Lazeretto Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Хоспади атсасай уже со своим ЧСВ честно заманали уже-_- то что вы делаете СО СО по кд - ваши проблемы Хм, что-то не было заметно того "атсасай" в оргри, когда бесты пытались заштурмить
feero Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Хоспади атсасай уже со своим ЧСВ честно заманали уже-_- то что вы делаете СО СО по кд - ваши проблемы типичный представитель бестов?
Praud Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Сами и проходите' date=' нам у гарика збс[/quote'] Мы рады, что им нравится :3 http://rghost.net/7ymGQKhHp/image.png 1
Lazeretto Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Им нравится убегать в порталы после кила Гароха)
feero Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 приберегу короночку про трех хилов для важных переговоров:3
Lazeretto Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) приберегу короночку про трех хилов для важных переговоров:3 Таки да) Edited January 24, 2016 by Lazeretto
Gruvka Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) 1
Praud Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак Круто
Gruvka Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) Кстате, свич стоек и тунелинг тоже есть, короче очень печальный вар решил исподьзовать силу ПО на полную, пользуйся с умом этим дерьмом, настрой нормально профиль, убери хамстринги в 0.1, рефлекты свои убогие, и тебя не спалят.
feero Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Кстате, свич стоек и тунелинг тоже есть, короче очень печальный вар решил исподьзовать силу ПО на полную, пользуйся с умом этим дерьмом, настрой нормально профиль, убери хамстринги в 0.1, рефлекты свои убогие, и тебя не спалят. спасибА учитЭЛ
Физрукович Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Мдааа, ребяткиии, ваш ГМ то с pqr шпилит )0)) Седня за рдру получил 6 киков в 0.1, и кучу хамстрингов в решифт, так же: ОЧЕНЬ веселые рефлекты в нску ... Скилл ? :/ Потом по фасту прыгнул на монку, попались опять те же: Bossbers - главный петух, и его убогий рдру - Пупырышек которому я бы оторвал руки за то как он отыгрывает на рдру. Разорвали в хламину с демпингом 4, ну правильно че, рефлектить нечего, кикать нечего, а хамстринги зараза в рвение мое давал в 0.1 ... Ну короче вообще забей, вар купил скрипт и не знает как им пользоваться, хотя бы настроил чтобы в хамстринги не в 0.1 ибо это не реалтно, и спалить это обычным видео можно. Bossbers уже сидит в баньке кстате. Кому интересно, захожим в "Обсуждение" и смотрим темку на него с пруфами ) Такую дичь спалить просто чувак :) Вах,но мне жалко тебя:с
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Вах,но мне жалко тебя:с та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ?
TopDK_inTHEworld Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ? а он выше и не сможет 2
absorb Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 та не над ))00)0 меня уже пожалели, я все равно прыгнул на 2.3 потом после этих клоунов. физрук как там у тебя дела ? все на 1.9 сидишь ? Щас он напишет что 2к брал 100%
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 а он выше и не сможет нравится моя стальная пися? я и без ПКУЭР, зафармлю твои 1.5 - - - Добавлено - - - Ксюша для тебя - - - Добавлено - - - Пацаны Гму хордов бесплатна подарю http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/2tljhlykaja7.jpg 2
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 нравится моя стальная пися? я и без ПКУЭР, зафармлю твои 1.5 - - - Добавлено - - - Ксюша для тебя - - - Добавлено - - - Пацаны Гму хордов бесплатна подарю http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/2tljhlykaja7.jpg стоп, тебя из IH опять кикнули ? ) ты просто "уникум" :rofl_mini:
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) стоп, тебя из IH опять кикнули ? ) ты просто "уникум" :rofl_mini: Меня туда даже не приняли. Сказали что не понимают аморальные шутки, про ваши аналы. П.с пару человек у вас надо бы стырить :3 Edited January 25, 2016 by АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕ"ДАРК" 1
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Меня туда даже не приняли. Сказали что не понимают аморальные шутки, про ваши аналы. П.с пару человек у вас надо бы стырить :3 про "НАШИ", вы что ... шутите про мой анал ? )0))0)00 у кого "у нас" ? я без ги сижу, просто не нравится впвп, ищу гильдию гладов, если такие есть :cry: 1
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 про "НАШИ", вы что ... шутите про мой анал ? )0))0)00 у кого "у нас" ? я без ги сижу, просто не нравится впвп, ищу гильдию гладов, если такие есть :cry: ну ладн, а то уже думал с чайника нассать. Удачи в покорении ладдера, мой пездюк. - - - Добавлено - - - Переводись на альяц, там хоть порна по больше 1
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 ну ладн, а то уже думал с чайника нассать. Удачи в покорении ладдера, мой пездюк. - - - Добавлено - - - Переводись на альяц, там хоть порна по больше я продал того вара, а то че то кек с орды )0)00
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 я продал того вара, а то че то кек с орды )0)00 A Sky Full of Stars жду крч, если будет турнир c:
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 A Sky Full of Stars жду крч, если будет турнир c: ??? где ждешь
АДМИНАМ НЕ ГОВОРИТЕДАРК Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 ??? где ждешь http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/euhthpke63oe.jpg Для беспалевности тыкните сюда
Gruvka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/euhthpke63oe.jpg Для беспалевности тыкните сюда аллаху акбар )0000 скр скр скр лан, пойду апать 2.6, бб
Recommended Posts