Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Пили' date=' но вдруг ты призабыл) Начнешь наезжать на меня , тип в какого хрена ты "тыкаешь на меня " и с вертухи в лицо мне бац...))))))))[/quote'] Такое не забудешь!)0) особенно то, что было после того как пили0)0 Конечно, подпись у меня может вводить в заблуждение, но всё же девушек я предпочитаю не бить) плохо для кармы выходит9(9 поэтому можно выбрать цель по-проще0 А что у нас там по середине будет ?)) А что там между Москвой и Красноярском? Уфа какая-нибудь?) - - - Добавлено - - - А то что диалог старый ' date=' не дает тебе право не приветствовать меня)))[/quote'] Прошу прощения, у меня только 9 утра9(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 А что там между Москвой и Красноярском? Уфа какая-нибудь?) Какая-нибудь Тюмень)) Не прощу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Какая-нибудь Тюмень)) Ну всё, значит во сколько там? Не прощу))) А при встрече?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ну всё' date=' значит во сколько там?[/quote'] Ой , не могу знать ))) А при встрече?) Смотря как просить будешь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ой ' date=' не могу знать )))[/quote'] Вот так всегда(( А я ведь уже взял билеты и кинул бывшую. Смотря как просить будешь ))) Дидрол так не умеет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Вот так всегда(( А я ведь уже взял билеты и кинул бывшую. Прости , мерись обратно до неопределенного срока ))) Дидрол так не умеет) Интересно.... Интересно ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Прости ' date=' мерись обратно до неопределенного срока )))[/quote'] Вот так легко взять и сломать личную жизнь по интернету;( Теперь уж развод и девичья фамилия. неопределенного срока Это сколько? День?) Два?) Я терпелив, и могу даже ждать неделю) Интересно.... Интересно ))))))))))))) Заинтриговал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Заинтриговал? Очень , как я теперь буду ночами спать не понятно ))) то сколько? День?) Два?) Я терпелив' date=' и могу даже ждать неделю)[/quote'] Это очень хорошо )) Недельку подождешь ) Вот так легко взять и сломать личную жизнь по интернету;( Теперь уж развод и девичья фамилия. Ну я извинилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 ночами спать Зачем? Когда вся соль интриги кроется именно в этом) Это очень хорошо )) Недельку подождешь ) Значит в пятницу, 22 января в 10 утра по Москве? Ну я извинилась )) Не прощу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Зачем? Когда вся соль интриги кроется именно в этом) Соль - маленькая смерть ))) Ты хочешь этого ?)) начит в пятницу' date=' 22 января в 10 утра по Москве?[/quote'] Ой ну тогда не 22 ) У мамы др ) гулять буду ) Ну я извинилась )) Не прощу))) Ты очень жестокий )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Соль - маленькая смерть ))) Ты хочешь этого ?)) Ты говоришь загадками) Ты хочешь посыпать себя солью?) Ой ну тогда не 22 ) У мамы др ) гулять буду ) Беда так беда( Ладно, тогда передавай ей от меня поздравления (в хорошем смысле!)) Скажешь, тут тип из вов/форума тебя поздравляет) Ты очень жестокий Есть с кого брать пример) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ты говоришь загадками) Ты хочешь посыпать себя солью?) Ахахаха ) о да ) Беда так беда( Ладно' date=' тогда передавай ей от меня поздравления (в хорошем смысле!)) Скажешь, тут тип из вов/форума тебя поздравляет)[/quote'] Она не поймет то, что ее дочь играет в вов) :3 Есть с кого брать пример) Плохой пример :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ахахаха ) о да ) На солёненькое потянуло?)) Она не поймет то' date=' что ее дочь играет в вов) :3[/quote'] Зато она поймет поздравления) В очередной раз убеждаюсь, что вов - вредная привычка) Особенно, если это скрывать от родителей:diablo: Плохой пример :с Когда пили, мне так не показалось;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 На солёненькое потянуло?)) Пока нет , но все может быть) Зато она поймет поздравления) В очередной раз убеждаюсь' date=' что вов - вредная привычка) Особенно, если это скрывать от родителей[/quote'] Я не скрываю об этом) Но и не распространяюсь )) Когда пили' date=' мне так не показалось;([/quote'] Наверное потому , что ты был пьян :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Пока нет ' date=' но все может быть)[/quote'] Надеюсь имя Агрошколота будет у сына? да и дочь тоже можно так назвать) Я не скрываю об этом) Но и не распространяюсь )) А ты отдельно живешь?) Наверное потому ' date=' что ты был пьян[/quote'] Но ведь с тобой пили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Надеюсь имя Агрошколота будет у сына? да и дочь тоже можно так назвать) Я не против ) А ты отдельно живешь?) Конечно ) Но ведь с тобой пили! Я помню )) Но ты пил больше ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Я не против ) Смотри, я ведь потом попрошу скан свидетельства о рождении ребенка) Конечно ) Везет же некоторым( Я помню )) Но ты пил больше ))) То есть, по твоей версии, я был настолько в говно, что ничего не мог различать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Смотри' date=' я ведь потом попрошу скан свидетельства о рождении ребенка)[/quote'] К тому времени я исчезну как дым из твоей жизни ) Везет же некоторым( Жить самостоятельно не очень то и хорошо) плюсов немного ) То есть' date=' по твоей версии, я был настолько в говно, что ничего не мог различать?)[/quote'] Ну больше да , чем нет )))) - - - Добавлено - - - Агрошколота, Кстати , я до сих пор обида на тебя ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 К тому времени я исчезну как дым из твоей жизни ) Звучит несколько удручающе) В моей жизни есть место не только дыму0 Придется искать, в конце концов, у меня есть твой форумный профиль) Жить самостоятельно не очень то и хорошо) плюсов немного ) Пробую, могу и практикую) Так а как же тот плюс с посыпанием солью? Дин и Сэм винчестеры уже давно нервно на это смотрят. Ну больше да ' date=' чем нет ))))[/quote'] И зачем же так напиваться? Горе какое-то было? Или это радости?0 Агрошколота' date=' Кстати , я до сих пор обида на тебя ![/quote'] Почему? Что я сделал? Или не сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Звучит несколько удручающе) В моей жизни есть место не только дыму0 Придется искать' date=' в конце концов, у меня есть твой форумный профиль)[/quote'] Мой форумный профиль тебе очень поможет в поисках) Пробую' date=' могу и практикую) Так а как же тот плюс с посыпанием солью? Дин и Сэм винчестеры уже давно нервно на это смотрят.[/quote'] С 10 сезона не смотрела их, не зна как они смотрят ))) Но на счет соли + )))) И зачем же так напиваться? Горе какое-то было? Или это радости?0 Тебе виднее ) Почему? Что я сделал? Или не сделал? Ты действительно хочешь знать ?) Или ты все таки помнишь но типа забыл ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Какие общительные люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Мой форумный профиль тебе очень поможет в поисках) В Красноярске очень много Шизафренок, которые еще и при этом живут отдельно?) ну вообще да, не сильно сузился круг поиска) наверное таких много( Но на счет соли + )))) Как же сахар? Тебе виднее ) Ты меня запутала в конец( Ты действительно хочешь знать ?) Или ты все таки помнишь но типа забыл ) Да, я действительно хочу знать) Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 :heart: - - - Добавлено - - - Какие общительные люди Желаешь быть 3-им? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 наверное таких много( Нет , мне нету аналога ))) Как же сахар? Нит ) от сахара толстеешь )) Ты меня запутала в конец( Ничего подобного )))) Да' date=' я действительно хочу знать)[/quote'] Хорошо , я расскажу ))) Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Нет ' date=' мне нету аналога )))[/quote'] А какой вид из окна у такой неповторимой Шизы?) Можно просто адрес0 Я приеду на пативене. Нит ) от сахара толстеешь )) Разумеется, не стоит его в таких количествах сыпать на себя цахар) Хорошо ' date=' я расскажу )))[/quote'] Так а что за смайлик сарказма после этой фразы? А? Значит это не искренне?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 А какой вид из окна у такой неповторимой Шизы?) Можно просто адрес0 Я приеду на пативене. Из моего окна видно ничего ) Разумеется' date=' не стоит его в таких количествах сыпать на себя цахар)[/quote'] Ой не буду ))) Так а что за смайлик сарказма после этой фразы? А? Значит это не искренне?) Пару лет назад , в какой-то теме я написала , что тип харэ тут зависать , идите секас мутить ) И ты меня обидел :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts