Fromdowntown Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Удачи в развитие, на конец в Орде будут способные конкуренты. :bye::bye::bye:
ahmedov345 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c © Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк. !!!!!!!! Прочитал 1 предложение и понял что ты обрыга-_-
Lazeretto Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 ГОДНОТА' date=' блеать[/quote'] Конечно. А что не так? Стильно, модно, годно
ahmedov345 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Правильно пишешь.Но как уважать тех,кто изначально сам проявляет неуважение.Я бы вобще запретил все эти кричалки в процессе игры на тему кто у кого и в какой позе,это ведь только показывает твой уровень развития и не более того.Далее,заходить в тему к чужой гильдии и учить их жизни,считаю как минимум-глупостью.Такие вопросы надо обсуждать в РК,чтобы небыло у игроков этой нелепой ненависти и презрения друг к другу.Нет топовых впвп гильдий.Есть топовые хилы и аоэ со стяжками,пора бы этот факт признать всем.А то,какие мы картинки выкладываем в собственной теме,лозунги для вдохновления своих же игроков,а никак не оскорбления тех,с кем встречаемся на поле боя-не должно волновать никого,кроме нас самих.Конфликтные ситуации надо решать,а не подливать масла в огонь. Не поленился,прочитал. ИСТИННУ МОЛВИШЬ но форум создан для того дабы поагрится:333
DARK_NAYS Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Че http://5.firepic.org/5/images/2016-01/19/64o081o8y17f.jpg Мать, со своей модной авой, сиди отдыхай)
ahmedov345 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c © Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк. !!!!!!!! Помнит он-_- вспомни смакена и "Собак тим" мммммм как мы с ними дружили??? Ещё на орде???? классно да? а общение какое тёплое было мммммммммммммммм - - - Добавлено - - - Мать, со своей модной авой, сиди отдыхай) маму не трошь мою! АЛОЕ
Lalkalal Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Мать, со своей модной авой, сиди отдыхай) Но ведь на ней изображён Великий ты((9
ahmedov345 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 по проходу покрылся:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
DoomWarden Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 (edited) Помнит он-_- вспомни смакена и "Собак тим" мммммм как мы с ними дружили??? Ещё на орде???? классно да? а общение какое тёплое было мммммммммммммммм - - - Добавлено - - - маму не трошь мою! АЛОЕ Ну вроде бы хейтили только пару человек из тех ги. В основном офицерский состав. Тот же Андрей с частью ги к краям заходил и часто велись беседы даже не на тему игры рофл. - - - Добавлено - - - Прочитал 1 предложение и понял что ты обрыга-_- Ты хоть знаешь,что это значит ,лалка?) Edited January 19, 2016 by DoomWarden
ahmedov345 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Ну вроде бы хейтили только пару человек из тех ги. В основном офицерский состав. Тот же Андрей с частью ги к краям заходил и часто велись беседы даже не на тему игры рофл. - - - Добавлено - - - Ты хоть знаешь,что это значит ,лалка?) :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:не знал бы - не говорил бы ЛОЛ тебе запись кинуть как вульфы зашли целым онлайном в рк бестов и какой там был срач??????????????? омг P.s. Ты не один человек который был в бестах на орде:bye:
DoomWarden Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:не знал бы - не говорил бы ЛОЛ тебе запись кинуть как вульфы зашли целым онлайном в рк бестов и какой там был срач??????????????? омг P.s. Ты не один человек который был в бестах на орде:bye: Кидай. Посмотрим как все 40 тел вульфов кричали.
Comstock Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Прочитал 1 предложение и понял что ты обрыга-_- А кто на арене падал? :D P.S. Ты сейчас ляпнул на моего напа.
Comstock Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Ониии,и ты:з Удачи, против таких, как ты, уж точно не падал.
andry33 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 (edited) Удачи' date=' против таких, как ты, уж точно не падал.[/quote'] Ты единственный модер,каторый спорит,сорится,агрится на игроков.:aggressive: Уже пора тебе пенка дать. Edited January 19, 2016 by andry33
Comstock Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Ты единственный модер,каторый спорит,сорится,агрится на игроков.:aggressive: Я человеку пожелал удачи, что в этом плохого? :)
Katten Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Я человеку пожелал удачи, что в этом плохого? :) Было настолько тонко, что человек выше постом не понял этого
andry33 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Было настолько тонко' date=' что человек выше постом не понял этого[/quote'] Я не только об этот пост.
Comstock Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Я не только об этот пост. Ну как-бы я только в этой теме так отвечаю, ибо это тут интересно, а так оно мне не надо. Давно спокойно ко всему отношусь. 1
Gnomodav Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Прочитал 1 предложение и понял что ты обрыга-_- читаю твои посты и понимаю,что у тебя дефицит внимания - - - Добавлено - - - Не поленился,прочитал. ИСТИННУ МОЛВИШЬ но форум создан для того дабы поагрится:333 Каждый видит то,что хочет видеть 2
Физрукович Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Ну как-бы я только в этой теме так отвечаю, ибо это тут интересно, а так оно мне не надо. Давно спокойно ко всему отношусь. Бруат,я бы регнул против тебя,но боюсь ты автокик используешь:(
DoomWarden Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Бруат,я бы регнул против тебя,но боюсь ты автокик используешь:( Ты не умеешь фейкать скрипткик?)Ничего проще просто быть не может
Lalkalal Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) Каждый видит то,что хочет видеть Попахивает ванильными цитатками из ВКонтаклях http://firepic.org/images/2016-01/20/ldbk7fveq405.jpg Edited January 20, 2016 by Lalkalal
Gnomodav Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Попахивает ванильными цитатками из ВКонтаклях А ты не нюхай что ни попадя,беречь носик то надо :D
Recommended Posts