Lazeretto Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Хоспади атсасай уже со своим ЧСВ честно заманали уже-_- то что вы делаете СО СО по кд - ваши проблемы Хм, что-то не было заметно того "атсасай" в оргри, когда бесты пытались заштурмить Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Хоспади атсасай уже со своим ЧСВ честно заманали уже-_- то что вы делаете СО СО по кд - ваши проблемы типичный представитель бестов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asacra Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 типичный представитель бестов? Это точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Сами и проходите' date=' нам у гарика збс[/quote'] Мы рады, что им нравится :3 http://rghost.net/7ymGQKhHp/image.png 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Им нравится убегать в порталы после кила Гароха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 приберегу короночку про трех хилов для важных переговоров:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 (edited) приберегу короночку про трех хилов для важных переговоров:3 Таки да) Edited January 24, 2016 by Lazeretto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак Круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) Кстате, свич стоек и тунелинг тоже есть, короче очень печальный вар решил исподьзовать силу ПО на полную, пользуйся с умом этим дерьмом, настрой нормально профиль, убери хамстринги в 0.1, рефлекты свои убогие, и тебя не спалят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Кстате, свич стоек и тунелинг тоже есть, короче очень печальный вар решил исподьзовать силу ПО на полную, пользуйся с умом этим дерьмом, настрой нормально профиль, убери хамстринги в 0.1, рефлекты свои убогие, и тебя не спалят. спасибА учитЭЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) Вах,но мне жалко тебя:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Вах,но мне жалко тебя:с та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopDK_inTHEworld Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ? а он выше и не сможет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ? Щас он напишет что 2к брал 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 а он выше и не сможет нравится моя стальная пися? я и без ПКУЭР, зафармлю твои 1.5 - - - Добавлено - - - Ксюша для тебя - - - Добавлено - - - Пацаны Гму хордов бесплатна подарю http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/2tljhlykaja7.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 нравится моя стальная пися? я и без ПКУЭР, зафармлю твои 1.5 - - - Добавлено - - - Ксюша для тебя - - - Добавлено - - - Пацаны Гму хордов бесплатна подарю http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/2tljhlykaja7.jpg стоп, тебя из IH опять кикнули ? ) ты просто "уникум" :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) стоп, тебя из IH опять кикнули ? ) ты просто "уникум" :rofl_mini: Меня туда даже не приняли. Сказали что не понимают аморальные шутки, про ваши аналы. П.с пару человек у вас надо бы стырить :3 Edited January 25, 2016 by АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕ"ДАРК" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Меня туда даже не приняли. Сказали что не понимают аморальные шутки, про ваши аналы. П.с пару человек у вас надо бы стырить :3 про "НАШИ", вы что ... шутите про мой анал ? )0))0)00 у кого "у нас" ? я без ги сижу, просто не нравится впвп, ищу гильдию гладов, если такие есть :cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 про "НАШИ", вы что ... шутите про мой анал ? )0))0)00 у кого "у нас" ? я без ги сижу, просто не нравится впвп, ищу гильдию гладов, если такие есть :cry: ну ладн, а то уже думал с чайника нассать. Удачи в покорении ладдера, мой пездюк. - - - Добавлено - - - Переводись на альяц, там хоть порна по больше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 ну ладн, а то уже думал с чайника нассать. Удачи в покорении ладдера, мой пездюк. - - - Добавлено - - - Переводись на альяц, там хоть порна по больше я продал того вара, а то че то кек с орды )0)00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 я продал того вара, а то че то кек с орды )0)00 A Sky Full of Stars жду крч, если будет турнир c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 A Sky Full of Stars жду крч, если будет турнир c: ??? где ждешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 ??? где ждешь http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/euhthpke63oe.jpg Для беспалевности тыкните сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/euhthpke63oe.jpg Для беспалевности тыкните сюда аллаху акбар )0000 скр скр скр лан, пойду апать 2.6, бб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts