Jump to content

Recommended Posts

Posted
Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c

© Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк.

!!!!!!!!

Прочитал 1 предложение и понял что ты обрыга-_-

Posted
Правильно пишешь.Но как уважать тех,кто изначально сам проявляет неуважение.Я бы вобще запретил все эти кричалки в процессе игры на тему кто у кого и в какой позе,это ведь только показывает твой уровень развития и не более того.Далее,заходить в тему к чужой гильдии и учить их жизни,считаю как минимум-глупостью.Такие вопросы надо обсуждать в РК,чтобы небыло у игроков этой нелепой ненависти и презрения друг к другу.Нет топовых впвп гильдий.Есть топовые хилы и аоэ со стяжками,пора бы этот факт признать всем.А то,какие мы картинки выкладываем в собственной теме,лозунги для вдохновления своих же игроков,а никак не оскорбления тех,с кем встречаемся на поле боя-не должно волновать никого,кроме нас самих.Конфликтные ситуации надо решать,а не подливать масла в огонь.

Не поленился,прочитал.

ИСТИННУ МОЛВИШЬ но форум создан для того дабы поагрится:333

Posted
Димас одобряет твои провокации в сторону айронов? Помню бесты всегда уважали своих противников и даже дружили. Бесты еще тогда на орде были,а мы только-только перешли на шошик с циркуля и сразу влились в впвп лайф. Бегали 10 на 25 ваших ,сливались,но иногда и выйгрывали равные замесы(ну гладо ги,а не впвп-это чисто фан был)- море фана и смеха( старожилы помнят наверное) . Вечера друг у друга в рк проводили с дружескими беседами,а когда дефали столицы,то стояли по несколько часов. Каждый вечер догаваривались о рбг,причем без всей ненависти- просто получали удовольствие. В итоге когда ребятки ушли кто на офу,кто на фан,то основной костяк в бесты и перешел. Возвращался уже в то время,когда бесты перешли на алых,т.е времени прошло достаточно много,но уважительное отношение к другим ги все равно сохранялось. Если и были какие-то выкрики со стороны низших чинов,то их сразу пресекал офицер (даже помню разговоры в рк и голосование по кику неадекватов). Неужели изменили традициям?) Тэг Best Regards слился? Прогугли что это значит и перестань позорить свою ги,а то даже возвращаться не хочется,хотя довольно скучно без ги. Комсток игнарит,остальные аренят :c

© Бывший офицер дум сквада(краштеста). Василий скорпион,если ты это читаешь,то быстро отписал в вк.

!!!!!!!!

Помнит он-_- вспомни смакена и "Собак тим" мммммм как мы с ними дружили??? Ещё на орде???? классно да? а общение какое тёплое было мммммммммммммммм

- - - Добавлено - - -

Мать, со своей модной авой, сиди отдыхай)

маму не трошь мою! АЛОЕ

Posted
по проходу

покрылся:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Posted (edited)
Помнит он-_- вспомни смакена и "Собак тим" мммммм как мы с ними дружили??? Ещё на орде???? классно да? а общение какое тёплое было мммммммммммммммм

- - - Добавлено - - -

маму не трошь мою! АЛОЕ

Ну вроде бы хейтили только пару человек из тех ги. В основном офицерский состав. Тот же Андрей с частью ги к краям заходил и часто велись беседы даже не на тему игры рофл.

- - - Добавлено - - -

Ты хоть знаешь,что это значит ,лалка?)

Edited by DoomWarden
Posted
Ну вроде бы хейтили только пару человек из тех ги. В основном офицерский состав. Тот же Андрей с частью ги к краям заходил и часто велись беседы даже не на тему игры рофл.

- - - Добавлено - - -

Ты хоть знаешь,что это значит ,лалка?)

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:не знал бы - не говорил бы ЛОЛ тебе запись кинуть как вульфы зашли целым онлайном в рк бестов и какой там был срач??????????????? омг

P.s. Ты не один человек который был в бестах на орде:bye:

Posted
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:не знал бы - не говорил бы ЛОЛ тебе запись кинуть как вульфы зашли целым онлайном в рк бестов и какой там был срач??????????????? омг

P.s. Ты не один человек который был в бестах на орде:bye:

Кидай. Посмотрим как все 40 тел вульфов кричали.

Posted

А кто на арене падал? :D

P.S. Ты сейчас ляпнул на моего напа.

Posted (edited)
Удачи' date=' против таких, как ты, уж точно не падал.[/quote']

Ты единственный модер,каторый спорит,сорится,агрится на игроков.:aggressive:

Уже пора тебе пенка дать.

Edited by andry33
Posted
Ты единственный модер,каторый спорит,сорится,агрится на игроков.:aggressive:

Я человеку пожелал удачи, что в этом плохого? :)

Posted
Я человеку пожелал удачи, что в этом плохого? :)

Было настолько тонко, что человек выше постом не понял этого

Posted
Было настолько тонко' date=' что человек выше постом не понял этого[/quote']

Я не только об этот пост.

Posted
Я не только об этот пост.

Ну как-бы я только в этой теме так отвечаю, ибо это тут интересно, а так оно мне не надо. Давно спокойно ко всему отношусь.

• Like 1
Posted

читаю твои посты и понимаю,что у тебя дефицит внимания

- - - Добавлено - - -

Не поленился,прочитал.

ИСТИННУ МОЛВИШЬ но форум создан для того дабы поагрится:333

Каждый видит то,что хочет видеть

• Like 2
Posted
Ну как-бы я только в этой теме так отвечаю, ибо это тут интересно, а так оно мне не надо. Давно спокойно ко всему отношусь.

Бруат,я бы регнул против тебя,но боюсь ты автокик используешь:(

Posted
Бруат,я бы регнул против тебя,но боюсь ты автокик используешь:(

Ты не умеешь фейкать скрипткик?)Ничего проще просто быть не может

Posted
Попахивает ванильными цитатками из ВКонтаклях

А ты не нюхай что ни попадя,беречь носик то надо :D