Вас 120 человек(просто смешно) Палка 2-х концов,возможно мы в чем то и не правы,но не стоит доказывать того факта,что вы "святые".За вами тоже есть косяки. Форумные бесты поднимают настроение
Filisiti Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Форумные бесты поднимают настроение на это и расчет)
Физрукович Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Я и не собиралась судить всю гильдию,мне это не нужно,но "красоты" вам использование pqr не придает,причем использовал ее не простой мембер гильдии. Можешь считать это оправданием,хотя по сути оно таковым не является.Ваше рк мы не слушаем,нам это просто не нужно,вы же доказываете обратное(ситуация с пещерой это очень хорошо показала)наше рк транслируется 24/7,ну пускай транслируется. И о какой честной игре может идти речь?Вы если падаете,начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.Либо-Вас 120 человек(просто смешно) Палка 2-х концов,возможно мы в чем то и не правы,но не стоит доказывать того факта,что вы "святые".За вами тоже есть косяки. Если я позову на арену любого с вашей ги на арену 2х2,3х3,5х5.Они заднею дадут
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Если я позову на арену любого с вашей ги на арену 2х2' date='3х3,5х5.Они заднею дадут[/quote'] на арену...на арену.. Надо было в конце ещё добавить "на арену" :happy:
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Ваше рк мы не слушаем' date='нам это просто не нужно,вы же доказываете обратное(ситуация с пещерой это очень хорошо показала)наше рк транслируется 24/7,ну пускай транслируется.[/quote'] Что? Ваш ГМ открыто об этом заявил. (Запись есть, он нам это несколько раз говорил) И о какой честной игре может идти речь?Вы если падаете' date='начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.Либо-Вас 120 человек(просто смешно)[/quote'] У нас фул рейд с трудом набирается. А куда вам идти - да мне плевать куда вы идете, обычно ВАШ гм заходит к нам и в последний раз, после ваших 3х вайпов, говорил что вы ждете нас где-то там в переулке за ясеневым лесом. Не переворачивай все, не красиво. Я не доказывал то, что мы святые и не требую честную игру. (Вообще ничего не требую, в отличие от вас) Edited January 31, 2016 by Praud
Физрукович Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 на арену...на арену.. Надо было в конце ещё добавить "на арену" :happy: Точно,извини.
Физрукович Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Физрука фармят на арене Да?Ну ок:з Будет по твоему. Edited January 31, 2016 by Физрукович
absorb Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Да?Ну ок:з Будет по твоему. Верни как было, я не успел прочитать
Физрукович Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Верни как было, я не успел прочитать Зачем?:) Было'Да?Ну ок:3'
Shockspamq Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Если я позову на арену любого с вашей ги на арену 2х2,3х3,5х5.Они заднею дадут Пусть я не из бестов,но Комсток твинком там. Сколько раз тебе тройку,двойку забивали?) Я даже напа с лайва звал,хотел,чтобы ты сравнил игру глада офы и пираточного.
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Если я позову на арену любого с вашей ги на арену 2х2,3х3,5х5.Они заднею дадут [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/18yn0pxb2htv.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/sdcwbv9t56w5.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/9j87e7hgt13u.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/l4b7mkwu1xtb.jpg 3
ahmedov345 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/18yn0pxb2htv.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/sdcwbv9t56w5.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/9j87e7hgt13u.jpg [spoiler=]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/l4b7mkwu1xtb.jpg Физрук просто на изи отфармлен - - - Добавлено - - - Вызываем вашу гильдию на РПБ:3
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вызываем вашу гильдию на РПБ:3 Надеюсь, что скоро сформируем статик.
Recommended Posts