Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Пили' date=' но вдруг ты призабыл) Начнешь наезжать на меня , тип в какого хрена ты "тыкаешь на меня " и с вертухи в лицо мне бац...))))))))[/quote'] Такое не забудешь!)0) особенно то, что было после того как пили0)0 Конечно, подпись у меня может вводить в заблуждение, но всё же девушек я предпочитаю не бить) плохо для кармы выходит9(9 поэтому можно выбрать цель по-проще0 А что у нас там по середине будет ?)) А что там между Москвой и Красноярском? Уфа какая-нибудь?) - - - Добавлено - - - А то что диалог старый ' date=' не дает тебе право не приветствовать меня)))[/quote'] Прошу прощения, у меня только 9 утра9((
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 А что там между Москвой и Красноярском? Уфа какая-нибудь?) Какая-нибудь Тюмень)) Не прощу)))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Какая-нибудь Тюмень)) Ну всё, значит во сколько там? Не прощу))) А при встрече?)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну всё' date=' значит во сколько там?[/quote'] Ой , не могу знать ))) А при встрече?) Смотря как просить будешь )))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ой ' date=' не могу знать )))[/quote'] Вот так всегда(( А я ведь уже взял билеты и кинул бывшую. Смотря как просить будешь ))) Дидрол так не умеет)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Вот так всегда(( А я ведь уже взял билеты и кинул бывшую. Прости , мерись обратно до неопределенного срока ))) Дидрол так не умеет) Интересно.... Интересно )))))))))))))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Прости ' date=' мерись обратно до неопределенного срока )))[/quote'] Вот так легко взять и сломать личную жизнь по интернету;( Теперь уж развод и девичья фамилия. неопределенного срока Это сколько? День?) Два?) Я терпелив, и могу даже ждать неделю) Интересно.... Интересно ))))))))))))) Заинтриговал?
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Заинтриговал? Очень , как я теперь буду ночами спать не понятно ))) то сколько? День?) Два?) Я терпелив' date=' и могу даже ждать неделю)[/quote'] Это очень хорошо )) Недельку подождешь ) Вот так легко взять и сломать личную жизнь по интернету;( Теперь уж развод и девичья фамилия. Ну я извинилась ))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 ночами спать Зачем? Когда вся соль интриги кроется именно в этом) Это очень хорошо )) Недельку подождешь ) Значит в пятницу, 22 января в 10 утра по Москве? Ну я извинилась )) Не прощу)))
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Зачем? Когда вся соль интриги кроется именно в этом) Соль - маленькая смерть ))) Ты хочешь этого ?)) начит в пятницу' date=' 22 января в 10 утра по Москве?[/quote'] Ой ну тогда не 22 ) У мамы др ) гулять буду ) Ну я извинилась )) Не прощу))) Ты очень жестокий ))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Соль - маленькая смерть ))) Ты хочешь этого ?)) Ты говоришь загадками) Ты хочешь посыпать себя солью?) Ой ну тогда не 22 ) У мамы др ) гулять буду ) Беда так беда( Ладно, тогда передавай ей от меня поздравления (в хорошем смысле!)) Скажешь, тут тип из вов/форума тебя поздравляет) Ты очень жестокий Есть с кого брать пример)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ты говоришь загадками) Ты хочешь посыпать себя солью?) Ахахаха ) о да ) Беда так беда( Ладно' date=' тогда передавай ей от меня поздравления (в хорошем смысле!)) Скажешь, тут тип из вов/форума тебя поздравляет)[/quote'] Она не поймет то, что ее дочь играет в вов) :3 Есть с кого брать пример) Плохой пример :с
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ахахаха ) о да ) На солёненькое потянуло?)) Она не поймет то' date=' что ее дочь играет в вов) :3[/quote'] Зато она поймет поздравления) В очередной раз убеждаюсь, что вов - вредная привычка) Особенно, если это скрывать от родителей:diablo: Плохой пример :с Когда пили, мне так не показалось;(
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 На солёненькое потянуло?)) Пока нет , но все может быть) Зато она поймет поздравления) В очередной раз убеждаюсь' date=' что вов - вредная привычка) Особенно, если это скрывать от родителей[/quote'] Я не скрываю об этом) Но и не распространяюсь )) Когда пили' date=' мне так не показалось;([/quote'] Наверное потому , что ты был пьян :D
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Пока нет ' date=' но все может быть)[/quote'] Надеюсь имя Агрошколота будет у сына? да и дочь тоже можно так назвать) Я не скрываю об этом) Но и не распространяюсь )) А ты отдельно живешь?) Наверное потому ' date=' что ты был пьян[/quote'] Но ведь с тобой пили!
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Надеюсь имя Агрошколота будет у сына? да и дочь тоже можно так назвать) Я не против ) А ты отдельно живешь?) Конечно ) Но ведь с тобой пили! Я помню )) Но ты пил больше )))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Я не против ) Смотри, я ведь потом попрошу скан свидетельства о рождении ребенка) Конечно ) Везет же некоторым( Я помню )) Но ты пил больше ))) То есть, по твоей версии, я был настолько в говно, что ничего не мог различать?)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Смотри' date=' я ведь потом попрошу скан свидетельства о рождении ребенка)[/quote'] К тому времени я исчезну как дым из твоей жизни ) Везет же некоторым( Жить самостоятельно не очень то и хорошо) плюсов немного ) То есть' date=' по твоей версии, я был настолько в говно, что ничего не мог различать?)[/quote'] Ну больше да , чем нет )))) - - - Добавлено - - - Агрошколота, Кстати , я до сих пор обида на тебя !
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 К тому времени я исчезну как дым из твоей жизни ) Звучит несколько удручающе) В моей жизни есть место не только дыму0 Придется искать, в конце концов, у меня есть твой форумный профиль) Жить самостоятельно не очень то и хорошо) плюсов немного ) Пробую, могу и практикую) Так а как же тот плюс с посыпанием солью? Дин и Сэм винчестеры уже давно нервно на это смотрят. Ну больше да ' date=' чем нет ))))[/quote'] И зачем же так напиваться? Горе какое-то было? Или это радости?0 Агрошколота' date=' Кстати , я до сих пор обида на тебя ![/quote'] Почему? Что я сделал? Или не сделал?
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Звучит несколько удручающе) В моей жизни есть место не только дыму0 Придется искать' date=' в конце концов, у меня есть твой форумный профиль)[/quote'] Мой форумный профиль тебе очень поможет в поисках) Пробую' date=' могу и практикую) Так а как же тот плюс с посыпанием солью? Дин и Сэм винчестеры уже давно нервно на это смотрят.[/quote'] С 10 сезона не смотрела их, не зна как они смотрят ))) Но на счет соли + )))) И зачем же так напиваться? Горе какое-то было? Или это радости?0 Тебе виднее ) Почему? Что я сделал? Или не сделал? Ты действительно хочешь знать ?) Или ты все таки помнишь но типа забыл )
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Мой форумный профиль тебе очень поможет в поисках) В Красноярске очень много Шизафренок, которые еще и при этом живут отдельно?) ну вообще да, не сильно сузился круг поиска) наверное таких много( Но на счет соли + )))) Как же сахар? Тебе виднее ) Ты меня запутала в конец( Ты действительно хочешь знать ?) Или ты все таки помнишь но типа забыл ) Да, я действительно хочу знать) Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 :heart: - - - Добавлено - - - Какие общительные люди Желаешь быть 3-им?
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 наверное таких много( Нет , мне нету аналога ))) Как же сахар? Нит ) от сахара толстеешь )) Ты меня запутала в конец( Ничего подобного )))) Да' date=' я действительно хочу знать)[/quote'] Хорошо , я расскажу ))) Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 :angel:
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Нет ' date=' мне нету аналога )))[/quote'] А какой вид из окна у такой неповторимой Шизы?) Можно просто адрес0 Я приеду на пативене. Нит ) от сахара толстеешь )) Разумеется, не стоит его в таких количествах сыпать на себя цахар) Хорошо ' date=' я расскажу )))[/quote'] Так а что за смайлик сарказма после этой фразы? А? Значит это не искренне?)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 А какой вид из окна у такой неповторимой Шизы?) Можно просто адрес0 Я приеду на пативене. Из моего окна видно ничего ) Разумеется' date=' не стоит его в таких количествах сыпать на себя цахар)[/quote'] Ой не буду ))) Так а что за смайлик сарказма после этой фразы? А? Значит это не искренне?) Пару лет назад , в какой-то теме я написала , что тип харэ тут зависать , идите секас мутить ) И ты меня обидел :С
Recommended Posts