Агрошколота Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Правильно, но все равно все знают, что тут единственная топовая гильдия - "БЫДЛО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Правильно, но все равно все знают, что тут единственная топовая гильдия - "БЫДЛО" DESPRITE :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Правильно, но все равно все знают, что тут единственная топовая гильдия - "БЫДЛО" FINISH HIM :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 FINISH HIM :bye: GET REKT SON :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Никогда не слышал про такие:troll: :трол: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Никогда не слышал про такие:troll: :трол: Вот не гони про гетров :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Вот не гони про гетров :D У меня там какой-то перс находится:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 GET REKT SON :bye: Шаловливые пятикласницы :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 GET REKT SON :bye: BEST REGARDS:bye: - - - Добавлено - - - Шаловливые пятикласницы :bye: Я иду(бегу) а волоски назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 BEST REGARDS:bye: Ору,Best Retards* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Ору,Best Retards* Странно то тебя кикают из хордов потом обратно берут0_0 они настолько отчаялись что забили на свои критерии????? АДЕКВАТНОСТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Твой куцый Моск не способен осознать, что он мог встать на путь исправления :wink: P.s я это ещё понял когда ты в теме нашей гильдии оставил свои личинки, по иному это не назвать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Странно то тебя кикают из хордов потом обратно берут0_0 они настолько отчаялись что забили на свои критерии????? АДЕКВАТНОСТЬ! Ну это наше дело, кого брать в гильдию :) А вообще, у нас игроки имеют возможность вернуться в гильдию, смотря что они сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Ну это наше дело, кого брать в гильдию :) А вообще, у нас игроки имеют возможность вернуться в гильдию, смотря что они сделали. ммммммммммммммм сразу после лива он просился к вам ответ "НЕТ" , потом когда вас вайпали у вас падал онлайн и по сути у вас не было иного выхода как брать людей которых вы кикали по глупым причинам и каким то образом взяли "ЕГО" хмммммммммммммммм https://www.google.com.ua/search?q=совпадение+не+думаю&client=opera&hs=uTI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5gvPrl7TKAhXE8HIKHfqiC94Q_AUIBygB&biw=1360&bih=658 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 ммммммммммммммм сразу после лива он просился к вам ответ "НЕТ" ' date=' потом когда вас вайпали у вас падал онлайн и по сути у вас не было иного выхода как брать людей которых вы кикали по глупым причинам и каким то образом взяли "ЕГО" хмммммммммммммммм[/quote'] Мы взяли его днем. Сразу не взяли бы его - логично, ты просто тупенький, не понимаешь по этому. Да и нас вроде не вайпали сегодня D: Вчера онлайн был 60+, не знаю о чем ты. мммммммммммммммммммммммммммммммммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Мы взяли его днем. Сразу не взяли бы его - логично, ты просто тупенький, не понимаешь по этому. Да и нас вроде не вайпали сегодня D: Вчера онлайн был 60+, не знаю о чем ты. мммммммммммммммммммммммммммммммммммм я говорю про то время когда вы ложились за врыв -_- тугодум заметь : вы его взяли после ваших частых вайпов и не только его а и ещё некоторых людей которых кикали и так же повторюсь https://www.google.com.ua/search?q=совпадение+не+думаю&client=opera&hs=uTI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5gvPrl7TKAhXE8HIKHfqiC94Q_AUIBygB&biw=1360&bih=658 https://www.google.com.ua/search?q=совпадение+не+думаю&client=opera&hs=uTI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5gvPrl7TKAhXE8HIKHfqiC94Q_AUIBygB&biw=1360&bih=658 https://www.google.com.ua/search?q=совпадение+не+думаю&client=opera&hs=uTI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5gvPrl7TKAhXE8HIKHfqiC94Q_AUIBygB&biw=1360&bih=658 https://www.google.com.ua/search?q=совпадение+не+думаю&client=opera&hs=uTI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj5gvPrl7TKAhXE8HIKHfqiC94Q_AUIBygB&biw=1360&bih=658 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 я говорю про то время когда вы ложились за врыв -_- тугодум заметь : вы его взяли после ваших частых вайпов и не только его а и ещё некоторых людей которых кикали и так же повторюсь Повторюсь, вчера мы вас вайпнули 3-4 раза, сегодня мы не проводили рейдов, до этого счет у нас был равный. Нет смысла с тобой диалог вести, ты ничего адекватного не скажешь. Удачи, слейся с треда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Мы взяли его днем. Сразу не взяли бы его - логично, ты просто тупенький, не понимаешь по этому. Да и нас вроде не вайпали сегодня D: Вчера онлайн был 60+, не знаю о чем ты. мммммммммммммммммммммммммммммммммммм + поч вы сегодня оргри не дефали???????????????? - - - Добавлено - - - Повторюсь, вчера мы вас вайпнули 3-4 раза, сегодня мы не проводили рейдов, до этого счет у нас был равный. Нет смысла с тобой диалог вести, ты ничего адекватного не скажешь. Удачи, слейся с треда. :rofl_mini:омг просто - - - Добавлено - - - не хотели счёт и зравного в нашу пользу переводить??????? ну ккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 + поч вы сегодня оргри не дефали???????????????? Переход на другой сервер - стресс для гильдии, появляются некоторые сложности, которые нужно решать. омг просто ??? не хотели счёт и зравного в нашу пользу переводить??????? ну ккк ккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 (edited) + поч вы сегодня оргри не дефали???????????????? - - - Добавлено - - - :rofl_mini:омг просто - - - Добавлено - - - не хотели счёт и зравного в нашу пользу переводить??????? ну ккк Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c © Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк. !!!!!!!! Edited January 18, 2016 by DoomWarden 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asacra Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c © Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк. !!!!!!!! Бесты уже давно не те Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Ты не читал как их хотели из альянса выпендрить обратно на орду?;) на форуме где то есть тема. По сути школу сразу видно, по их говору, КЕК и так далее. Просто пласт игроков обновляется, а набирать новых неоткуда, все просто :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 (edited) Бесты уже давно не те Каждый раз ,как возвращаюсь с лайва, вижу какие-то перемены у них) Даже забавно. - - - Добавлено - - - Ты не читал как их хотели из альянса выпендрить обратно на орду?;) на форуме где то есть тема. По сути школу сразу видно, по их говору, КЕК и так далее. Просто пласт игроков обновляется, а набирать новых неоткуда, все просто :) Читал. Я был в тот момент в ги. Ничего обоснованного я не видел. Те,кто писал про лоу скилл,чаще всего сами были на 100-150 рейта выше.Это смешно) Да,там были откровенно слабые игроки,но они есть везде и через пару месяц ,возможно, их скилл вырастет. Ну а так впвп ,по сути,плевать на скилл. Главное вовремя прожимать нужные кд,типо реклу бш под дезгрип ,хпалам под тот же дезгрип бопатьяся и под холисейвом поднимать рейд и тдд. Парни просто слюнями брызгали на ги - мне это виделось так. Edited January 18, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Жду не дождусь, когда откроют нашу тему и не придется тут флудить, апая тем самым их((9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Жду не дождусь, когда откроют нашу тему и не придется тут флудить, апая тем самым их((9 Можешь еще по апать впринципе, мы не против - - - Добавлено - - - Парни, есть у кого трубы? Скиньте в пм, плс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts