DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) стесняюсь спросить - где? Добивал бг кап твинку и попал на 5 тел из вашей ги. То,что 4 дд не смогли ниразу кикнуть(как бы хорошо он не фейкал) и прожать за это время бг хпала даже коментить не хочу. После 3-4 попыток они просто свичались в другие таргеты. Это рофл. Мб это были наислабейшие представители вашей ги,но если таковые есть,то это уже портит вашу репутацию конкретно в моих глазах. Далее. Даже в этой теме человек из вашей гильдии смеялся над варом,мол они не по детски апнуты- это уже показатель лоу скила,т.к они не так сильны. Это лишь всеобщий форумный вайн полторашек и псевдогладов пандавова. Пусть урон с некоторых спелов и немного завышен,но в целом прокнуть на скилого вара сейчас невозможно,т.к они доджат всех в реге 2с дабы не сливать свой рейт и регают онли тройку. Ну и последний аргумент- представителей вашей ги на хайрейтах нету. Вы на сервере уже около месяца и хотя бы полуарену можно было успеть набить,а в ней 2400-2500 апается без особого труда в краткие сроки. Банальный пример- ап комстоку за час реги вечером 2400. Сливать все на переход с другого патча- чушь. Мне,в целом, плевать на впвп и то,кому вы проигрываете/выигрываете,но если есть какие-то претензии к моему напу,а стало быть и ко мне ,т.к это какая-никакая команда,то я вынужден ''защищать.'' Если человек смеется над рейтом- значит у него выше и он готов выйти против меня и напа на арене. Edited January 13, 2016 by DoomWarden 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRON HORDE WOW Posted January 13, 2016 Author Share Posted January 13, 2016 Кто любит срач на форуме ставте спасибо) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Какие оправдания ? У всех бывает. Посмотрим что будет дальше. А заходить в нашу тему и постить о том, что вам вчера повезло - не айс. Откройте свою и тему и пишите там о своих рейдах. Аналогично можем вам ответить. Каждому отвечать лень. Видосики уже монтируются:3 вы подождите - - - Добавлено - - - ДЛок 3.2 exp на ат все дела. Понимаешь, к чему я? Еще раз повторяю, многие перешли с другого ПАТЧА, ты уже играешь тут долго. За месяц игры на новом патче, где еще не понятно даже в какие статы вбиваться - сложно одеться. Но это не отговорка, просто смешно, что вы тут пытаетесь что-то доказать. До вчерашнего вечера сидели по норам и не знали что написать :) Смотрите гайды-_- в чём трабл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Добивал бг кап твинку и попал на 5 тел из вашей ги. То,что 4 дд не смогли ниразу кикнуть и прожать за это время бг хпала даже коментить не хочу. После 3-4 попыток они просто свичались в другие таргеты. Это рофл. Мб это были наислабейшие представители вашей ги,но если таковые есть,то это уже портит вашу репутацию конкретно в моих глазах. Далее. Даже в этой теме человек из вашей гильдии смеялся над варом,мол они не по детски апнуты- это уже показатель лоу скила,т.к они не так сильны. Это лишь всеобщий форумный вайн полторашек и псевдогладов пандавова. Пусть урон с некоторых спелов и немного завышен,но в целом прокнуть на скилого вара сейчас невозможно,т.к они доджат всех в реге 2с дабы не сливать свой рейт и регают онли тройку. Сливать все на переход с другого патча- чушь. Кек. Честно, не сильно хотела влезть в этот флуд, но твой текст меня добил. Я понимаю людей, что перешли с другого патча, ибо сама в первые дни на панде имела сильные затруднения. Даже сейчас, имея твинка на Дреноре, мне проблемно там освоиться. Тему насчет варов не нужно поднимать, т.к. это пиратка. А насчет бг - скрин или врунишка?))0) Если ты стоял в фул пати, под 3 хилами, 5 варами против 4дд и 1хпала, то гц, можешь внукам рассказывать эту историю. Сливать все на одно бг, где еще неясно, соврал ты или нет - чушь. :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Без пруфов не пишите, что вы кого-то там слили 1х5, дракедоги вы наши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Кек. Честно, не сильно хотела влезть в этот флуд, но твой текст меня добил. Я понимаю людей, что перешли с другого патча, ибо сама в первые дни на панде имела сильные затруднения. Даже сейчас, имея твинка на Дреноре, мне проблемно там освоиться. Тему насчет варов не нужно поднимать, т.к. это пиратка. А насчет бг - скрин или врунишка?))0) Если ты стоял в фул пати, под 3 хилами, 5 варами против 4дд и 1хпала, то гц, можешь внукам рассказывать эту историю. Сливать все на одно бг, где еще неясно, соврал ты или нет - чушь. :mocking: 1)Пару дней назад закончилась подписка на офе. Пришел на пандавов и сразу, в тот же вечер апнул напу 2400. Мне сложно адаптироваться было? Назови конкретно сложности. 2)Мне скринить каждое рандомное бг? Или ты думаешь,что я повышаю свое чсв ,если обыгрываю парней с пиратки и поэтому должен это скринить,чтобы потом выеживаться? Аргумент про бг- это то,что я на деле увидел. Добавь к этому бред на форуме и получаешь мое мнение насчет ваших соги. - - - Добавлено - - - Без пруфов не пишите, что вы кого-то там слили 1х5, дракедоги вы наши. Конкретно в том случае как раз 5х1 не слили. А про пруф читай выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Без пруфов не пишите, что вы кого-то там слили 1х5, дракедоги вы наши. Вы тоже без пруфов и что??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Кто любит срач на форуме ставте спасибо) А ты хитрый , щас же изи спасибки полетят, тут 99% форума срутся)) - - - Добавлено - - - Можете дать ссылку на топик гильдии с WowCircle посмотрю хоть, скучно чот Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сейчас ты "выеживаешься"- перешел с офы, удержал на изи 1х5, апнул 2400. Это тоже самое, чтоб я изначально вместо " Я понимаю людей с другого патча " написала " Я перешла с лич кинга сразу же на панду, где апнула 2.4к+. и т.д." Бред, бред, бреед. Я их понимаю, ибо между Катой и Пандой - достаточная разница, что в скилах, что в нововведениях. Мне скринить каждое рандомное бг? Да, вполне. Иначе твой аргумент про бг - совсем не аргумент. А по моему мнению - вранье. Если что, аргументы должны закрепляться хотя бы пруфами, а не просто пустым текстом. Если ты не можешь что-то доказать, то и лезть ненужно. Так, совет :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 А ты хитрый , щас же изи спасибки полетят, тут 99% форума срутся)) - - - Добавлено - - - Можете дать ссылку на топик гильдии с WowCircle посмотрю хоть, скучно чот Вот, там нету срачей, только видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Тут на форуме без пруфоф никуда, слишком сложноё, что-то доказать) - - - Добавлено - - - Вот, там нету срачей, только видео. Пасиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 :rofl_mini:Я это даже комментировать уже не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) Сейчас ты "выеживаешься"- перешел с офы, удержал на изи 1х5, апнул 2400. Это тоже самое, чтоб я изначально вместо " Я понимаю людей с другого патча " написала " Я перешла с лич кинга сразу же на панду, где апнула 2.4к+. и т.д." Бред, бред, бреед. Я их понимаю, ибо между Катой и Пандой - достаточная разница, что в скилах, что в нововведениях. Да, вполне. Иначе твой аргумент про бг - совсем не аргумент. А по моему мнению - вранье. Если что, аргументы должны закрепляться хотя бы пруфами, а не просто пустым текстом. Если ты не можешь что-то доказать, то и лезть ненужно. Так, совет :bye: 1)2400 это не тот рейт,которым я стал бы выеживаться,это был банальный пример. Если бы я этого хотел,то говорил бы уже о своем рейте на офе,стате на пандавове и тд. 2)ката-панда-вод. Мне с конечных изменений на старые ,вам со старых на новые. Все в одинаковых условиях,но кому-то потребовался 1 день,кому-то месяц. И те,кому потребовался месяц что-то говорят про моего напа,который тут держит тайтл глада. Ну а пруфы... скринить рандом бг никогда не буду лулз. Если говоришь,что я вру,значит уверена в своих соги ,и значит вы не станете доджить мой вызов на арену,верно? А там уже и будет видно у кого какой скилл. 3)А и да, где я что-то доказывал? Вроде бы у меня спросили почему я убежден в том,что у вас лоу скиллед ги. Я ответил. Был ли какой-то пуканогорящий врыв с моей стороны ,или я с пеной изо рта что-то вам доказываю? Опять же повторюсь-после моего предложения арены, мне задали вопрос- я ответил. Ты же пытаешься сделать из меня пригоревшего мальчика,который ложью,обвинениями пытается что-то доказать. Как я уже говорил - мне плевать на ги и ее членов,но мне не безразличны нападки на моего напа с которым мы крепко сдружились. Ведете себя как загнанные в угол-самые обычные посты воспринимаете как хейт... Edited January 13, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 В общем, я буду как Praud, ставить спасибки на постах, которые мне нравятся, и уже когда на кого-то наехали вставлять свои 5 копеек :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ладно, напишу по сабжу, я написал, что тут легко одеваться и привел пример, как я одел перса за последний месяц. Если бы я хотел повыпендриваться своим рейтом, то назвал бы рейт своих мейн персов, а не перса одетого для продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 что-то доказать) Зачем что-то доказывать на форуме? Это шутка что ли? ЕСЛИ и надо что то доказать, то только не на форуме. А плачи и оправдания - в лес. Помню смачные вайпы Бестов на стене, дааа) После этого события Раевский СРАЗУ отписал о "причинах" вайпа. Ну ок, ясно. И забавно опять то, что никто остальной из бестов не писал. Но вот Айроны вайпнулись - сразу срач на форуме. Кстати, хочу добавить то, что в Оргриммаре при влёте Айронов лаги были ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ, как при влете Бестов на свою стену. Тут уже ясно-понятно кто получается преимущество из этой ситуации, имхо. А выёживатся этим - не хорошо. Да и не красиво 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Вполне. Хейт? Никто про это и не писал, если что. Видимо ты не понял, ладно, разъясню проще. Я виду к тому, что ТЫ начал предъявлять насчет "лоу скиллед ги" без каких-либо пруфов. Кто-то должен тебе поверить насчет твоего пустого текста? Нет. То, что ты сейчас пишешь А и да' date=' где я что-то доказывал?[/quote'] Сейчас ты что делаешь? Опять же, без каких-либо пруфов ты начал следующее: Ты же пытаешься сделать из меня пригоревшего мальчика' date='который ложью,обвинениями пытается что-то доказать.[/quote'] Пруфыы мне! Пруфы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Вот' date=' там нету срачей, только видео.[/quote'] Да, были времена. Жаль, что у Вас смогла только побыть месяц или два :sad: На Кате было очень даже весело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 В общем' date=' я буду как Praud, ставить спасибки на постах, которые мне нравятся, и уже когда на кого-то наехали вставлять свои 5 копеек[/quote'] А смысл мне отвечать глупым людям, проще смотреть на ваш спор. Радует как модератор защищает свою гильдию. Я думал, что "представители" сервера должны сохранять нейтралитет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 А смысл мне отвечать глупым людям, проще смотреть на ваш спор. Радует как модератор защищает свою гильдию. Я думал, что "представители" сервера должны сохранять нейтралитет :) А ты внимательно я смотрю читаешь тему, ибо там объяснялось, почему так вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Вполне. Хейт? Никто про это и не писал, если что. Видимо ты не понял, ладно, разъясню проще. Я виду к тому, что ТЫ начал предъявлять насчет "лоу скиллед ги" без каких-либо пруфов. Кто-то должен тебе поверить насчет твоего пустого текста? Нет. То, что ты сейчас пишешь Сейчас ты что делаешь? Опять же, без каких-либо пруфов ты начал следующее: Пруфыы мне! Пруфы! Лол что за чушь.Давай разберем по порядку.Наехали на моего напа-> Я предложил арену->Мне задали вопрос -> я ответил своим мнением,которое базируется на анализе постов на форуме и увиденным на бг->Сразу полилась вода про пруфы. Где я кинул предъяву насчет лоу скиллед ги? Мое мнение - это предъява? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Меня лично эта тема веселит, ибо опять же повторюсь. Пытаться что-то доказать без доказательств - глупо ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 А ты внимательно я смотрю читаешь тему, ибо там объяснялось, почему так вышло. Отрывками читаю. Не вижу смысла что-то тут доказывать. Все равно большая часть в танке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Меня лично эта тема веселит, ибо опять же повторюсь. Пытаться что-то доказать без доказательств - глупо ;) Еще глупее не понимать что тебе пишут и требовать пруфов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 уверен что переключились на том бг на того кто представлял угрозу) не льсти себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts