ahmedov345 Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Надеюсь, что скоро сформируем статик. хммммммммм,окей ,а тогда чт овы скажите на такое предложение: го помахаемся на гурубаши на 2 ляма голды 3 фиала и 2 голема???? победитель определяется оп системе бест оф 5 (сначало 2 врыва от нас ,потом от вам и потом стенка на стенку) любым составом от 10 на 10 до 40 на 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 го помахаемся на гурубаши на 2 ляма голды 3 фиала и 2 голема Проще с тобой 1х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 хммммммммм' date='окей ,а тогда чт овы скажите на такое предложение: го помахаемся на гурубаши на 2 ляма голды 3 фиала и 2 голема???? победитель определяется оп системе бест оф 5 (сначало 2 врыва от нас ,потом от вам и потом стенка на стенку) любым составом от 10 на 10 до 40 на 40[/quote'] Вы если падаете' date='начинаете-А идите туда,а идите туда,а мы будем там.[/quote'] Я не соглашаюсь на "договорные бои". Можешь Bossbers написать, может согласится. Тем более у меня в сумке даже 1к голды нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 хммммммммм,окей ,а тогда чт овы скажите на такое предложение: го помахаемся на гурубаши на 2 ляма голды 3 фиала и 2 голема???? победитель определяется оп системе бест оф 5 (сначало 2 врыва от нас ,потом от вам и потом стенка на стенку) любым составом от 10 на 10 до 40 на 40 О боже фиалы такие ущербные маунты..как и ваша ги и все ваши игроки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnifiqo Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 хммммммммм,окей ,а тогда чт овы скажите на такое предложение: го помахаемся на гурубаши на 2 ляма голды 3 фиала и 2 голема???? победитель определяется оп системе бест оф 5 (сначало 2 врыва от нас ,потом от вам и потом стенка на стенку) любым составом от 10 на 10 до 40 на 40 Господи уймись уже ущерб, тут всем так похуй на твой голд и твои маунты, что их никто не фармит, они нахуй никому не нужны. Единственное на что я нафармил голд это на чарки, на остальное мне поебать, как и всем тут. Если вы так уверены в своей победе и в своей силе, хули же вы ушли с впвп? Лично мое мнение, что вы как моя собака, гавкаете, но как только почуете слабость сразу бежите срать в подъезд Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Господи уймись уже ущерб, тут всем так похуй на твой голд и твои маунты, что их никто не фармит, они нахуй никому не нужны. Единственное на что я нафармил голд это на чарки, на остальное мне поебать, как и всем тут. Если вы так уверены в своей победе и в своей силе, хули же вы ушли с впвп? Лично мое мнение, что вы как моя собака, гавкаете, но как только почуете слабость сразу бежите срать в подъезд Твоя собака Корхария напомни ? - - - Добавлено - - - Я тут поискал и нашел что Best Regards- ( с. греческого Кал) - Упавший продукт метаболизма с высоты птичьего полета http://s019.radikal.ru/i605/1601/94/99db9c702a46.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnifiqo Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Больше всего мне нравится, что ребята создали свою тему, но там никто не пишет, в результате чего все пишут здесь, просто потому что на их тему всем насрать, пиар такой бесплатный Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 http://s017.radikal.ru/i403/1601/33/52af2b6f531e.jpg Жиза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedon Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Когда - то ваш "уважаемый" гильд мастер зашел в наш РК с предложением сотрудничать и дружить. Организованный взаимный фан, уважение ... Проходит время, Best Regards возвращается на сервер, мне кидают скрины из гильд.чата Бестов с писаниной "Уууу! Вернулись! П***а Айрон Хорду!". Позже, посетив рк Бестов, я выслушиваю крики и визги от Северного и прочего состава гильдии "Айрон Хорд , петухи, молитесь! Мы вас в****м без вазелина!". О каким взаимоуважении может идти речь? Вы сами же похерили отношения в первый же день своего "восстановления". Я рад что вам надоело, наконец, умирать в Дуротаре, и больше вы сюда свои носы не сунете. Насчет прослушки РК - над этим можно спорить вечно. Ваш ГМ "тонко" высмеял мой небольшой (1.5 года) опыт в WPvP, но сам вякнул про "честное" WPvP. Уважаемый Корхария, WPvP - самый НЕЧЕСТНЫЙ подраздел PvP. Надеюсь ты перестанешь оправдывать свою немощность нашей "нечестной" игрой. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Когда - то ваш "уважаемый" гильд мастер зашел в наш РК с предложением сотрудничать и дружить. Организованный взаимный фан, уважение ... Проходит время, Best Regards возвращается на сервер, мне кидают скрины из гильд.чата Бестов с писаниной "Уууу! Вернулись! П***а Айрон Хорду!". Позже, посетив рк Бестов, я выслушиваю крики и визги от Северного и прочего состава гильдии "Айрон Хорд , петухи, молитесь! Мы вас в****м без вазелина!". О каким взаимоуважении может идти речь? Вы сами же похерили отношения в первый же день своего "восстановления". Я рад что вам надоело, наконец, умирать в Дуротаре, и больше вы сюда свои носы не сунете. Насчет прослушки РК - над этим можно спорить вечно. Ваш ГМ "тонко" высмеял мой небольшой (1.5 года) опыт в WPvP, но сам вякнул про "честное" WPvP. Уважаемый Корхария, WPvP - самый НЕЧЕСТНЫЙ подраздел PvP. Надеюсь ты перестанешь оправдывать свою немощность нашей "нечестной" игрой. http://s018.radikal.ru/i520/1601/49/70077e0b7615.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 высмеял мой небольшой (1.5 года) опыт в WPvP. Как хорошо что у тебя такая дата сегодня, а то мне нет повода выпить :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRON HORDE WOW Posted January 31, 2016 Author Share Posted January 31, 2016 Самое главное это не тот как вы владеете своиv языком на форуме, а главное то как вы применяли его в деле) с невеликим уважением IRON HORDE 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedon Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Как хорошо что у тебя такая дата сегодня, а то мне нет повода выпить :beer: Рад что смог помочь, пей на здоровье 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Хотелось бы заметить, что на своей памяти я помню двух людей которые напоминают мне гм гильдии Бест Гавнардс. Некие Ацтек, и Миракл. В сумме из этих двух людей получился Корхария. Я думал вот она великая генная инженерия, но увы опыт не удался. Какие можно сделать выводы? Если скрещать двух дцпшников крутой формы и ранней формы, то из этой смеси единого здорового, разумного, продукта не получится. Поэтому подведем итог: Зож калечит, спайс лечит http://s019.radikal.ru/i601/1601/c6/7eac0ef040ce.jpg Миракл- Владыка миров вов Ацтек- Владыка владыки миров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Как хорошо что у тебя такая дата сегодня' date=' а то мне нет повода выпить[/quote'] Вот алкашня. Завязывай пить!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Физрук левнул омфг!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 (edited) Ваше рк мы не слушаем' date='нам это просто не нужно[/quote'] Просто ясно-понятно. Ты отрицаешь даже то, что подтверждает ваш дима -_-. Стоит ли вообще дальше читать твои оправдания на форуме? Думаю, нет... Edited January 31, 2016 by Lazeretto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Физрук левнул омфг!!111 http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/yao-ming_11083705_orig_.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Когда - то ваш "уважаемый" гильд мастер зашел в наш РК с предложением сотрудничать и дружить. Организованный взаимный фан, уважение ... Проходит время, Best Regards возвращается на сервер, мне кидают скрины из гильд.чата Бестов с писаниной "Уууу! Вернулись! П***а Айрон Хорду!". Позже, посетив рк Бестов, я выслушиваю крики и визги от Северного и прочего состава гильдии "Айрон Хорд , петухи, молитесь! Мы вас в****м без вазелина!". О каким взаимоуважении может идти речь? Вы сами же похерили отношения в первый же день своего "восстановления". Я рад что вам надоело, наконец, умирать в Дуротаре, и больше вы сюда свои носы не сунете. Насчет прослушки РК - над этим можно спорить вечно. Ваш ГМ "тонко" высмеял мой небольшой (1.5 года) опыт в WPvP, но сам вякнул про "честное" WPvP. Уважаемый Корхария, WPvP - самый НЕЧЕСТНЫЙ подраздел PvP. Надеюсь ты перестанешь оправдывать свою немощность нашей "нечестной" игрой. Пожалуй, апну твой пост 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/yao-ming_11083705_orig_.jpg А за ним еще 7 тел, странным не находишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Когда - то ваш "уважаемый" гильд мастер зашел в наш РК с предложением сотрудничать и дружить. Организованный взаимный фан, уважение ... Проходит время, Best Regards возвращается на сервер, мне кидают скрины из гильд.чата Бестов с писаниной "Уууу! Вернулись! П***а Айрон Хорду!". Позже, посетив рк Бестов, я выслушиваю крики и визги от Северного и прочего состава гильдии "Айрон Хорд , петухи, молитесь! Мы вас в****м без вазелина!". О каким взаимоуважении может идти речь? Вы сами же похерили отношения в первый же день своего "восстановления". Я рад что вам надоело, наконец, умирать в Дуротаре, и больше вы сюда свои носы не сунете. Насчет прослушки РК - над этим можно спорить вечно. Ваш ГМ "тонко" высмеял мой небольшой (1.5 года) опыт в WPvP, но сам вякнул про "честное" WPvP. Уважаемый Корхария, WPvP - самый НЕЧЕСТНЫЙ подраздел PvP. Надеюсь ты перестанешь оправдывать свою немощность нашей "нечестной" игрой. Мы видели что написано в вашей группе вк..........смешно:D молодцы и удачного вам Мпвп в дуротаре у грязного гарика - - - Добавлено - - - http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/yao-ming_11083705_orig_.jpg авторизации с рк с них снимайте P.S. у вас столько же неадекватов скольки у нас-_- и срач на форуме и между ги неизбежен ,но диалог между офицерами возможен(я думаю) P.P.S.Алишер походу самый неадекваный в вашей ги......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asacra Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Мы видели что написано в вашей группе вк..........смешно:D молодцы и удачного вам Мпвп в дуротаре у грязного гарика - - - Добавлено - - - авторизации с рк с них снимайте P.S. у вас столько же неадекватов скольки у нас-_- и срач на форуме и между ги неизбежен ,но диалог между офицерами возможен(я думаю) P.P.S.Алишер походу самый неадекваный в вашей ги......... Боже, вы такие ущербные, что даже чекаете нашу группу вк, это просто смешно Сколько в этой гильдии состою, знаю только одного неадеквата, хотя на всех рт я присутствую, а у вас что? Врываетесь и начинаете орать всякую хуйню, которую, я уже вам высылал. А что было раньше с бестами? Я помню, как только вы за альянс перешли, вы приходили в огриммар и просто всех разносили, от аукциона до банка, и при этом НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОРАЛ В ЧАТ НИ СЛОВА, ПРОСТО НИ ОДИН. Что я вижу сейчас? Врываетесь только к гаррошу, стоите там 3 минуты, и уходите в портал. Ах да, чуть не забыл про ваши речёвки лагеря "Солнышко" Какой из этого вывод? В гильдии одни дети, неадекватные дети, глупые дети. Включая тебя, мой юный друг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 P.P.S.Алишер походу самый неадекваный в вашей ги......... Он что вам сделал D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedon Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Мы видели что написано в вашей группе вк..........смешно:D молодцы и удачного вам Мпвп в дуротаре у грязного гарика Ну вот, видишь? Вы в любое время можете узнать что у нас происходит в вк группе. Если очень захотите - то в рк тоже. Честная игра, честное WPvP ...смешно. Пустые слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 у вас столько же неадекватов скольки у нас-_- Лол, нет, не столько же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts